ID работы: 14600166

пять секунд предобморочного состояния

Слэш
G
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

жвачка на завтрак, кола на ужин

Настройки текста
Примечания:
секби заметил это около нескольких недель назад. что еды почти не убавляется или вечером заказанная пицца на утро остаётся нетронутой. и олег искренне не понимал, почему это происходит. конечно, он сразу понял, что клеш перестал нормально питаться, но почему? секби сознательный взрослый парень, но говорить о проблемах его сожителя не хотелось. вдруг неприятно, вдруг они не достаточно близки, хоть и живут вместе. просто подобные вещи они не обсуждали раньше, не представлялось случая. и ящера этот вопрос продолжает мучать, вбивая в голову лишь негативные мысли.

***

одним из вечеров олег сидит на кухне за столом и залипает в телефон, пролистывая одну за другой новости. на кухню заходит клеш, зевая. секби поднимает голову и смотрит прямо в душу, от чего илья еле заметно вздрагивает. — илья. — по секби было видно, что он обеспокоен. — ты ел сегодня? тот облегчённо вздыхает и усмехается. — ел, а что? в мамочки мне записался, м? — клеш отводит взгляд в сторону и идёт к столешнице, обхватывая худыми пальцами стакан с водой. — и что же ты ел? — а тебя ебёт? — илья, блять. — раздражённо шипит секби, сжимая зубы. — хватит поясничать. — сходи нахуй. клешрейк ещё раз зевает и отпивает из стакана, прикрыв глаза. "— не хочет рассказывать, не надо." — будто похоронив в себе чувство некой обиды и беспокойства подумал ящер. — ужинать будешь? можем в мак сгонять. — я не голоден. — клеш ставит стакан на место и скрывается в комнате. секби громко вздыхает. и когда всё пошло не так? может, он сказал какую-то обидную шутку? что могло привести к этому? вроде сам клеш никогда не высказывал своего недовольства по поводу своего тела. вряд-ли это всё появилось из воздуха. олег встаёт с табуретки и уже собирается идти в комнату, как что-то тяжёлое громко падает на пол с характерным звуком. секби незамедлительно бежит в комнату клешрейка и видит перед собой такую картину. клеш лежит на полу рядом с кроватью животом вниз без сознания. а секби и не знает, что делать. всё тело немеет от постепенного осознания происходящего. его сосед прямо перед ним упал в голодный обморок и...блять, а что "и"? он без понятия, что делать в таких ситуациях. знает только, что если через пять минут не очухается, то надо тревогу бить и скорую вызывать. ящер пытается дыхание восстановить и поднимает сожителя на кровать, сажает и сам садится рядом, пытается успокоить себя и не паниковать, только хуже сделает. нужно по-хорошему чай сладкий сделать, где-то услышал, что помогает после потери сознания. "— довёл же себя, придурошный..." — думает секби, идя на кухню быстрым шагом. а руки всё дрожат и не слушаются. то кипяток на стол или пол обольёт, то кружку чуть не разобьёт. а голова настолько не тем забита, что он уж и забыть успел, где сахар лежит. из комнаты слышится кашель и невнятные слова. секби чуть кружку из рук не роняет (в очередной раз) и пытается аккуратно дойти до кровати с очнувшимся другом. клеш за голову держится и матерится себе под нос, а как увидел вошедшего в комнату секби, так резко замолчал и отвернулся, лишь бы не увидеть в чужих глазах осуждение, злость, отвращение... — ты зачем себя так извёл, мышонок? — это прозвище прозвучало сейчас так нежно, спокойно, будто насквозь пропитано заботой и любовью. такого услышать илья явно не ожидал. — я как-то не так пошутил? кто-то ещё что-то сказал не так? только не молчи блять, я не хочу, чтобы ты справлялся с этим один. клеш продолжает молчать и отвечать совсем не хочет. его причина глупая, а секби беспокоится, почём зря. — похудеть захотел. — таким ебанутым образом? куда тебе худеть? ты и так худым был, а теперь...а теперь я тебя в два раза могу руками обвить, думаю. илья тихо посмеялся, всё же головная боль давала о себе знать. — да конечно. — серьёзно. в комнате повисла тишина. на улице уже темно, холодный ветер пробирался через открытое окно, которое никто закрывать не намеревался. — мне заказать пиццу? — спрашивает секби, улыбаясь краями губ. — многокалорийная. — скажешь ещё что-то подобное, и я тебя буду откармливать этим насильно. — пф, попробуй только. клеш хочет сказать что-то ещё, но видит, как секби уже выбирает им что-то в приложении додо. ладно, он готов набрать вес в количестве двух килограмм, чтобы не расстроить сожителя, но...чтобы справиться с этим окончательно, нужна большая работа над собой. но если рядом будет секби, то клешу не составит труда преодолеть любые трудности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.