ID работы: 14599997

Миллион алых роз

Фемслэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На тренировке Загитова делала нервы Тутберидзе. Специально села вместе со штабом, и сверлила глазами женщину. Только после окончания тренировки Алина вспомнила, что приехала сюда работать и брать интервью у мальчиков.        Через несколько часов девушка покинула центр, перед этим зайдя к Этери, чтобы попрощаться. Тутберидзе задерживается до ночи. Желания ехать домой нет, она сидит в кабинете и вспоминает ссору с Женей два месяца назад. Два месяца назад.  — Тери, - Медведева заходит на кухню с телефоном в руке. - Я сегодня попробовала себя в новом направлении. Хочешь посмотреть?  — Конечно, - Тутберидзе хлопает рукой по коленям, приглашая младшую сесть.  Женя включает видео на телефоне, там она танцует. Но не одна, а с партнером. И танцует очень жарко, парень её крутит, прижимает и гладит по телу.  — Это что? — Бачата, - Женя подумала, что Тутберидзе спрашивает про направление. — Я спрашиваю, почему он тебя так лапает?  — Он не лапает, а танцует. Это такой стиль. - Женя откладывает телефон в сторону. — Да он тебя почти имеет в этом танце! - Тутберидзе хочет встать со стула, но ей мешает сидящая на ней девушка.  — Этери, я тебе ещё раз говорю, это такой танец. Зайди в интернет и посмотри, так все танцуют. - Женя встает и отходит от блондинки. — Да мне плевать на всех! Ты свой стрип танцевала, вот и танцуй. Хотя, на него тоже всякие мужики слюни пускали. И не только они. — Ты мне что, танцевать запрещаешь? - Медведева складывает руки перед грудью. — Вот этот секс - да!  — А ты не охуела, дорогая? Я буду сама решать, что мне танцевать, а что нет, ясно? - Женя уходит в спальню громко хлопая дверью. Наше время.        Тутберидзе только сейчас понимает, как она ревновала девушку. Анализируя все ссоры, понимает, что перекрывала той кислород.       Если бы Женя запретила ей сейчас тренировать, как бы себя чувствовала женщина? Что жизнь закончена. Для Жени танцы такой же воздух, как для Тутберидзе лёд.        Через несколько дней Этери решает перебрать шкаф и находит Женину толстовку. Берет, вдыхает запах и садится на кровать. В глазах сразу становится мокро, но зато забытая толстовка, это отличный повод чтобы увидеться с девушкой и напомнить ей о вещи. Этери 19:30: У меня твоя толстовка. Привезти тебе?  Женя 19:33: Отправь курьером на студию. Этери 19:44: Не хочешь меня видеть?  Женя 19:47: Я не в Москве.  Этери 19:49: А где?  Женя 19:55: Уехала за город.  Блондинка печатает вопрос «с кем?», но тут же стирает.  Этери 19:58: Когда приедешь? Женя 20:00: Послезавтра.       Этери откладывает телефон, курьером она ничего отправлять не будет. Дождется, пока брюнетка вернется в город и передаст забытую вещь. А пока, ближайшие несколько ночей проспит в обнимку с толстовкой, как делала это с подушкой Жени.       Послезавтра наступает слишком быстро. Этери договариваются с девушкой встретится в семь вечера у студии. Без пяти семь, женщина глушит машину у назначенного места. Этери мигает дальним светом фар, когда Медведева выходит из здания. — Привет, - Женя садится на пассажирское сидение. — Привет, - Тутберидзе тянет руку назад, и достает пакет с толстовкой. - Твоё. — Спасибо, это всё?  — Жень, - Этери кладет руку на колено младшей. - Мне тебя не хватает. — Мне тебя тоже не хватает. - Брюнетка поджимает губы. — Подвезти тебя домой? - Женщина улыбается. — Подвези.  Этери заводит машину, покидая парковку.        Когда автомобиль останавливается у дома Медведевой, старшая мгновенно теряет настроение. И Женя это замечает. — Спасибо, что подвезла.  — Да не за что, - Тутберидзе пальцами бьет по рулю. — Зайдешь на чай?  — Зайду, - Этери поворачивает голову на Женю и улыбается.       Чай пили не молча, обсуждали прокаты девочек и предстоящий отъезд Этери на Гран-при в Сочи, разговор прервали уведомления на телефоне Жени. Устройство вибрировало несколько раз подряд, Тутберидзе раздражалась, не то от звуков, а от любопытства кто пишет девушке.       Медведева заметив реакцию старшей, поднимает телефон со стола и смотрит имя отправителя сообщений. — Это Скопцова. Пишет, что я забыла у нее в машине кроссовки. — Я тебя и не спрашивала, кто пишет, - Тутберидзе прячет нос в кружке. — Я вижу тебя насквозь. Я с девочками на природу ездила. — И как? — Блондинка тянет руку в корзинку с конфетами. — Отличная перезагрузка, - Женя пододвигает к себе корзинку с конфетами ближе. — Какую тебе дать?  — Вот эту, - Тутберидзе тычит пальцем на конфету в синей обёртке. — Твоя любимая, - Медведева разворачивает фантик и кладет конфету себе в рот. — Ой, ну поищи, там ещё вкусные есть. — Женя толкает корзинку ближе к женщине. Тутберидзе смотрит на девушку минуту, а потом встает из-за стола и подходит к брюнетке. Показывая рукой, чтобы та встала. — Чего? - Женя встает и опирается попой на стол. Этери берет Медведеву за шею и целует в губы. Не требовательно, а нежно.       Поцелуй недолгий, она целует брюнетку слишком ванильно. Мягко обхватывает губы, как обычно целуют на первом свидании. — Эта конфета самая вкусная, - Этери отстраняется и облизывает губы языком. - Я поеду, поздно уже. Не провожай, спокойной ночи. —Спокойной, - Женя кивает. Как только дверь захлопывается, девушка касается своих губ пальцами и улыбается.         Так же делает и Тутберидзе, улыбается пока ждёт лифт, пока спускается в нём, и пока едет до дома.        Этери не спится, она думает о поцелуе с Женей, и не может поймать сон. Вот как? Они встречаются, у них не то что поцелуй, а секс был, но блондинка чувствует себя как влюбленная школьница.        Женщина берет телефон и смотрит на время, 2:57. Открывает камеру и фотографирует пустую половину кровати. Заходит в чат с Женей, прикрепляет фото с подписью: Этери 2:58: Тебя тут так не хватает( Женя 3:00: Положи Мишель рядом) Тутберидзе закатывает глаза, подкат не удался.  Этери 3:01: Спокойной ночи.  Женя 3:02: Такая колючка, сразу обижаться. Женя 3:04: Ты правда ушла спать?  Женя 3:07: *Фотография* Тебя тоже не хватает тут рядом.  Медведева присылает такую же фотографию половины кровати. Этери 3:08: Могу приехать. Женя 3:08: Может она, спи уже.  Тутберидзе оставляет сообщение без ответа, потому что глаза действительно уже закрывались.       Утром еле как разлепив глаза, женщина чувствует себя разбитой, засыпать в такое время точно не для нее.  Открыв чат с Медведевой, печатает: Этери 9:00: Доброе утро          Отправив сообщение, блондинка поплелась в душ, если не кофе, то он точно сможет взбодрить. Душ не помог, кофе тоже. Главная задача - не уснуть за рулем по дороге в центр. На часах было уже 10:00, а Медведева все еще не оставила сообщение прочитанным, в 10:30 ответа тоже не было, а в 11:00 когда Этери зашла в зал хореографии проверить младшую группу, телефон завибрировал. Женя 11:00: Доброе утро)))  Этери 11:03: Выспалась?  Женя 11:05: Да, а ты? Этери 11:05: А я нет. Женя 11:07: Теряешь хватку, мы бывало и позже засыпали)  Этери 11:08: Хочешь заехать, и напомнить мне о наших ночных марафонах? Женя 11:10: Обойдёшься)  Этери 11:15: У тебя выходной сегодня?  Женя 11:16: Да. Проваляюсь весь день в постели. Этери 11:16: Везёт тебе. Тутберидзе откладывает телефон на стол, думая, что диалог окончен. Обращает внимание на лёд, и пишет замечания на листочке для каждого фигуриста. Женя 11:30: Не хочешь заехать ко мне вечером?  Блондинка роняет ручку от этого сообщения. Перечитывает его несколько раз, и только потом печатает. Этери 11:32: Хочу, во сколько? Женя 11:35: Часов в семь.  Женщина ставит реакцию на сообщения, и надеется, что время до семи вечера пролетит незаметно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.