ID работы: 14600072

все закончится зимой..

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Примечания:
      Весна.. это-то время года когда деревья, растения становится снова зелёным. все такое красивое, но конечно начало не такое красоточное, но все же есть своя атмосфера!       Каэдэхара Кадзуха, один из главных героев этой "истории". влюблён в своего друга с которым он дружит уже давно. хоть его друг и не особо разговорчив, но с Кадзухой он обговорит любые темы(даже возможно без матов).сейчас Кадзуха бежал к школе ведь он должен был ещё минут семь назад уже быть в школе, но в итоге что он забыл подготовить уроки по расписанию он опоздал..       "Я добежу!.. ещё немного осталось буквально немного.."Кадзуха бежал со всех ног, ведь сам тот самый друг написал что он хочет пойти с ним на первый урок(у них совмещенка). и вот наконец-то Кадзуха замечает своего друга. тёмно-синие волосы, глаза примерно темно-фиолетого оттенка. -Кадзуха.. ты опоздал. знаешь? - заговорил темноволосый. -Да.. прости Скар.. я просто забыл вчера подготовиться.. кстати а где этот рыжий он же вроде вечно с тобой ходит.. -Писал что хочет прогулять этот урок не знаю почему, но что-то ему не нравится в совмещенке..       "Ну зато Скара будет сидеть со мной!"Обрадовался Кадзуха. ему что-то не особо нравился этот Тарталья. кажется каким-то не надежным..       парни уже были внутри здания и подходили к кабинету. вроде у них сейчас была биология?.. Кадзуха не помнил он просто шёл за Странником. -Кадзуха. Сколько у тебя сегодня уроков? просто если что мы можем вместе выйти из школы и немного погулять. -А?.. А! у меня сегодня восемь уроков.. -Что!? они из вас все соки хотят выжить?.. а у меня вот шесть.. -Хах.. походу ваш класс очень любят что даже шесть уроков.       Прозвенел звонок и ребята вошли в кабинет они быстро подготовились и стали ожидать учителя ведь он куда-то ушел.. -Корочее.. Кадзуха что нам задавали по биологии.. - шепотом спросила одноклассница Кадзухи по имени Люмин. -Вроде доделать вопросы. - так же шепотом ответил Кадзуха.       после несколько минут с начала урока Кадзуха решил посмотреть что же делает Скара. он же как на всех уроках сидит в наушниках. жаль конечно что Кадзуха не мог просто взять один наушник из ух Скары и слушать. обычно делает это рыжий, но Кадзухе прям очень хотелось сделать так же. -Господин Каэдэраха. не могли бы вы вытащить из уха вашего соседа наушник? - спросила учительница Кадзуху. -..А? да конечно, сейчас. - Кадзуха потянулся за наушником и вытащил его. и шепотом он произнес - учитель..       Скарамучча сразу же сообразил. он быстро вскочил и изменился перед учителем. учитель же просто сделал замечание ему и сказала чтобы такое большое не повторялось. После урока же, парни разговаривали. -Кадзуха кстати. давай к кому-то в гости? - более менее радостно спросил Скарамучча. -... - Кадзуха почему-то молчал. сюдя по всему он о чём-то задумался. - ты чего так смотришь?.. -я задал тебе вопрос просто, а ты не отвечаешь. -а.. можешь повторить пожалуйста.. и прости меня я просто о кое-чем задумался. -вопрос был таков: "может кому-то из нас в гости?". -ну.. думаю можно.. можно вот мне.. -вот и решили! ну значит буду ждать тебя около школы! ну а я пошёл, а то наверное Торт уже ждёт меня. -да.. хорошо..       Кадзуха тоже пошел в свою сторону. ему хотелось хотя бы посмотреть на убывающую спину, но он сдержал себя. ему больно. ему не нравится что его любовь проводит время с этим безобразием. ему больно от того что это не взаимная любовь. зато он хотя бы радуется что они дружат.. хоть на этом спасибо. Кадзуха уже подошёл к кабинету в котором у него должен быть урок и перед ним такая картина:.. Альбедо что-то научное пишет на доске, хотя учитель не особо разрешает ему писать на доске. Кэйя как всегда пристает Дилюку только как-то странно.. он подарил ему.. ГОРШОК С РАСАДОЙ?! серьезно?.. так ещё сюда по всему это было учителя.. ну а Хэйздо.. стоп.. а где Хэйздо? -оо.. Каэдэхара пришел) - вот что только смог услышать Кадзуха сзади себя и после же на него кто-то прыгнул.. это был - Хэй.."ХЭЙЗДО? чего он на людей прыгает?.." подумал Кадзуха ведь это и вправду как-то странно.. -Хэйздо.. ты тяжёлый как бы.. -а? да ты что? правда? тогда я буду продолжать висеть на тебе~ хех.~       вдруг чья-то рука дотронулась плеча Кадзухи и Хэйздо.. в классе резко изменилось атмосфера.. даже Альбедо стёр свои научные записи.. это была.. -парни что вы тут творите на проходе? - немного злобным голосом сказала Сянь Юнь.. у неё так сказать был свой авторитет в школе.. все её боялись ведь во-первых она довольно сильна.. во-вторых она может спокойно уничтожить любого по фактам.. -у..учитель Юнь?.. ! простите нас пожалуйста.. - быстро ответил Кадзуха и отошёл в сторону неся на себе Хэйздо..       Сянь Юнь была одним из самых страшных учителей, но она любит своих учеников. она велела предмет технологии (ну логично вроде да?..). она любит очень сильно свой предмет и всегда рада кому-то помочь с чем-то главное чтобы это касалось её предмета -ах.. ладно идите готовьтесь к уроку.. одна головная боль от этих учеников.. -спасибо вам! - "прокричал" Хэйздо и слёз с Кадзухи. - Кадзу! а можно к тебе сегодня в гости? как раз уроки сделаем и поиграем в какие-то видео-игры! -а.. я не знаю.. я сегодня к себе вообще пригласил Скару.. -ой да не переживай втроём веселее даже! -ну тогда я напишу Скаре и скажу ему это.. -после того как Кадзуха сказал это прозвенел звонок и сначала Сянь Юнь орала на класс который сидит у нее в кабинете, ну а потом нормально начался урок.       после урока же Кадзуха достал телефон и начал писать Скаре о том что сегодня у него будет не только он.

Скара🌹

Скарамучча. тут такое дело.. сюда по всему сегодня у меня в гостях будешь не только ты. ты не против?

а кто ещё будет? ну если что я не против. - моментально ответил ему Скара.

хух.. я уже думал ты будешь против. это Хэйздо.

а, понятно.       Кадзуха вышел из телеграмма(пусть там общаются 🙄) и выключил телефон. он искал Хэйздо чтобы сказать ему что Скара не против и вот он нашел Хэйздо в.. столовой.. ну конечно. Хэйздо всегда там, а если не там то докучает кому-то чаще всего под руку попадается Кадзуха.. беловолосый подошёл и сел рядом с бордововолосым(вроде такие у него волосы и вообще как это слово пишется?..). -Скара написал что не против. приятного аппетита. -мгм, спасибо!       Хэйздо ел свой стандартный набор: сосиска в тесте, чай. именно это он всегда покупал с того самого дня когда он вообще начал учиться в этой школе. Хэйздо предложил Кадзу поделить сосиску в тесте на пополам и светловолосый согласился. когда они выходили из столовой прозвенел звонок и они рванули к кабинету.. музыки.. музыку у них вел довольно странный тип похожий на подростка - Венти. как собеседник он хорош, но как учитель.. становится иногда страшно когда говорит что домашние задания до следующего урока научиться играть на лире или на каком-то другом инструменте.. и когда опаздываешь то не знаешь что на этот раз произойдет.. -итак! провер.. - не успел Венти сказать "проверка домашнего задания", как в кабинет ворвались Хэйздо и Кадзуха. - оо.~ гляньте кто тут у нас..~ почему опоздали? -мы были в столовой.. простите нас учитель Венти.. - хотел было сказать Хэйздо вентилятор, но вовремя остановился, вндь их учитель не особо любил когда над ним так шутят. -ладно проходите, но если ещё и домашнего задания не будет отправляю в кабинет директора..~ - после того как он это сказал он повернулся чтобы найти какое домашние задания было. - итак домашним заданием было.. выучить текст песни..       урок быстро закончился ведь Венти что-то там говорил, потому, что ученики его разговорили(в прочем как всегда). после всех урок Скара, возле школы ждал Кадзуху и Хэйздо и как так он их встретил то они направились к Кадзухе. -много уважаемый Скарамучча скажите не против ли вы разрушить дом Кадзухи.~ - шутливо сказал Хэйздо, он получил какой-то слабый подзатыльник от Кадзухи. -только попробуйте разрушить мой дом. - в ответ сказал Кадзуха. - это вам только повезло что моей мамы почти дома не бывает из-за работы.. -эх.. как жаль.. ведь твоя мать такая прекрасная женщина.. не.. даже не так, она мечта, а не женщина..~ - опять таки шутливо сказал Хэйздо. -Хэйздо ты знаешь что мадам Бэй Доу старше тебя в раза новерное 3.. - с отвращением произнёс Скара. -оо~ посмотрите кто заговорил.. хах.. кстати давайте когда придем поиграем в правду или действие??~ -подумаю. - коротко ответил Кадзуха. - мы кстати уже пришли.       они подошли к многоэтажному дому и зашли в него. потом поднялись на девятый этаж, вышли из лифта и направились к двери на которой были цифры «27». беловолосый открыл дверь и к ногам парнчм сразу же подюежала красивая милая белоснежная кошка. -ПРИВЕТИК МОЯ ХОРОШАЯ! я так по тебе соскучился~ ты не представляешь.. - говоря это Хэйздо сел на колени и начал гладить кошку, она же легко себя давала гладить и сюдя по всему она тоже соскучилась по Хэйздо раз уж даже лизала его. -а. она стала более ласковей.. и стала ещё красивее.. -такое чувство что вы ко мне приходите только ради неё..- как-то грустно сказал Кадзуха. - ладно ты там Хэйздо вроде хотел в пд поиграть. разувайтесь и проходите ко мне в комнату. -Ууже бегуу~ Кадзуха а можно я буду сидеть на какой-то подушке? -бери что хочешь главное чтобы это не касалось меня. -спасибо!.. кхм .. Ска.. а неет~ Кадзу. правда или действие! -что?! почему я первый!.. агх.. ладно. пусть будет правда. -хм.. ты.. влюблён в кого-то?..~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.