ID работы: 14599960

Моё сердце.

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Да ну? Да ну на хер!

Настройки текста
Примечания:

*・゚゚・*:.。.。.: *゚: *: ✼

      — Парни, всего лишь одно выступление на часик, ну чего вы выделываетесь? — бегал по кабинету Джупик, бессменный и непотопляемый директор восьмёрки парней, глядящих на него с искренним недоумением.       Взлохматив и так стоявшие дыбом волосы, Бан Чан - лучший лидер для своих «бродячих детей», - неверяще протянул:       — Что то я не понял, сонбеним — вы сейчас предлагаете нам лететь на частном самолёте в страну, закрытую от нас политическими решениями нашего правительства? Вы вообще в курсе, что это незаконно? Да, безусловно нам очень понравилось посещение Москвы и тёплый приём наших стэй на концерте, нооооооо. Корея, как мне известно, поддерживает санкции большинства стран против России, даже прямых рейсов нет, их запретили.       — Мне всё прекрасно известно, Чан-и, — фыркнул Джупик, — как и то, что для человека, готовому отдать большие деньги, это не проблема. Самолёт будет с прямым перелётом в обе стороны. Не беспокойтесь об этом, парни, вы - артисты. Приехали, выступили, минут двадцать пообщались со стэй и улетели домой.       — Я смотрю у вас всё так просто, директор, — вмешался в разговор Чанбин, — а, как показывает практика, на деле всё не так.       Удобно устроивший голову на коленях Хёнджина, Сынмин, саркастично улыбаясь, произнёс:       — Я даже и предположить не могу то количество денег, которое вам предложили за это выступление, господин директор.       — У меня тоже нет догадок по поводу оплаты агенству, — вмешался Лино, — зато я точно знаю, что нам перепадёт валюта в виде «большое спасибо, парни».       — Да вы о чем вообще говорите, ребята? — взволнованно затарахтел Хенджин. — Причём здесь деньги? Нас уговаривают лететь в страну, где летают дроны! Вы нормальные вообще? Я слишком молод и красив, чтобы так рисковать жизнью...       Незаметно для остальных погладив пальцем коленку своего родного человека сквозь прорезь джинс, Мин всё так же ехидно заметил:       — Хван, в любой стране мира тебя ждет смерть сто процентов, но только от того, что тебя залюбят и зацелуют. Ты же принц вселенной! Поэтому думаю, и охраны с нами будет не мало.       — Ребята, а и впрямь давайте полетим? — восторженно воскликнул Феликс, крепко сжимая кисть Чанбина, как будто напитываясь от него силой. — Не, ну а чего? Директор гарантирует нашу безопасность, стэй ждут и очень хотят нас видеть, оплата достойная, почему бы и нет?       — А я вот пожалуй согласен с Ликсом, — взволнованно затарахтел Хан, подпрыгивая на коленях Лино, — в прошлый раз было так мало времени посмотреть на красивый город. Я бы с удовольствием вновь пообщался с российскими стэй!       — Не, ну я всегда знал, что белка немного с ебанцой, — задохнулся от возмущения Лино, — но ты то Ликси о чем вообще? Хан-и, время прививку от бешенства не подошло еще делать? Через сколько там её повторять? Глупость, походу пора к вирусам приравнять - даже кенгуреныш наш австралийский заразиться умудрился... Феликс, потеряшка ты наша, какое упущение с нашей стороны - мы же еще в России тебя не теряли! Хотя я вот вообще не удивлюсь, если наш всемогущий Джупик и ТХТи за границу нелегально вывезет, вернёт пропажу. Давайте ещё до кучи и БТС прихватим, устроим парням каникулы от армии. Думаю российские арми заценят жест доброй воли.       — Вечно я у тебя плохой Минхо, — обиделся Хан. — Ну что бы не сказал - вечно дурость. А мне вот интересно все новое, а поездка в закрытую от всех страну - согласись прикольно, почти так же, как тайно на корпоративчик в Северную Корею сгонять.       — Если Ликси хочет, то я за! — твердо сказал Чанбин, — если есть возможность порадовать этого ангелочка, то я это сделаю.       — Ой, ребята, а я тоже хочу в Россию, — восторжено закатив глаза вмешался Чонин, — ну разреши, паааа, там такие девушки красивые. Всегда хотел замутить с длинноволосой блондинкой с голубыми глазами.       — Хер вам без меня ехать, — выругался Лино, — не пущу мужа нареченного с вашей гей-бандой. Увлечетесь там все друг-дружкой, а белку мою какой-нибудь мудак уведет. Он же глупенький, любопытный, побежит тут же знакомиться с новыми людьми.       — От геюги слышу, — фыркнул Сынмин, — не суди всех по себе, Ли. Но кстати по поводу поездки я с ребятами соглашусь — а чего не сьездить? Новые люди, знакомства впечатления. Да, думаю я скорее "за", чем "против".       — Ну ладно, ладно, — протянул Хенджин, накрывая ладошкой кисть «близкого друга», - большинство не против, ну значит и я согласен. Надеюсь только охрану вы уж, директор, достойную наймете, а то знаю я вашу любовь к бумажкам с нулями.       — Замечательно! — потер ладони Джупик, — в семь вечера вылет, много вещей не берите, для небольшого выступления наряды менять нет необходимости. Ребятки мои, вы в очередной раз потвердили, что просто лучшая команда в моем агенстве. Один за всех, и все за одного! Горжусь вами.       — Замечательное чувство гордость, директор, — кивнул головой Чан, — я тоже хочу его испытать и еще порадоваться за свой колектив, когда озвучу им сумму гонорара: думаю пятьсот тысячь каждому нам всем помогут испытать эти чувства.       — Пятьсот тысячь вонн? — радостно воскликнул Джупик.       — Ээээ, нет конечно. Евро, но думаю парни не сильно будут против, если вы расчитаетесь долларами.       — Только из уважения к вам, директор, мы согласны даже на американские деньги, — с серьезным лицом кивнул Лино.       Не удержа на лице серьезность, Сынмин разулыбался красивой широкой улыбкой и показал знак победы, одобряя все вышесказанное.

***

      — Элли приветик, это Дмитрий. Надеюсь, ты помнишь меня? Наша фирма работала над рекламным проектом твоего бизнеса. Даже подружиться за время работы успели, эх, жаль, что суете сует этого спешного существования жизнь развела, так и не сделав полноценными друзьями.       — Привет. Конечно помню, прекрасный проект, отличная работа. Три года прошло, нареканий нет, все чудесно, рада слышать тебя, Димочка.       — Я вот чего звоню, Элл, тут нам дали масштабное мероприятие организовать, внучке одного важного человека - очень важного, подчеркну, - небольшой концерт. Девушка является фанаткой азиатской группы. За огромные деньги артистов удалось уговорить на выступление. Самим концертом другие люди занимаются, нашей же фирме поручили декорации, плакатики, мелкие подарочки с изображением кумира ну и конечно аниматорство. Не поверишь, тут за каждым артистом своя мягкая игрушка закреплена. Ну зайцы там, белки, собаки. За ростовыми костюмами этих игрушек отдельно нанятый самолет за границу полетел. Он же оттуда и исполнителей привезет. Бабки конечно в это мероприятие немеренные вкладываются, но ты ж понимаешь, в нашей стране за деньги — любой каприз. К сожалению для нас сроки горели, уж очень все оперативно провернуть надо было, а у представителей группы требования мама не горюй, телохранителей одних человек сорок наняли. При всем при том, что планируется небольшой семейный концерт, человек на пятьдесят.       — Дима, переходи к сути, — немного нетерпеливо вмешалась в монолог я, - работа не волк, никуда не убежит.       — А ну да, да, — извиняюще сказал друг. — В общем, я чего звоню, представители музыкальной группы перед самым выступлением сняли одного из аниматоров с мероприятия. Проверку на приводы в полицию не прошел. Группа в Корее уж очень известная, боятся за их безопасность сильно, охрана на высшем уровне. К каждому из восьми исполнителей по три охраника прикрепленено. Ну, в общем, когда одного аниматора, который в ростовом костюме скакать за спинами артистов должен, сняли, я офигел просто, но, к счастью, вспомнил, как ты рассказывала, что твоя дочь, хорошая, серьезная девочка учится творческой профессии и подрабатывает аниматором. В общем, кандидатуру одобрили, предлагай дочери, и пусть в Москву выезжает, зарплата за три часа, как за месяц, обеспеченна. Для тебя же, Элли, я уже припрятал билетик в вип-зоне, рядом со сценой.       Услышав три знаковых слова «Корея, артисты и восемь», я застыла в ступоре, недоверяя ушам и своей удачливости.       — А название группы с которой нужно выступить случайно не "Стрэй Кидс"?       — Да, они. Знаешь их? Говорят, они не только в Корее знамениты. Хрен его знает, а в поп музыке дуб дубом, рок люблю.       Не совсем быстро перезагрузившись, я, все же взяв себя в руки, максимально незаинтересованно спросила:       — Что там по оплате? Деньги сразу по прошествию мероприятия?       — Да, разумеется, расчитаемся на месте, пиши адрес, на входе набери меня, выйду к вам провожу в гримерку. Спасибо тебе огромное, Элл, выручила.       Отбив звонок, я направилась в комнату дочери - широкая, счастливая улыбка не желала покидать лицо. Я буквально предвкушала, как я скажу эти заветные слова:       — Дочь, собирайся, мы едем на концерт Стрей Кидс.

*・゚゚・*:.。.。.: *゚: *: ✼

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.