ID работы: 14600065

Сделка с демоном или Биллом

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гравити Фолз был уничтожен, много жертв, Билл смог поймать Диппера в ловушку, что делать дальше.?. В хижине. — Что будем делать? Билл поймал Диппера, моего брата — сказала Мэйбл с беспокойством. — Не знаю, что делать, но надо, что-то придумать, чтобы спасти Диппер — ответил Стэн. — Надеюсь, что с Диппером всё в порядке — сказала Венди. У Диппера в замке Билла: На удивление с Диппером всё хорошо, Билл неизвестно для Диппера заботится о Диппер. — Что же ты хочешь, Билл? — сказал Диппер себе под нос. — Узнаешь, Диппер, совсем скоро узнаешь — ответил Билл на вопрос Диппера услышав вопрос Диппера — Что ты тут забыл, Сайфер — крикнул Диппер. — Хотел навестить своё, сосновое деревце — усмехнулся сказав Билл. — Я не твой — ответил Диппер. — Я предлагаю сделку:я возвращаю всё на свои места,но, а взамен ты будешь со мной Диппер согласен — сказал Билл. — Сколько у меня есть времени? Или у меня его нет? — с интересом спросил мальчишка. — До завтра, потом я спрошу тебя и ты дашь мне свой ответ,запомни от тебя будет зависеть судьба мелкого городишки — сказал Шифр уходя из комнаты, где жил Диппер. Диппер знал, что Биллу нельзя доверять,ведь он легко может обмануть.Билл не предсказуем, не кому, даже Дипперу. — Что же делать , если скажу «нет» всё останется, так:хаос,разруха,смерти,голод, а если выберу «да», то всё это прекратится, как он говорит мне второй раз за эту неделю — Диппер говорил это шёпотом. Билл всё это время был рядом и слышал каждое слово Диппера или для него он «его сосенка». — Мда... Это огромная проблема хм надо его подтолкнуть к соглашению — сказал очень тихо так,что не кто его не услышал и телепортировался в свой кабинет. Прошло около двух-трёх часов,время было 18:36. — Диппер, будешь есть — спросил Билл ланского и с заботой. — Нет, не хочу, Билл — ответил Диппер с грустью на лице. — Ну, что случилось,сосенка моя — всё ещё с заботой и лаской спросил Билл. — Верни меня домой, Билл,и верни всё в нормальном состоянии — ответил Диппер и полились слёзы. — Нет, твой дом теперь здесь и со мной — сказал Билл, не хотя отпускать Диппера ведь он ему дорог. — Знал бы,ты как мне не легко,понял бы, а может и не понял — сказал Диппер со слезами на глазах. — Вот еда я пошёл, пока , Диппер — ответил Билл уже выходя из комнаты. — М#д@к хр€н@в — сказал Диппер в след Биллу . У Билла. — Серьёзно,он даже не может решить, что ему делать?! — сказал Билл с грустью и злостью. Весь оставшийся день Билл занимался своими делами,а Диппер сидел в комнате и скучал по родным и близким. На следующей день: завтрак,. Билл вывел Диппера из комнаты в зал для того, чтобы поесть вместе. — Почему мы будем вместе есть — спросил Диппер зная что его превели, чтобы узнать ответ,что он согласен или нет. — Кстати, каков твой ответ с моего предложения — спросил Билл с интересом. — Только,если я увижу их и не когда в жизни,без обмана их не тронешь — сказал Диппер не хотя отступать . — Ладно, договорились — Билл не это признавать, но он хотел остаться с Диппером навсегда. Билл и Диппер заключили сделку и Билл отвёл Диппера к его семье. — Что, это за звуки? — спросила Мэйбл. — Не знаю — ответил Стэн. И в хижине телепортировался Билл Шифр, все были в шоке. — Ну, привет — с сарказмом сказал Билл. — Что, тебе надо!!!! Билл — накричал Форд. — С вами кое-кто хотел встретиться — сказал Билл спокойной. — Привет, ребята — вышел Диппер . Все были в рады и подбежали и начали обнимать, через 5-10 минут все отлипли от Диппера. — Диппер почему тебя щас Билл сюда перенёс — спросила Венди с радостью. — Диппер, а точнее сосенка, мы заключили сделку я-всё возвращаю но Диппер остаётся со мной — сказал Билл всю правду. — Диппер, это правда?— спросила Мэйбл со страхом. — Да, но есть и плюсы, он не кого и нечего не тронет — сказал Диппер. — Это не плюсы — сказали вместе Стэн и Форд . — Он знал на, что идёт — сказал Билл, щёлкнул пальцами и всё стало как и было до апокалипсиса — вот и всё, я выполнил своё обещание и да, ещё одно я буду иногда поздравляю вам видеться,токов уговор сделки — сказал Билл, хоть он дал ещё и видеть семью . Все были в шоке (даже Диппер ) — Но у нас в сделке,не было такого — сказал Диппер. — А это я так захотел, не хочу, чтобы ты страдал — сказал Билл не много с грустью. — Не у что влюбился в Дип-Допа — сказала Мэйбл намекая на это. — А что если и да — ответил Билл с обычной человеческой улыбкой. — ЧТО?!?!?! — все хором закричали. В общем они поговорили и спустя месяц простили Билла, Диппер принял со временем чувства Билла и они начинают отношения и в будущем у них рождается дочь по имени Ада, имя выбрал Диппер . Как они выбирали имя дочери: — Может «карамелька» на примере — сказал Билл с вопросом. — Нет, «Ада» и точка — сказал наша будущая мама по имени Диппер. — Почему, всё я обиделся, отсосенка — сказал Билл с обиженным лицом. — Щас получишь — ответил ДИППЕР точнее сосенка вся красная. — А что ес...— Не успел сказать как получил книгой по более — за что?!? — За всё хорошее — ответил Диппер. Конец и жили они долго (точнее вечность) и счастливо ( не очень счастливо). Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.