ID работы: 14600054

"А если бы"

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что жизнь молодого парня закончится так быстро. Какёин же так и не закончил школу, хотя имел хороший потенциал выпуститься из неё и устроиться на какую-нибудь высокооплачиваемую работу. Сколько же времени ему пришлось затратить на учёбу, чтобы в один момент всё перестало иметь смысл. Он мог потратить свою жизнь на более приятные моменты, но Нориаки желал построить хорошее будущее, которое уже не наступит. Он бы мог работать детективом со своей-то интуицией, расследовать самые запутанные дела. А возвращаться домой, оборачиваться и думать, что кто-то хочет избавиться от столь профессионального сыщика для своих криминальных дел. Хотя Нориаки мог бы работать где-нибудь в офисе, чтобы не рисковать своей жизнью и спокойно жить. Сколько же он хороших людей не повстречал и уже не повстречает. А ведь у него могла быть любящая семья: жена и ребёнок, может даже несколько. Вот приходит Какёин после тяжёлого дня, а к нему бегут дети, любимая улыбается в проёме для двери. И, казалось, сейчас они вместе поужинают, обсуждая как у них день прошёл. Сын бы обязательно с кем-нибудь подрался из-за мелочи, к директору загремел. А дочь, очень похожая на мать, рассказывала бы о своих достижениях в рисовании. Если бы он всё-таки был детективом, то вряд ли стал бы заводить семью, чтобы лишний раз не рисковать их жизнями. Сейчас он мог только мечтать и думать о будущем, параллельно истекая кровью. У него сквозное отверстие в брюшной полости, долго ему не прожить. С каждой секундой Какёин терял всё больше сил. Глаза помещены во мрак. Разум туманится. Прятаться в фантазиях больше не получалось. На смену им пришли воспоминания, осведомили о родителях, до сих пор не знающие где их сын. Неужели они настолько плохи, что их единственный ребёнок сбежал из дома? А ведь Нориаки просто захотел помочь, возможно, новым друзьям. Раньше с ним не общались, поэтому хочется почувствовать людей рядом, которые не предадут при первой выгодной возможности. В голову лезли навязчивые мысли, но самой главной целью оставалось понять секрет стенда Дио. Сквозь темноту в глазах трудно рассмотреть врага, а тем более рассекретить его возможности. Но, кажется, Какёин понял. Златовласый дьявол постоянно перемещался так, как бы никто не смог без волшебства. — Нет, вряд ли он телепортируется, не смог так молниеносно ориентироваться. Быстро, замедляет время? Скорее останавливает! — сам гордился собой красноволосый в мыслях. Теперь оставалось дело за малым — подать подсказку друзьям снизу. Только каким образом? Заорать сил не хватить, никакую бумажечку не подложишь. Единственная возможность — намекнуть. Проблема номер один: "Догадаются ли они". Проблема номер два: "Хватит ли у меня сил". Долго в таком положении парень всё равно прожить долго не сможет, поэтому попытаться стоит. Повезло, что рядом стояли огромные часы, которые Какёин заметил ещё задолго до того, как оказался при смерти. Собрав остаток сил, он ломает эти часы с помощью своего стенда, которые перестают работать из-за такой мощи. Нориаки не узнает, увидят его намёк и поймут ли вообще. Он сделал всё, что мог. Вот теперь жизнь мутно промчалась перед глазами, хоть она и не была шибко длинной. Как же глупо звучит смерть от вампира на водонапорной башне в центре столицы другой страны. Прям сказка какая-то. Какёин из Японии, что же мёртвый несовершеннолетний школьник делает в Египте? Видимо судьба не очень любила этого парня, поэтому не позволила ему жить дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.