ID работы: 14599975

Лагерь любви

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1 Глава 1 „Еду в лагерь“

Настройки текста
Примечания:
— Дим!- серьезным тоном позвала меня мама. —Чегооо...?— я ответил, таким тоном, будто заранее знал суть разговора. Хотя, я ее знал, опять мама отправит к бабке в деревню... Я подошел к кухне и просто остолбенел, мама сияла от радости. — Диманчик, сыночек, я знаю, ты не любишь ездить к бабушке!-воодушевленно чуть ли не кричала мама. — И?- сам не понимая сути вопроса я просто стоял и обдумывал суть этой гребанной буквы. Будто ничего не заметив мама продолжала: — Так вот, я нашла дешёвый лагерь!!!! Я охренел... Лагерь? Какой к черту лагерь!? Да лучше к бабке поехать! Но какое то чувство подсказывало, что лучше поехать в лагерь — ну, ок'ей- с хрип отой от неожиданности проговорил я. Через два дня мама заставила собирать вещи. Как только я открыл шкаф то на меня посыпались вещи. Я закинул самые важные в чемодан и начал играть в геншин. Вообщем, день прошёл незаметно как и все обычные дни. Через день меня очень рано подняли. — Димасик, вставай! ❤️ пора ехать! Разбудила меня мама. — Да щас...- дерзя с просони пробормотал я. Когда мама ушла мне стало ну очень стыдно! Мама ко мне по доброму, а я... Я быстро взял чемодан, поцеловал маму и ушёл. У автобуса я вошёл в него, включил музыку и поехал. Время поездки занимал 1 день. И она пролетела незаметно. Мы вышли. Сразу ко мне подбежала девчонка, моя ровесница, схватила меня, и некоторых других мальчишек за руки, и потащила в корпус 1 уже вы корпусе она отдышалась: — Ну? Какие фамилии?- все еще с отдышкой бормотала девушка — Шмаков Петр)- с искринкой в глазах сказал парень, среднего роста с русыми короткими волосами и зелёными, как изумруды глазами. — А твоя? Девчушка махнула ручкой на невысокого блондина с большими кариеми глазами. —Вербовой...- он произнес это слишком робко — ок) Но мой взор бросился на высокого черноволосого парня. У него были божественные длинные чёрные волосы, большие, голубые, почти белые глаза. Я совсем ничего не слышал. Я был обескуражен. Но тут же почувствовал толчок в бок- это был Петька. — Братуха, ты чего?- то что я услышал первым — Какая фамилия?- спросила все та же девочка —Дима Хованский — Опа, опа! Однофамилец! - закричал мне в ответ черноволосый. — а имя у тебя какое? - спросила она у моего однофамильца. — Костя)- он даже произнес это красиво.... — Оке, значит у вас живут: Шмаков, Вербовой, и.......... Два Хованского??? — ага- ответил на перекличку Петька. — А как тебя зовут??- спросил я у девчонки? — Ну, Настя. - Ответила девчонка и убежала. Комната была просторная. Стены белые с красным, желтыми, зелёными, голубыми волнами. На потолке висела большая круглая лампа. Я вышел на улицу, и, честно говоря, охуел... Был темный вечер, все горело, но в тоже время все было таким тусклым... Я погрузился в свои думы.... Но всю эту атмосферу прервали Настя и какие то еще 3 девочки. — Вы.....- начал вопрос я. Но тут меня тоже прервали. Вышел Костя: — А вы че тут делаете?- спросил он. — Тот же вопрос....- сказала девушка с длинной блондинистой косой и глазами, как у Петьки — В геймерский клуб!- Перебила блондинку Настя. — Какой клуб!? Ночь на дворе! - вскипятился Костя. — Уже сказали какой клуб!- начала спор блондинка. — Так! Успокойся, Катюха! - закричала девушка с короткими русыми кудряшками и голубыми глазами. Я просто не понимал. Что тут черт возьми происходит!? — Так вы с нами?- уже без всякого энтузиазма спросила Настя. — Давай), а ты Кость???- спросил я. — Океей - протянул Костя. Мы вошли в большое темное здание. Ничего не было видно. Пока мы пытались найти ноутбук, даже не заметили как Настя прошмыгнула к ноуту. — Ну? Чего стоим? Кого ждем? - обсыпала вопросами она. Мы все сели, и стали играть в Геншин. Прошёл час мы собирались уходить но тут.... Зашла куратор: — Что вы тут делаете!? - прорычала она. — Зоя Алексеевна... Мы....- попыталась оправдаться Катя. — Ничего слышать не хочу!!Быстро в корпуса! - погнала нас Зоя Алексеевна. Мы с Костей пошли в корпус, он понуро глядел на лужи. Я понимал его настроение. Ведь о нас напишут докладную, а там и родителям... Мы зашли в корпус и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.