ID работы: 14600150

Мертвый сон

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло 5 лет со смерти Чон Ли вона. Цезарь не мог отойти от депрессивного состояния. Он не выходил ни на какие встречи, никого не впускал в свою комнату, постоянно пил и лежал. Из него, из царя превратился в обычного жителя снг. Когда мужчина узнал что это был его двоюродный брат, до комы довёл. И колени прострелил. Его гнев, ненависть долго, пытались устранить любыми способами, предлагали встречаться с другими, он им тоже колени простреливали. Блондин все годы, до сих пор его любил не смотря ни на что, даже на его смерть. В один из будних дней, его все таки заставили выйти на улицу, прогуляться в лесу. Была метель, ему на пользу, холодная погода, заставляла мучаться мужчину, но тот не смотря на снег, что летел в его глаза, улыбался, дышав свежим голосом. Вдруг, услышив чей то шелест, уже подумал, надеялся на лучшее. Там оказался белый заяц, что от бессилия ел снег. Мужчина подошёл и встав на короочки, погладил зайца и ушёл вглубь леса. В середине он нашел костер, что совсем недавно потушили, потрогав угли, слегка обжёгся. Костер зимой? в метель? Бред, наверное показалось. Идя все глубже и глубже, заметил силует, знакомый, и запах горьких, и обжигающих нос сигарет, после из за дерева показался Чон ли Вон, как ни в чем не бывало. Цезарь подбежал и обнял со спины. Ивон вздрогнул и повернулся. Его волосы вовсе отрасли, появилась небольшая бородка. На лице Царя появились слёзы, холодные, соленые, лицо стало горячим. Глаза наполнились кровью, тот хотел кричать, но обнимал парня. Он заметил на нем одежду, пропитанную уже старой кровью. Чон Ли Вон не с того ни сего поцеловал мужчину в губы, как бы этим жестом, показывая что до сих пор любит его, и хотел вернуться,но боялся что его добьют. Блондин принял его, и прижал к себе. Разорвав поцелуй, заметил, что брюнет тоже, плачет, и сильнее. Улыбаясь мужчина вытер слезы черной перчаткой. Ивон, начал свой рассказ: — Когда меня пристрелили, они не попали прямо в сердце, а рядом, мне пришлось в крови поваляться некоторое время, после чего, когда очнулся, побежал от этого места подальше. Вдруг найдут. Встретил заброшенную лачугу, и там провел все время.. Извини меня пожалуйста. Услышав это, Цезарь, стоял в шоке, и не переставал обнимать, тот уже чуть ли не сошел с ума от горечи, от потери любимого чая. Ни сказав не единого слова, молодой господин, взял за руку и возращался в свою обитель. Вернувшись, сразу же зашли в комнату Цезаря. Осторожно сняв вверхнюю одежду, с брюнета, увидел множество других свежих ран. Испугавшись, взял вату и нанес йод. Стал обрабатывать, и слышал вздохи, мучительные вздохи парня, что аж дрожал от боли. Единственное что сказал Царь, это "Я люблю тебя.. Больше, так не исчезай, пожалуйста. ". Обработав все, как мишка лег рядом с ним, укрывшись одеялом, холодно все таки. Залез чуть ниже, чтоб тот погладил его по голове. В скорем времени оба задремали. Снился ему странный сон, пересказ того что было пять лет назад, кошмары его все эти годы мучали. Доводили до слез, что каждую ночь тот вырывался из постели и с сильной отдышкой и слезами смотрел в окно, он даже не мастурбировал, думал, что будет грехом на мертвого, как казалось,человек. В эту же ночь проснулся, и закричал, отчего Ивон проснулся, и начал успокаивать его. Цезарь увидев, пришел в себя. Его лицо было не похоже на обычное, слишком он расклеился. у парня безумно болела голова, от всех этих событий. Ивон встав с кровати достал таблетки, и помог запить их. Тот в свою очередь, тоже ничем таким не занимался. Дмитрий проснулся в больнице, из за того что на часах, что привязаны к чипу Царя, показывали очень большой пульс. — Дмитрия, я конечно наказал по полному, что больше к тебе не подойдет. Забоиться. — Улыбнулся, и поцеловал парня в шею, старясь сдерживаться. Тот после поцелуя, вздрогнул. Как давно не было такой ласки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.