автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть-1

Настройки текста
Примечания:
*Это первый день когда лололошка пришёл в колледж Дженна написала ему где будет его первый урок и у входа его встречает староста по имени Ника* Н-Ну привет, Я погляжу ты тут новенький? Ло-(молча кивнул) Н-Впрочем не особо то и важно (Закатила глаза) Н-Занимай любое свободное место… Кроме моего Ло-(молча прошёл и сел на свободное место) *Чёрт тут всё такое странное* (он же до этого был в Мисре хоть и не помнит) Н-(на протяжении всех пар иногда кидала на него острый взгляд после чего начинала игнорировать всего это было примерно 4-5 раз) Ло-(делает вид что не заметил этого) *чёрт эта староста такая странная надо быть на чеку* Н-(молча собралась и подошла к учителю и о чём то беседовали) Ло-*так вот и конец пора вернуться в общежитие* «НЕБОЛЬШОЕ ПРИМЕЧАНИЕ Т, К ЭТО AU ТУТ НЕТ РАЗДЕЛЕНИЙ КОРПУСОВ ПО ПОЛАМ* Н-Эй Лололошка верно? Стой! (она бежала к нему) Ло-(остановился) Н-Я твоя новая соседка… Ло-(Ухмыльнулся…) *ха-ха какое совпадение…спасибо тебе Zelllerator* Ло-понятно… Н-Тч…пошли на один автобус Ло-(молча следовал) «они ждали автобус» «на улице идёт дождь» Ло-(стоит со зонтиком в руках) Н-(Ника с кислой физиономией стоит под дождём) Ло-Держи (он протянул ей зонт) Н-(молча берёт но на лице виден небольшой румянец) Ло-(немного хихикнул при виде её румянца) Н-что смешного? Ло-Ничего… (он перестал хихикать) Н-Вот и славно «КСТАТИ В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ НЕТУ АВТОМАТОНОВ» (Автобус прибыл) Н-Пошли «Спустя 2 часа они приехали» (они заходят в общую комнату) Н-Серьёзно? Совместная комната…так ещё и с парнем Ло-(молча закатил глаза) Н-(Фыркнула) Н-И да спасибо за зонт (снова немного покраснела) Ло-(кивнул)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.