ID работы: 14600145

Насквозь..

Фемслэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, весна, сегодня твой день рождения.. Я вижу тебя идущую навстречу мне, я глупо улыбаюсь, а ты смотришь в телефон.. Я здороваюсь с тобой, а ты в своё время проходишь сквозь меня.. Я разворачиваюсь, иду вслед за тобой, а ты как будто не слышишь моих шагов.. Я догоняю тебя, зову по имени, а ты все не слышишь.. Ты меня не замечаешь, идешь веселая домой.. Сегодня твой день, сегодня твой праздник, тебя поздравляют друзья.. А я со стороны наблюдаю, как весело ты проводишь свой вечер.. Праздник подходит к концу, на часах почти двенадцать часов.. Твои друзья расходятся по домам, желая тебе на последок счастья.. Все разошлись, ты замираешь перед подъездом.. Я замечаю что, что-то не так, ведь сегодня твой день, а ты стоишь вся потерянная.. Ты стоишь как в тумане, твоя грудная клетка "ходит ходуном".. Я смотрю на тебя со страхом в глазах.. Ты садишься на скамейку, твои руки дрожат.. Что же случилось? Что же тревожит тебя родная моя? Раздаётся тихий звонок, ты аккуратно берешь телефон.. Тебе позвонила подруга.. - *** её нет.. - Голос на конец трубки дрожит. Как ни странно но я это слышу.. - Кого нет? - Тебя еще сильнее бросает в дрожь. - *** её нету больше.. - Голос замолкает.. - Как нет больше?.. - Твой голос становится тише.. - Она ушла из жизни.. - Голос на конце трубки замирает, а твое сердце стучит все сильней. - Ровно в 18:18 она покинула мир.. Твои руки ослабли, телефон разбивается об асфальт.. Кого же не стало? Что происходит? Кто ушел из жизни? Ты плачешь.. задыхаешься в слезах.. И вот ты произносишь то самое имя..которое принадлежит мне.. Ты смотришь на небо..и спрашиваешь зачем же я так.. Я направляюсь к тебе, чтоб сообщить что все хорошо.. Проходя мимо машины, я не вижу своего отражения, неужели меня действительно больше нет? Я подхожу к тебе, и тихо обнимаю.. Ты вздрагиваешь в этот момент..и говоришь что чувствуешь что я рядом.. Время тянется медленно, как будто оно застыло.. Надеюсь ты будешь счастлива.. Надеюсь ты сможешь простить меня, за то что покинула тебя..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.