ID работы: 14600085

Враг ли?

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Блондин целовал, на удивление, грубо, впивался до крови в бледные губы и крепко сжимал запястья предвестника, находившиеся над его головой. Вторая его рука покоилась на бедре тёмноволосого. Тот в свою очередь нахмурился и промычал в очередной поцелуй. На пару секунд Итэр отстранился, чтобы отдышаться, но, когда потянулся за новым поцелуем, его остановила чужая рука, которая сумела выбраться из ослабевшей хватки. –Мышонок, не стыдно тебе? - попытался с ухмылкой сказать Сказитель, но через тяжёлые вдохи вышло совершенно по-другому. Итэр на это ехидно улыбнулся. Это вместе с его смущением смотрелось просто прекрасно. Блондин почувствовал как его плечо слишком сильно сжали, как только что он задел один из многочисленных шрамов предвестника, старший зашипел и небрежно поцеловал брюнета в уголок губ. –Ты задел там.. Ах, архонты, забудь. От прикосновений кружило голову. Скарамучча никогда не чувствовал себя любимым, но этот.. Итэр. Заставил чувствовать. Заставил проникнуться в это странное чувство любви. И поначалу Сказитель в лицо говорил о этом ненавистном ему чувстве путешественнику, который на это лишь загадочно улыбался. Он даже не собирался напоминать Скарамучче, как тот постоянно просил полежать у него на груди под биение сердца, как тот постоянно пробовал его блюда (естественно говоря, что они отвратительные, но съедая всё до последней крошки), и как тот закатывал глаза на очередном сражении, когда Паймон пряталась в своё пространство. Обычно в такие моменты он натягивал на себя привычную ухмылку и проводил по волосам Итэра, дёргая их через пару секунд, любя конечно. Нет, Итэр не стал ему это напоминать. Они итак всё знают оба. Путешественник заправил волосы Скарамуччи за ухо и наклонился к кукольному ушку. –Знаешь, парень звучит красиво, но главный враг, с которым иногда можно целоваться за углом звучит куда лучше, - прикрыв глаза сказал златовласый герой, на что получил рукой в бок. Брюнет поджал губы и задумался на пару секунд. –Только попробуй одолеть меня на следующем сражении, зверёныш, - предвестник оттолкнул от себя парня и скрестил руки на груди. Блондин не ответил, щёлкнул предвестника по носу, вздохнув. *** Голова лежала на собственных согнутых ногах, которые иногда задевали волны. Янтарные глаза уставились в море. Блондинистая голова о чём-то задумалась, пока рядом сидел Скарамучча и оглядывал её обладателя целиком. Взгляд снова упал на опухшие губы и на минуту Сказитель остановился на них, из-за чего был пойман с поличным. Янтарные глаза уставились на него и, казалось, не хотели прерывать зрительный контакт. Брюнет вздрогнул, но высокомерно вскинул голову, прикрывая глаза. –И даже не думай, что я пялился на тебя, герой повёрнутый. Послышался смешок. Скарамуччу взбесило, что к нему несерьёзно отнеслись. Опять. Но раз уж это был этот златовласый идиот, Сказитель решил простить его в миллионный.. Кхм, первый и последний раз. Оба не знали сколько времени прошло, минута или целый час, когда Итэр осторожно коснулся кукольной руки и сжал её. Предвестник обернулся на него с осуждающим взглядом, но руку не отдёрнул. –А если мне придётся покинуть этот мир? Скарамучча замер. Вот поганец, что за вопросы? Да хоть на край света, главное, чтобы там был этот грёбанный герой! Нет, стоп. Нет. Предвестник отбросил от себя эти мысли. Снова на кукольном лице появилась улыбка, но в этот раз она была искренней, что удивило даже Итэра. В ней не было злого умысла, попытки засмеять или чего-то подобного. Просто обычная и будто детская, наивная улыбка. Какой же предвестник был милый с ней. Путешественник мягко улыбнулся в ответ. Он знал, что в этом жестоком парне ещё осталась частичка Кабукимоно. –Не покинешь, если не перестанешь быть мальчиком на побегушках. Я уверен, что когда ты найдёшь свою сестру, то еще согласишься на пятьсот просьб. И сразу же мысль о том, что брюнет никак не хочет засмеять парня отлетела. Итэр, конечно, никогда на такое не обижался. –Если все эти пятьсот просьб будут от тебя. Молчание. Брюнет отдёрнул руку и встал, отряхнувшись. Он сжал кулаки чуть ли не до крови от ногтей. В голове резко представился момент, как Итэр хладнокровно и равнодушно уходит, даже не взглянув на Скарамуччу. Как Скарамучча отчаянно пытается его удержать, но безуспешно. Как тот остаётся один и понимает, что у него нет шансов всё вернуть. Обессиленно падает на землю, сдерживая слёзы боли. Очередное предательство. Нет, Скарамучча не готов, совершенно не готов. Какой же путешественник глупый. И, по мнению предвестника, он никогда это не поймёт. –Ты не посмеешь покинуть этот мир без меня, путешественник. Вдолби это себе в голову наконец. Звуки шагов Сказителя - последнее, что слышит путешественник перед тем, как остаться одному. –Посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.