ID работы: 14600032

Как Сарухико обрёл семью.

Смешанная
R
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот раз он знал, что это время, Он будет помнить и тот день, Когда Сарухико ценою жизни, Ценою жизни, - защитил! Они смотрели на те звезды, Он говорил, что придёт день, Когда он снова все увидит, Улыбку Анны, взгляды всех! Пусть в тот момент, когда Бесцветный, Направил дуло на него, Сарухико лишь толкнул легонько, И он убил его в тот день. Когда он выжил, но увидел, Увидел лишь его в крови, Он не хотел ему той смерти, Фушими лишь сказал, - Прости! Пусть Тоцука позвонил в Хомру, Король примчался на тот зов, Вот только он был уже в коме, И он не слышал этих слез! Пусть в тот момент, когда закрыл лишь, Бесцветный понял, что все зря, И он исчез, сказал, прощайте, Быть может я вернусь вновь к вам! Пусть в Хомре Тоцука не хотел верить, Что он лишь спас его сейчас, Но каковы те шансы выжить, Вернётся ли он к ним опять? Пусть Ята знал, какой ценою, Но все же он хотел убить, Ведь как то ранее услышал, Что он не хочет больше жить. Пусть в тот момент, когда все знали, Что он ценою жизни спас, Лишь Ята не разделял веселья, Теперь он знал, кто виноват. Пусть Ята презирал Фушими, Он не хотел лишь отдавать, В тот раз, когда убил Бесцветный, Он ждал, когда он умрет сам. Пусть он нашёл способ получше, Он знал, все просто без проблем, Теперь, когда он будет в Джунглях, В тот день он лишь убьёт его. Прошла неделя и Фушими, Очнулся видя снова всех, Пусть он был рад, но чувствовал тревогу, Что скоро друг убьёт его теперь. Но в тот раз, он возвращался, Увидел Яту понял одно, Что не успеет лишь вернуться, Возможно Анна поймёт все! Пусть он сражался понимая, Что Ята стал сильнее вновь, Пусть этот бой стал чем то большим, Фушими знал, что он теперь убьёт его. Когда казалось, что он сдался, Решающий был тот удар, Последнее, что видел Фушими, Как Ята лишь сказал - Прощай! Как Фушими вновь очнулся, Увидел рядом с Ятай тех, Кто назывался частью Джунглей, Тот лишь сказал, - пойдём мой друг! Пусть Ята и хотел добить лишь, Но он сказал что идёт тот, Кто и тебя считал той частью, Его семьи, друзей его. Пусть Ята с грустью улыбнулся, Сказал, ну что ж пока живи, Мы встретимся не раз с тобою, Пока я должен отступить! Они ушли и растворились, Но вот вопрос, так почему? Так почему он ушёл снова, Ведь он пришёл, чтобы убить. Пусть он поднялся и заметил, К нему шла Анна и Король, Не беспокойтесь я в порядке, Зачем же он снова приходил? Пусть покопавшись в своем прошлом, Он лишь сказал, что знал ответ, Почему Ята будет снова, Пытаться лишь убить его. Он знал, что раньше я был лишним, И он был только рад тому, Что в тот раз я был так долго, Он уж думал, мне конец. Его планы пошли крахом, В тот момент, когда спасли, Он не хотел отдавать место, И тот дом, что греет всех! Пусть Я действительно был лишним, Не видел смысла больше жить, Но после той внезапной жертвы, Я понял что вы мне дороги!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.