ID работы: 14599997

Миллион алых роз

Фемслэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Семь дней назад жизнь Медведевой и Тутберидзе разделилась на до и после. Теперь они два незнакомца знающих друг друга наизусть. Этери проводит эту неделю дома, не ходит на работу, ссылаясь, что приболела.  Но на самом деле, находится в глубокой депрессии.        Ей одиноко, страшно и больно. Одиноко, потому что она теперь одна. Страшно, что с Женей они никогда больше не будут вместе. Больно, что кто-то скоро будет касаться Женю, обнимать, целовать, дарить цветы и встречать после работы.        Последний раз у блондинки было такое состояние после смерти отца и после смерти мамы.  Ей тогда тоже было одиноко, страшно и больно. Только Мишелька сейчас находится рядом. Единственная радость.  Тутберидзе берет себя в руки, и появляется на катке. Ее встречают радостно, особенно младшая группа. Сколько бы не было слухов, что она злой тренер, все это слухи. Дети её очень любят и уважают. — С выздоравлением, главный тренер! - Глейхенгауз подбегает к женщине и обнимает. — Дань, отстань, - Тутберидзе смеется. — Серёж, ну ты так делать не будешь?  — Конечно, буду. - Дудаков обнимает женщину, и вместе с ним наваливается Даня. — Дураки, как я по Вам скучала, - Этери улыбается.  После тренировки, блондинка заваривает себе гречишный чай. Женя. Женя её подсадила на него, и опять у нее мысли о ней.  — Можно к тебе? - Дудаков стучит в дверь, и высовывает голову. — Заходи, конечно. Чай будешь? - Этери подходит к маленькому столу - Я знала, что ты или Даня ко мне зайдете, поэтому заварила еще и чёрный. — А печеньку? - Сергей забирает чашку из рук Этери, и делает глаза кота из мультика Шрэк. — Сам возьмешь, - Женщина садится за стол, и опускает взгляд в документы.  — Как у Вас с Женей? - Дудаков отпивает чай, и это было его ошибкой. — Мы расстались. — Как расстались? - Дудаков кашляет, и одновременно достает из кармана кофты салфетку.  — Молча, - Этери поднимает голову на поперхнувшегося чаем Сергея. — Но подожди… — Серёж, нечего ждать. Мы обе приняли такое решение. Значит, нам с Женей просто не по пути.  Мужчина молчит, и опускает голову. Через несколько минут тишины слышит всхлипы. — Этери? Этери, ты чего? - Дудаков встает с дивана и проходит к блондинке. — Серёж, я её очень люблю. Мне очень плохо. Я не хочу жить без нее, - Тутберидзе обнимает мужчины и плачет, пропитывая его кофту слезами. - Я никого так не любила как её, почему у нас все так? — Этери, Этери. Что же вы наделали, две дурочки? - Дудаков гладит женщину по волосам.

***

— Жень, может хватит валяться? - Скопцова садится в кресло около окна. — Насть, встань, это место Этери. Было, - На этих словах брюнетка заливается слезами. — Ну хватит рыдать, найдешь себе новую сумасшедшую, которая будет тебя ревновать к каждому столбу, - Настя все-таки встает с кресла и подходит к туалетному столику, рассматривая духи Медведевой. — Спасибо, ты очень помогаешь мне пережить расставание. Вали домой. Я хочу побыть одна, - Женя кидает в подругу подушкой и попадает по ноге. — Даю тебе один день прийти в себя! Мне твой Дима уже телефон оборвал, тебя на студии все ищут.  — Дима не мой. И пусть ищут, я в отпуске. — Если завтра не появишься на студии, то точно будешь в вечном отпуске. Я пошла, пока. - Скопцова целует брюнетку в щеку.       Медведева эту неделю не живет, а существует. Не спит ночами, а плачет. Ест только через силу, потому что понимает, что надо. Она скучает по Этери, безумно скучает. Но понимает, что в таких отношениях быть не может. Покажите хоть одну пару, которая осталась вместе после этого шоу? Вот и они не справились. Значит, так надо. Значит, у Жени всё ещё будет.        Нужно жить дальше. У нее есть друзья, у нее есть любимая работа на которой ее ждут. Девчонки которым она дает уроки, разорвали ей личные сообщения, её ждут на студии. Завтра она начнет жить. А сегодня еще поплачет.       На следующее утро, Женя приезжает на студию. И сразу же берет уроки до вечера, не жалея себя. После тяжелого дня, уже выходя из здания, перед ней останавливается знакомая машина. — Привет, красотка, - Чигирев выходит из автомобиля. — Виделись же. — Подвезти тебя домой? - Дима кивает головой на машину. — Не откажусь. Жуть, как устала, - Парень вместе с брюнеткой обходит машину, открывает девушке дверь, и Женя садится внутрь. — Вот тут останови, - Медведева показывает пальцем на подъезд. — Ну, спасибо за доставку. — А чаевые? — Чего? Денег с меня попросишь? - Женя смеется. — Можешь просто пригласить на чай, - Дима кладет руку на колено девушки. — Давай не сегодня? Устала очень, - Жене не нравится этот жест, так всегда делала блондинка, и Медведеву тут же пробивает на слезы. Она убирает руку Чигирева и выходит из машины.       Тутберидзе после тренировки катается по городу, заезжает в родной «Хрустальный», проверяет как там все без нее, и только в первом часу ночи появляется дома. Мишель сразу же начинает бегать вокруг хозяйки и вилять хвостом. — Скучала, да? Пойдём покормлю тебя, - Этери гладит собаку и идет к мискам с кормом. Насыпает туда коричневые камушки, так Женя всегда называла сухой корм Мишельки, и садится на пол. Смотрит, с каким аппетитом собака ест, и улыбается. Хоть кто-то ждал её дома.       После душа, блондинка ложится на диван, включает телевизор буквально посмотреть пять минуточек, и как обычно засыпает. И снова в пять утра еле доходит до кровати.        Женя никогда не понимала, почему имея телевизор в спальне, Тутберидзе смотрела его в зале? Этери сама этого не понимала, Медведева всегда ворчала, и утягивала старшую в спальню, чтобы она смотрела его там. Но только блондинка включала в спальне телевизор, как Женя тут же хвасталась новым нижним бельем которое прикупила.        Женщина не глядя нажимала на кнопку пульта, потому что новости её волновали сейчас в последнюю новость, и набрасывалась с поцелуями на смеющуюся девушку.       Через несколько дней на тренировки фигуристов появляется Загитова. Либо опять брать интервью, либо же это просто предлог чтобы увидеться с Тутберидзе.        Под радостный визг Глейхенгауза у Этери уже начинает болеть голова, она не понимает, почему жена Дани не ревнует его к Алине? Может, потому что она нормальная? А Этери просто ревнивая идиотка. — Этери, привет, - Девушка садится рядом, на место Глейхенгауза. — Привет, Алин, - Этери не поднимая глаз, здоровается с Загитовой. — Прости, я слышала, вы с Женей расстались. — Расстались, - Тутберидзе кивает, и берет телефон в руку. — Просто я видела её сегодня с каким-то парнем. - Алина смотрит на лёд, а Тутберидзе молчит, и после долгой паузы Загитова продолжает, - Мне жаль, вы были красивой парой. — Всё нормально.  — Знаешь, если тебе захочется с кем-то поговорить или просто погулять, то ты всегда можешь написать мне, - Загитова накрывает своей ладонью руку блондинки. - Может сходим куда-нибудь? По-дружески, без каких либо намеков. — А давай сходим, - Женщина откладывает телефон и смотрит на Алину. — Правда? - Девушка улыбается. — Конечно. Сегодня в восемь часов нормально?  — Нормально, а куда пойдём? - У Алины загораются глаза. — В ресторан. Я за тобой заеду, адрес скинь только. Загитова кивает, обнимает блондинку и уходит с арены. 

***

      Вечером Тутберидзе заезжает за Загитовой на такси, на девушке синее платье ниже колен с вырезом на груди. Этери глубоко сглатывает, и открывает заднюю дверь машины, а после садится рядом.       Женщина приглашает Алину в новый ресторан Москвы-Сити на 62 этаже. Панорамные окна и вид на ночной город, какая романтика. — Этери, здесь же так дорого, - Алина садится за стол и берет меню в руки. — Для такой красивой девушки как ты, ничего не жалко. — Мне приятно, - Загитова улыбается. Тутберидзе уткнулась глазами в меню, есть не хотелось абсолютно, из блюд ей тут ничего не нравилось, все слишком пафосное. — Смотри, это Женя? И не одна, - Алина заставляет Этери поднять глаза с меню, на зашедшую в ресторан пару. - Кажется, у них проблемы. — Сходи узнай, если хочешь. - Этери сжала маленькую картонку сильнее, еще бы чуть-чуть и меню бы она разорвала в клочья. - Ты куда? Я же пошутила! Алина! - Тутберидзе говорит это шепотом, но девушка уже отошла на приличное расстояние. — Ребят, привет, - Загитова подходит к стойке администратора. — Привет? - Дима хмурит брови. — Это Алина, моя… Знакомая.  — У вас проблемы? Мы с Этери сидели и я Вас увидела, - Загитова показала рукой на их столик. — Да, что-то не так с нашей бронью. Не понимаю, я ведь звонил. Девушка, вы можете быстрее разобраться? - Парень нервничает, сейчас он позорится и перед Женей, и перед её подругой. — Прошу прощения, если Вы знакомы, может быть сядете вместе? У Ваших друзей столик на четверых. - Администратор откладывает телефон на стойку. У Медведевой дергаются скулы, сейчас будет прекрасный вечер. — Да, давайте к нам! Ну, не стесняйтесь. - Алина становится за спинами Димы и Жени, толкая к столику. — Добрый вечер, я Дима, - Чигирев тянет руку женщине в знак приветствия. — Я знаю, - Этери руку не подает, и даже не поднимает взгляд. Меню сейчас гораздо интереснее. Не Медведевой ботинки с каблуком, черные штаны, ее любимый белый топик с рукавом и черный пиджак. Блондинка закусывает губу как только Женя садится за стол. — Ну что, может быть вина? - Алина садится рядом с Этери, и смотрит на женщину. — Да, давайте. Официант! - Чигирев подзывает официанта рукой.       На ужине было комфортно только Диме и Алине, они шутили, общались, а вот Женя с Этери съедали друг друга взглядами, иногда улыбаясь когда ребята рассказывали что-то смешное. — Спасибо за компанию, хорошо посидели, да, Жень? - Парень двигается к брюнетке ближе и кладет руку ей на талию. — Да, прекрасно, - Женя смотрит на руку Чигирева, и на Этери, у которой в глазах бегают черти. - Я на минуту. Медведева встает из-за стола и направляется в сторону уборной. — Привет, - Тутберидзе заходит вслед за девушкой через несколько минут и облокачивается на стену.

      Как дельфины - мы уходим в плаванье, ища вторую половину.

— Угу, привет, - Женя смотрит на блондинку в отражение зеркала. Вытирает руки и выбрасывает полотенце в мусорное ведро. — Вижу, хорошо проводишь вечера. У тебя такой кавалер. — Ты тоже, я вижу, не дома в слезах сидишь. Алина от тебя весь вечер не отлипает, - Медведева пожимает плечами, улыбается и направляется к двери чтобы выйти. Если бы не блондинка которая перекрыла ей дорогу. Тутберидзе берет Женю за плечи и прижимает к раковине, опуская руки на талию и сильно сжимая. Они очень близко, касаются друг друга носом, между их губами считанные сантиметры.

Ища стабильность, сильную спину. Я жду опять, когда не будем как они

— Этери, - Девушка поднимает взгляд с губ женщины на её глаза, — Отпусти. — А если не отпущу? - Тутберидзе приближается к губам брюнетки. — Я прошу тебя. — А что если… - Этери делает паузу и прижимает Женю ближе, смотря той в глаза. - То что мы сделали это правильно?

Мы притворяться сильными или бояться быть не красивыми.

— Что?  — Алина мой человек, - Глаза Тутберидзе опускаются на губы брюнетки. - А Дима твой. Женя приближается к губам женщины и за секунду до столкновения поворачивает голову. Губы Тутберидзе скользят по щеке брюнетки.

      Одно и то же, нам же нравится одно и то же. Смотреть в окно, искать людей похожих.

— И сейчас там меня ждёт Дима, - Женя убирает руки старшей со своей талии, и отходит к двери. - А тебя Алина. - На этих словах у Медведевой дрожит голос, Этери не видит лицо девушки, потому что та стоит к ней спиной и держит ручку двери, словно думая уйти или остаться. И Женя уходит.

      Одно и то же, нам же нравится одно и то же.

             Когда блондинка выходит из уборной и подходит к столику, Дима помогает Жене надеть пальто в гардеробе.

      

      Смотреть в окно, искать людей похожих.

— Тоже поедем или еще посидим? - Алина приближается к Этери с улыбкой. — Поедем, голова у меня что-то разболелась. - Тутберидзе открывает папку с чеком, чтобы оплатить счет и видит в ней пятитысячные купюры. — Дима оплатил счет. Сказал, это за то, что мы его выручили. - Загитова допивает вино из бокала. — Ясно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.