ID работы: 14600074

Я бы закрыла на замок…

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бы закрыла на замок Все ваши хранилища противных слов. Ах, вот бы скатались в комок Все ваши рты, словно шерсть котов! Я иду по пыльному подвалу, Слушая скучную громкую музыку. Ненароком отвлекаюсь на звуки удара, Ох, пьяные бьют очередную куколку? Вызывают все одинаковые лица Тошноту, усталость и злость. Как же с этим мириться, Когда хочется сломать кому-то кость? В клубе пахнет вином и людьми: Ночью здесь жизнь, но ужасная. Отчего-то мне не хочется уйти, Чувство рвоты все же порой прекрасно! Девушки в черных платьях Смеются и просят чего-то покрепче. Кто-то опять смысл жизни утратил, Хочет вернуть его на этот раз полегче. Меня опять и опять зовут танцевать, Я в ответ уже просто молчу. Поймите, на вас всех мне плевать, Я вас одна, букашки, затопчу! Очки с меня непослушные спадают, Я их привычным резким жестом поправляю. С меня крупинки золота сбегают, Я оставшиеся назад, к себе, отправляю. Но вдруг меня разворачивают, Погружают в дерзкий поцелуй. Меня ничего не настораживает. Давай, пацан, что хочется воруй! Я отвечаю еще смелее языком, Парень слизывает вино с губ. В углублении под потолком В люстре шаткой свет потух. Но так я быстро догадалась, Что без темноты ты очередной трус. Не то что бы я удивляюсь, Однако тебе не подчинюсь. Во тьме ты шепчешь мне на ухо, Что ненавидишь себя и всех. Но глазами говоришь мне на утро, Что хотел бы повторить сюжет наших утех…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.