ID работы: 14600105

Губы вкуса клубники со сливками

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запах клубники

Настройки текста
Примечания:
Я шла с папой к дому, ведь ему стало плохо. Мой телефон вдруг завибрировал. Как только я посмотрела, кто мне это написал, то улыбнулась. Это была Ханна. “Привет! Угадай где я?” — к сообщению было прикреплено фото ночного неба с звёздами. «Интересно, как я по её мнению должна понять?». А потом я заметила, что в углу был флажок, который у площадки, где мы гуляли. Я сразу поняла, что мне нужно спешить. — Пап, ты же сможешь сам подняться? — спросила я своего отца. — Хм? Да, я справлюсь. — ответил он коротко. — Я позже вернусь! — выкрикнула я, побежав в сторону площадки. — А-а? Ты куда?! — в недоумение был мой папа. «Почему, слегка запыхавшись, я так быстро бегу? А в голове только ты?». «Я прекрасно знала причину». Увидев тебя наконец, я стояла, пытаясь отдышаться. «Всё ради встречи с тобой». — Эти "подсказки" всё хуже и хуже... — начала я возмущаться. — Как вообще можно что-то понять по фото, чудило?! Я забралась к тебе на перила, что мы так любили сидеть на них. — Но ты ведь всё-таки нашла меня. — твои глаза были мокрыми. — Получается, ты тоже с чудинкой? — с радостной улыбкой на лице проговосгласила ты во весь голос. «Конечно, я с чудинкой». — По всей видимости – да. — я была счастлива видеть тебя, что даже впервые так искренне улыбалась. — Так, как ты догадалась, что я тут? — задавала ты вопросы. «Я тебя везде найду, дурында». — Я узнала этот флажок в углу фото. — проговорила я, показав пальцем флажок. — Ты здесь слишком часто бываешь. — промямлила Ханна. — Эх... Мы пропустили все фейверки~. А я так хотела посмотреть их вместе. — Извини, кое-что случилось. — Ха-ха, можешь не извиняться. «Толком не видела её, потому что она провела весь вечер в ларьке, но теперь она прямо передо мной...» «Я так нервничаю.» — Рей, держи~, — сказала ты, роясь в своей сумочке. — Помнишь, я говорила, что у меня кое-что есть для тебя? — ты протянула мне тёмную коробку. — Что там? Я взяла коробку и открыла её. Внутри была новая школьная форма, наверное, для меня. — В школе хотели доставить тебе это домой, но я решила отдать из рук в руки. Эта форма тебе очень идёт. Я рада, что мы можем проводить больше времени вместе. — Спасибо. — О! Падающая звезда! Видишь? «И в правду, в небе была звезда. Но она была какая-то странная». — Звезда, серьёзно? Выглядит странно. Ты скрючилась, видать, загадывала желание. — Что ты там пожелала? — Нельзя говорить, а то не сбудется. — Ого, ты правда в такое веришь?... — Ну, думаю, ничего, если скажу одно из пяти желаний. — А тебе всё мало? — Знаешь, я и впрямь думала, отказаться от тебя. Я пыталась, но наши посиделки здесь, разговоры и совместное время, заставили меня кое-что понять. Достаточно просто быть с тобой. И я бы хотела, что так было всегда. Так же проводить вместе время. «Я тоже...». — Ты постоянно корчишь милую рожицу, когда я говорю нечто странное. Странно ведь желать подобного, да? «Нет». Фейверки стали разлетаться по небу и взрываться. Было очень красиво. Детишки вопили, а мы тихо наблюдали. — Нам таки удалось посмотреть вместе на фейверки. Одно из моих желаний уже сбылось. И тут я вспомнила слова отца, что он говорил про любовь. “Начинаешь делать то, чего раньше не было”. “Меняется поведение и чувства”. “И к моменту, когда ты это осознаёшь”, “Тебя будто током ударит”. Я действительно почувствовала удар током. “Но после всё станет обретать смысл”. — Это была моя история, я никого не впускала в мой мир без разрешения. — я положила свои руки на твоё милое лицо. — Ты как-то пробралась внутрь. Я наконец поняла очень важное. «Я тебя люблю, Ханна». — Рей, я тебя не слышу. — Ты для меня особенная, знаешь? — Что ты говоришь? «Раз не слышишь меня, так почувствуй». Я медленно приблежалась к твоему личику. «Как же я раньше этого не понимала». Всё же я поцеловала тебя. Твои губы были вкусом клубники со сливками, как и мой любимый торт. Ты даже пахнешь клубникой. Ты вся покрылась румянцем. «Какая же ты красавица». — Нет, не странно. — я разорвала поцелуй. — А? — ты была смущенна. — Мечтать о подобном – не странно. Ведь я сама мечтаю о подобном. Так знай, я тебя люблю! Ты мне очень нравишься! — Постой, повтори... — Ты мне нравишься. Ты мне нравишься. Ты мне очень-очень нравишься. — Ты ведь не шучешь?... — Как я могу шутить, если ты для меня номер один? Я взяла своей рукой твою. Ты же положила свою голову на моё плечо. — Ты бы знала, как я долго этого ждала... — Я была той ещё дурой, ведь не могла признать этого. Наконец я поняла это. — я отпустила её руку, сжав в крепкие объятья. — В этот раз ты меня смущаешь.... — Я тоже вообще-то, как и ты, помидор. — Давай просто посидим так в тишине? — Хорошо. Вот так я и поняла, что действительно люблю тебя, Ханна. На этом и началась моя любовь, не как в сёдзё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.