ID работы: 14599971

Время (не)всегда хорошее

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одетта

Настройки текста

1965 год

- Одетта,ты уже встала?-раздался из-за двери голос матери. Девушка стояла у зеркала и расчёсывала длинные блондинистые волосы. - да,я почти готова мам!-крикнула она матери. - хорошо Детта,завтрак на столе и разбуди сестру пожалуйста,я опаздываю на работу-сказала женщина,Одетта выглянула из комнаты,она успела заметить как среди других вещей мама ложит в свою сумочку бинты. Девушка не знала зачем мать всегда ложила в сумку бинты,хотя работала на обычной работе,не опасной. - как скажешь мамуль-Одетта улыбнулась подошла к матери,она поцеловала дочь в щеку и ушла. Девушка направилась в комнату сестры,она зашла туда,как она и думала сестра спит. - Клара вставай-Одетта потрясла сестру за плечо,та промычала что-то нечленораздельное и повернулась на другой бок-Лара подъем,тебе собираться пора-сказала Одетта трясся сестру за плечо. - да встаю встаю.. - Ара-угрожающе сказала старшая,младшая тут же подскачила. У них была такая тактика. Если кто-то из сестёр бесил вторую,первая должна была начать медленно сокращать имя сестры,и как только останется одна буква она имеет полное право облить водой или дать подзатыльник. - то-то же-сказала Одетта уперев руки в боки-умывайся,собирайся,завтракай и будем выходить. Тебе в школу скоро. - а тебе в универ. - и без тебя знаю. Иди уже.

Универститет,14:35

Четвертая пара. Одетта устала. На плече сумка,лицо практически безэмоциональное,ноги еле идут,а в руках небольшой блокнот в котором записаны все конспекты. Стать биологом было и остается ее мечтой, целью в жизни. Она усердно трудиться, выполняет все работы на отлично и старается быть лучшей. Ради осуществления своей мечты она не спала ночами готовясь к парам и экзаменам. Одетта мучается учится всего 2 года,а из нее уже, буквально, выжали все соки.

20:14

Одетта шла домой. Наконец она ляжет на свою кровать и уснет на пару долгих часов..Только из мечты ее вырывает выстрел. Где-то неподолеку от нее раздаются выстрелы. Любой человек бы убежал,но не Одетта. Она решила проверить что там происходит,все же любопытство берет вверх. Она, не смотря на боль, быстрым шагом шла туда. Выглянув за угол она увидела перестрелку двух группировок. Она прекрасно знала что такое бывает довольно часто, но эта состыковка ее чем-то манила. Из этой драки она смогла разглядеть знакомую фигуру. Эта фигура выхватила пистолет у мужчины в прыжке и пристрелила его. Эта фигура повернулась так, что Одетта могла видеть лицо этой фигуры и в какой же она пришла шок когда увидела свою мать. - минус один-сказала она вытерев кровь с щёки-el que ríe último ríe primero. - мисс Кармайн,что велите делать с его людьми?-спросил парень примерно возраста самой Одетты,Кармилла повернулась к нему. - вытащить из них информацию об их оружии, как только узнаете-убейте -отдала приказ Кармайн. Одетта оперлась о стену дома и закрыв рот рукой посмотрела вниз. Ее мать лгала ей, лгала Кларе..В горле застрял ком, из глаз шли слёзы, ноги начали идти в сторону дома. Нет. Ноги начали бежать в сторону дома. Забежав домой Одетта зашла в комнату, заперла ее и легла на кровать. Она начала засыпать, надеясь, что все это было сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.