ID работы: 14600051

Бесит

Versus Battle, Letai, Palmdropov, КУБОК МЦ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Киреев снова стоит сзади. Хрипло смеётся и улыбается так красиво, что Палм даже затылком это чувствует. Так близко и так искренне. Было бы лучше, если бы они не были в одной команде. Нет. Тогда Кириллу пришлось бы писать на Даню и думать о нем в два раза чаще. Хотя куда уже? Лучше бы Даня вообще заявку на сезон не подавал. Да не родился бы лучше.       Большую злость Анатольев сейчас чувствовал не к оппоненту, с которым у него баттл, а к сокоманднику, который его так рьяно поддерживает. Бесит. Потому что он не только с Кириллом, он со всеми такой. И нет ничего в этом поведении особенного. Это обычная тема для Дани. Манера общения ебучая.       — Хороооооош, — Летай, весело улыбаясь, одобрительно стукнул Палма плечу, когда баттл закончился и потянулся обнять, но Кирилл резко оттолкнул Даню и прошел мимо, к бару, кивнув и буркнув короткое "спасибо".       Пусть со шпалой своим обжимается. И вообще. Он бы поаккуратнее был. Макс и отпиздить за такие движения может.       На остальные баттлы было в целом похуй. С бара тоже все прекрасно слышно. Всё равно никто нормально писать не умеет, чего там так внимательно слушать. Пару раз поворачивал голову в круг посмотреть, но обращал внимание только на местоположение Киреева. А он и не сдвинулся с места. Всё так же поддерживает, но уже другого. Как он, блять, бесит.

***

      — Даааааань, — пьяно тянул Палм, рукой подзывая к себе Киреева. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, так что момента подходящее, чем этот, было не найти, — А чем тебе мужики лучше?       Даня вообще не понял, к чему это, но подошёл поближе, сдвинув брови.       — Целуются лучше? Или трахаются?       Ну можно хотя бы сейчас тему сменить? Даню и так уже всеми возможными и невозможными хуями успели обложить на баттле. Во всех красках. С подозрительно точными подробностями.       — Ты знаешь... — Летай придвинулся ближе к Палму, почти вплотную к его лицу. Во-первых, чтобы этого придурка пьяного засмущать, а во-вторых, чтобы пацаны не услышали, — Ты не поймёшь, если я расскажу. Тут показывать надо.       У Кирилла западали веки и моргал он правым глазом с явным отставанием. Чуть отшатнулся, переваривая информацию.       Даня прикусил губу. Волнение било краской по щекам и кожа вмиг стала покрываться розовыми пятнами. Он не отрываясь смотрел на губы Кирилла. Сам же, сука, начал. В ушах оглушающе долбило, а в штанах становилось тесно. Даже на бухого стоит. Ну блять.       Левый глаз тиммейта закатился куда-то совсем далеко, а лицо его было искушающе близко и Киреев вовремя вспомнил, что один раз живём.       Он пальцами подтянул к себе подбородок Палма и коснулся его губ поцелуем. То, что шумело в ушах, сейчас взорвалось окончательно. Ударило по вискам, током разошлось по телу и будто не было в жизни Киреева более долгожданного момента. Да, Кирилл в говно. Да, он завтра ничего не вспомнит. Да, этот случайный поцелуй точно ничего не значит.       Кирилл ещё ни разу не целовался с парнем. Процесс практически ничем не отличается, но только колется Летай пиздец. Палм почти не соображал, руки сами делали. Он прижал к себе парня, пальцами сжимая его талию.       Летай ведь просто хотел пошутить. Проучить Кирюху, чтобы не пиздел много. Как они пришли к тому, что сейчас происходит?       — Кирь, тут люди... — шепчет в цепляющиеся губы Даня.       Палм неожиданно резко для своего состояния дёргает парня за руку и тащит за собой.

***

      — Ты такой... красивый, Дань...       Кирилл хлопает полуоткрытыми глазами, в которых Киреев плывет и двоится. Пахнет вкусно. Шея тёплая. Волосы мягкие. Мысли в общем потоке почти не различаются, когда макушка Дани оказывается на уровне паха. Анатольев держит лицо парня в ладонях, как самую хрупкую на свете вещь, а Киреев целует его руки, ластится и прикусывает большой палец, которым Кирилл чертит его губы.       Ощущается, будто вскрывают череп, когда в полной тишине, оттеняемой лишь чужим сбитым дыханием, вниз по молнии джинсов едет замок. Кирилла окончательно выводят из строя Данины горячие губы.

***

      Югов был не в настроении и это чувствовали абсолютно все. Он разминал плечи, махал своими длинными ветками, и хрустел шеей, будто готовился выйти на ринг. А сегодня даже баттлов не было. Они просто собрались посидеть с пацанами в баре, чтобы поднять командный дух, но пока что поднимался только градус напряжения. Даня пристроился рядом с Владом. Помимо плюс сайза, у Пиэма много и других плюсов. Первый - он вне круга пацифист похлеще самого Летая и в случае чего сможет остановить конфликт прежде, чем тот успеет начаться.       Может, это надумано и гиперболизированно, но необузданный гнев Микси Киреев принял на свой счёт. Хотя Макс на него даже ни разу не посмотрел. Или может посмотрел. Даня сидел спиной специально, чтобы не пересечься с ним взглядами. Лишний раз нарываться на этого психа он не собирался.       — Пива можно?       Блять. Киреев упал лицом в свои ладони. Он же в чате общем писал, что не придёт. Не то, что бы Даня был не рад видеть Палма. Он ему всегда рад. Но после того случая они ещё ни разу не общались и будет крайне неловко сейчас смотреть в его глаза.       С того вечера прошло три дня и Даня раз двадцать набирал и стирал один и тот же текст сообщения. Набирал. Думал о том, что глупо навязываться. И стирал. Набирал. Не исключал мысль о том, что Палм даже и не помнит, что между ними было. И стирал. Снова набирал. Понимал, что даже если и помнит, то всё равно ничего к нему не чувствует. Стёр и больше не открывал диалог.       Даня сглотнул. Отсчитывал секунды. Спустя минуту не выдержал и сам повернул голову. А. Он с Виталиком общается. Не подойдёт.       — Твой парень пришёл?       Голос над ухом заставил практически подпрыгнуть на стуле. Даня резко глянул на Влада, который в недоумении поднял брови, и перевёл взгляд на Макса, когда тот уже упал рядом с ними. Обнял Даню за шею. Ну как обнял... Сделал захват локтем и несколько секунд держал, пока Пиэм не стукнул его по лысой макушке.       — А чё он не подходит? Вы поссорились? — Макс решил сжалиться и отпустить Даню.       — Ты про Палма? — не сдержался и заржал Влад.       — А у нас в команде ещё пидоры есть, кроме этих двоих? — Микси скалился улыбкой, ноги друг от друга держал на таком расстоянии, что одно колено больно таранило Дане бедро, а второе и вовсе стремилось прочь из бара. Парень закатил глаза и постарался сделать вид, что слова Макса его никак не задевают. Пиздец. Надо ж было у всех на глазах засосаться. Но если видел только Максон, ему всё равно никто не поверит.       — Иди нахуй, Макс, — нежно промурчал Даня и улыбнулся.       Отвёл глаза. Вроде бы убедительно.

***

      Кирилл сглотнул. Он вглядывался в лицо Виталика, но не мог сосредоточиться на его словах, как бы ни старался. Триггерил тот факт, что Даня трётся с Микси прямо за его спиной.       Настало время признаться самому себе, что он неравнодушен к товарищу по команде. Ну а толку? Он с Максом. Да и вообще. Ну вот признается он. А дальше что? Будут встречаться? На свидания ходить? Фу, ну блять. Ну как так? Ну натуралом же все 18 лет был и даже мыслей таких не допускал. Ебаный ты Даня.       Летай закидывает голову, громко смеётся с чужих шуток, а это уже удар ниже пояса. На размышления всего две секунды, Анатольев подскакивает к парням и в голову не приходит ничего умнее, как:       — Это вам от вооооон того столика, — Кирилл протягивает Дане свой полупустой стакан с пивом и указывает пальцем туда, откуда только что сам и поднялся. Виталик смотрит на всех обернувшихся к нему разом парней и в недоумении хлопает ресницами.       Летай смущённо улыбается, прикрывает рот ладонью и молча смотрит на Кирилла. Он совсем идиот?       — Пиздеееееееец, — Микси становится неуютно от сложившейся атмосферы. Он на своем стуле ежится, ссутуливается и чем-то нехорошим во взгляде прожигает остроумного пиздюка.       Кирилл этого не замечает, как и угарающего рядом Пиэма.       — Бля, Макс, я думал, ты шутишь... — ржёт Влад.       — Пошли покурим? — Анатольев делает жест пальцами, а затем этими же пальцами манит к себе Даню.

***

      Кирилл реально покурить звал? Он смолил уже вторую, пока Даня в нерешительности разглядывал свои кроссовки. Обычно у них общение шло куда проще. Палм вкинет, Летай подхватит. И пошло-поехало. Но сейчас обоим словно было неуютно в обществе друг друга.       — Тебе реально Макс нравится? — окурок приземлился под ногами Кирилла и был незамедлительно втоптан в асфальт, — Он же ёбнутый.       — Что? — Даня въехал не сразу.       — Ничего, что я тебя у него украл? Я соскучился.       Даню ещё никогда так сильно мурашками не переебывало. Уголки губ сами по себе поползли вверх, хотя мозг всё ещё пытался определить, послышалось или Палм реально это сказал? Он тоже скучал. Летай пиздец как скучал.       — А... Кирилл... — Даня не мог скрыть свою радость и почему-то хотелось смеяться. Только бы Палм не воспринял эту реакцию неправильно, — Не знаю, что ты там себе напридумывал. Макс придурок и между нами ничего нет, как бы ему этого не хотелось. Мне... Ээ... Ты нравишься, Кирь.       Кирилл несколько долгих секунд смотрел на Даню, не отрываясь. И совершенно серьёзно спросил.       — Сука. Это чё, я теперь тоже...?       — А почему "теперь"? Фанфики не читал, что ли? Ты уже давно, — Летай громко заржал и стукнул Палма по плечу. Как раньше. По-дружески.       Но Кирилл не хотел как раньше. Он молча взял Данину руку в свои и надолго остался на ней губами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.