ID работы: 14600171

Моё розоволосое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
555
Горячая работа! 20
автор
Dileona бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 20 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Чонгука! Чонгука-а!       — Что такое, любовь моя?       Чон вошёл в комнату, держа в руках ноутбук. Ему нужно было срочно сосредоточиться на работе, уже завтра заказчику сдавался важный проект, но мысли, как обычно, были где-то далеко. Точнее, рядом со своим любимым омегой.       — Мне скучно, хёни, — пухлые губы Чимина вытянулись в трубочку, а мимимишность во взгляде зашкаливала.       Альфа поставил ноутбук на небольшой прикроватный столик и присел к мужу на кровать. Беременность, которая для них обоих стала полной неожиданностью, необычайно шла Чимину. У омеги появились аппетитные округлости и румяные щёчки, а ещё Чонгук стал зависим от медово-ванильного аромата, в полной мере раскрывшегося именно во втором триместре.       Чимин лежал на боку в окружении всевозможных вещей альфы, соорудив из них удобное гнёздышко и подложив под голову любимую толстовку мужа. Чон нахмурился, оглядывая ворох скопившейся одежды. Вещи давно нуждались в стирке или услугах химчистки, но омега категорически отказывался с ними расставаться. Мало того, он каждый вечер отбирал у альфы рубашку, в которой тот проходил весь день в офисе. Феромоны мужа успокаивали и давали чувство защищённости, в котором Чимин так сейчас нуждался.       — Надо прикупить ещё рубашек, ну или постирать эти, — хмыкнул альфа, запуская пальцы в густые пряди мужа и всё же надеясь на его положительный ответ.       — Я ещё немножко в них полежу, — выдохнул Чимин, громко замурлыкав от убаюкивающих движений по коже головы и волосам. — Ммм…       — Нравится? — Чонгук рассмеялся, целуя омегу сперва в щёку, а потом в губы. — Может быть, сходим завтра на пикник в парк? Обещают хорошую погоду, — предложил альфа, сделав очередную попытку вытащить мужа из дома.       — У-у-у, — пробубнил Чимин, обеими руками обнимая ногу Чона, — я такой толстый, что люди будут показывать на меня пальцем, — пожаловался он, прикрывая глаза.       — Ты самый милый омежка, какого я вообще встречал, — с нежностью заметил Чонгук. — И беременность сделала тебя ещё красивее.       Чимин заворочался в гнезде, переворачиваясь на другой бок и забавно пыхтя себе под нос. До родов оставалось ещё больше трёх месяцев, но омега твёрдо решил, что на всякий случай ему следует реже выходить из дома и побольше валяться в кровати.       — Врач велел нам гулять, чтобы ножки не опухали. Малышу нужен кислород, — настаивал альфа.       — В Сеуле слишком грязно, мне приходится ходить в маске. Разве это прогулка?       — Давай я отвезу тебя к моим родителям. В Пусане почище, да и море рядом.       — Ага, а ты будешь приезжать только по выходным. Не надо мне такого счастья, — Чимин вцепился в руку мужа, поцеловав её в ладонь и прижав к своей щеке.       Чон улёгся рядом, рассматривая вблизи любимые родинки омеги и наслаждаясь его сладким ароматом. Теперь альфа целыми днями думал не о встрече с важными клиентами, не о договорах и заказах, а о том, как же там без него обходится муженёк. В последнее время Чимин редко покидал пределы гнезда, и это свидетельствовало лишь о том, что ему не хватало заботы. А Чонгук пока не мог взять долгожданный отпуск, он и так работал за троих.       — Но нельзя же всё время сидеть дома. Это я виноват, не уделяю тебе должного внимания. Прости меня, Чимина!       Омега приподнялся на локте и заглянул мужу в глаза. Чимин ни разу не жаловался на отсутствие Чона дома. Он понимал, как для альфы важна карьера и никогда не препятствовал этому. Наоборот, старался максимально себя занять домашней работой и любимыми увлечениями. Правда, танцы, так обожаемые омегой, пришлось пока бросить, а изучение английского языка давалось омеге с трудом, японский он осилил гораздо быстрее.       — Ты ни в чём не виноват, дорогой! Как любит повторять папа, у меня с детства шило в заднице и трудно усидеть на одном месте, — сказал с улыбкой Чимин. — Такое положение, — он кивнул на свой живот, — непривычно. Мой мозг постоянно требует новых авантюр, а вот тело его слушать отказывается.       — А чего бы тебе хотелось в данный момент? — уточнил альфа, чмокнув мужа куда-то в область шеи.       — Я хочу покраситься в розовый цвет. Тогда люди побольше бы обращали внимания на волосы, а не смотрели бы на моё огромное пузо, из-за которого я скоро не буду видеть своих ног.       — А это не навредит малышу? Краска и всё прочее?       — Сейчас уже можно. Нежелательно краситься в первом триместре, — Чимин сел на постели, уже по привычке поглаживая животик. — Понимаешь, мне хочется что-то изменить в себе. Я хотел покраситься в более светлый цвет, но потом передумал. Хочу в розовый.       — В розовый, так в розовый, — спокойно ответил Чон. — Запишу тебя в салон, в выходные сходим вместе.       — Не-е-ет! Я хочу, чтобы ты сам меня покрасил, краску я уже купил, — слегка покраснев, проговорил Чимин, и вновь принялся мурлыкать под нежными пальцами мужа.       — Вот же деловой, — усмехнулся Чон, прижимая урчащего омегу поближе к себе. Альфа был готов исполнить любое желание мужа, лишь бы тот каждый день чувствовал себя счастливым.

***

      — Ну как? Тебе нравится? — поинтересовался Чонгук, выключив фен и уложив аккуратные розовые пряди.       Чимин с горящими глазами рассматривал себя в зеркале со всех сторон и удовлетворённо улыбался. Ему точно нравились и новый цвет волос, и новая причёска. Чонгук слегка подстриг отросшие пряди мужа и теперь образ выглядел свежее.       — Ты вполне мог бы работать в салоне красоты, у тебя очевидный талант к парикмахерскому искусству. Это потрясающе. Спасибо тебе большое! — поблагодарил его Чимин, дальше последовал звонкий поцелуй в губы и объятия.       Омега всегда был слишком тактильным, он будто нуждался в постоянных объятиях и ласке. Возможно потому, что вырос в большой семье и недополучил своей порции любви от близких. Он был старшим, и от него слишком много требовали. Наверное, поэтому, как только выдалась возможность, Чимин сбежал из родного дома в большой город, тут же повзрослев. Вот только в душе он всё ещё оставался тринадцатилетним подростком, верящим в чудеса и искренние чувства. Встреча с Чонгуком стала для него настоящим подарком судьбы, не каждому суждено было обрести свою истинную пару.       К тому времени Чон тоже успел испытать и боль от предательства, и разочарование. Бывший омега бросил его ради какого-то «денежного мешка», а лучший друг и коллега присвоил себе его разработки, тем самым лишив альфу долгожданного повышения. Но сейчас всё было уже в прошлом.       — Ну если совсем будет плохо с работой, обязательно воспользуюсь твоим советом, — чмокнув мужа в лоб, ответил Чон.       — Какой же всё-таки талантливый у меня муж! — озорная улыбка омеги, адресованная только ему одному, словно солнце озаряла мир Чонгука и спасала от любых невзгод. — Теперь я могу спокойно выйти в свет.       — Я всё никак не могу привыкнуть к смене твоего настроения, — сказал альфа, задумчиво потирая пальцами подбородок.       Для него характер Чимина так и остался загадкой. В первые месяцы их знакомства, несмотря на истинность, омега присматривался к осторожному, но очень внимательному Чону. Возможно, его смущала большая разница в возрасте, альфа был на двенадцать лет старше Чимина и уже имел солидный жизненный опыт за плечами. На первый взгляд казалось, что между ними настоящая пропасть. Но быстро съехавшись, а произошло это после двух месяцев знакомства, они поняли, что не могут жить друг без друга. Яркий, открытый, страстный, но при этом добрый и искренний Чимин, прекрасно дополнял умного, трудолюбивого, харизматичного и немного скромного альфу.       — Гормоны шалят, прости, — ещё раз бросив взгляд на себя в зеркало и явно обрадованный результатом, омега принялся стаскивать с себя уже порядком растянутую, но самую любимую футболку, в которой обычно спал.       Оставшись лишь в домашних пижамных штанах, из-за растущего животика всё время сползающих на бёдра, Чимин принялся копошиться в шкафу, подыскивая себе что-то подходящее для прогулки. В прошлом месяце Чон купил мужу несколько костюмов для беременных, так что выбрать было из чего.       — Куда ты хочешь поехать? — уточнил Чон, ведя взглядом по обнажённой спине омеги, по позвоночнику и остановившись на упругих ягодицах, край которых немного выглядывал из-под штанов.       — Сперва сходим в парк Йоидо, хочу полюбоваться на цветущие деревья, — отдышавшись, ответил Чимин, — а потом зайдём в лапшичную к тётушке Мо, я ужасно соскучился по её супу с пельмешками.       Наконец остановив свой взор на розовой рубашке в полоску и чёрных джинсах, омега остался доволен. Чон даже расстроился из-за того, что ему так и не удалось ещё раз увидеть мужа в новых вещах. Но Чимину и правда было пока сложно привыкнуть к своему положению, и он старательно продолжал его скрывать.       Чон помог омеге переодеться, и пока тот подводил глаза и красил губы, сбегал в гараж и подогнал машину прямо к подъезду. До парка минут пятнадцать езды, вряд ли бы Чимин осилил этот путь пешком. А вот в самом Йоидо прогулка была бы вполне комфортной, там везде расставлены скамейки и даже стояли лежаки для отдыха.       В выходной день в парке было полно народа. Люди с удовольствием бродили и фотографировались под бесчисленным множеством цветущих деревьев. Чимин сперва растерялся, ухватив мужа за рукав свитшота.       — Не волнуйся, ты выглядишь идеально. Особенно твой новый цвет волос, — поддержал его Чонгук, беря омегу за руку и сжимая тёплые пальцы.       Чимин заметно расслабился и даже начал с интересом осматривать окрестности.       — Может сфотографируемся? — предложил Чон, аккуратно прижав к себе омегу и быстро щёлкнув затвором телефона.       — Это было неожиданно, — насупился Чимин, пытаясь разглядеть их совместное фото на экране мобильного.       Странно, но омега не любил фотографироваться, хотя обычных камер он никогда не избегал. Его было сложно уговорить сделать хотя бы один фотоснимок, поэтому Чонгуку приходилось ухищряться, чтобы запечатлеть любимого мужа для истории. У альфы в телефоне была куча фотографий со спящим омежкой, сделанных, пока тот не видел, остальные редкие снимки Чон берёг как зеницу ока, мечтая распечатать их и развесить по дому. Чимин умудрился даже на свадебной фотосессии сбежать от фотографа, так что Чонгуку пришлось позировать одному. Одна из восьми их совместных фотографий теперь украшала стену в спальне.       — Ты так мило получился. Поставлю это фото в нашей комнате, — сказал альфа, убирая телефон в карман и вновь дожидаясь подходящего случая.       — Разве свадебной фотографии там недостаточно? — явно с обидой спросил Чимин.       — Тебе нравится смотреть на себя в зеркало, но при этом ты не хочешь увековечить свой образ для нашего альбома.       — Пфф, было бы чего увековечивать, — возмутился омега, пиная носком кроссовок опавшие розовые лепестки. — Вот родится малыш, снимай его сколько хочешь, а меня не надо.       — Я понимаю, если бы ты был нефотогеничен. Но у тебя с этим всё в порядке. Тогда откуда такая нелюбовь к объективу?       Чимин остановился и замялся, словно тщательно подбирал слова для ответа. Видимо, какая-то проблема всё-таки существовала, раз мужу было так неприятно говорить об этом.       — Когда мне было семь, к нам в гости приехал друг отца с сыном, моим ровесником. Мы вместе играли на площадке, пока наши отцы общались. У дядюшки был с собой фотоаппарат, и, пока он разговаривал с отцом, сделал много снимков с нами. В какой-то момент на площадке появились люди, двое мужчин с оружием. Мы испугались и спрятались за искусственной горкой. Было много выстрелов. Бесконечная очередь. А потом вдруг тишина. Дядюшку расстреляли на месте, моего отца сильно ранили. Оказалось, что эти двое сбежали из тюрьмы и просто хотели лёгкой наживы, им было всё равно кого убивать. С тех пор звуки затвора фотоаппарата для меня звучат, как выстрелы. Психолог сказал, что это со мной, скорее всего, на всю жизнь.       — Это ужасно. Почему ты мне никогда не рассказывал? Я бы тебя так не мучил. Прости, что приставал лишний раз. Мне очень жаль.       — Ты ведь не знал. Но, честно говоря, мне было стыдно, это же детские страхи, о них как-то не принято говорить. Не хотелось казаться слабым. Ты ведь у меня такой идеальный, — нижняя губа Чимина задрожала, он был на один шаг от того, чтобы заплакать, но держался.       Чонгук обхватил его сильными руками и прижал к себе. Душевное спокойствие мужа было для него первостепенной задачей, поэтому лишних стрессов, особенно сейчас, нужно было избегать. И альфе было глубоко наплевать, что на них, стоящих в обнимку посередине пешеходной дорожки, обращали внимание окружающие и перешёптывались.       — Ты не слабый, Чимини. У тебя огромная сила воли и масса трудолюбия, ты безумно талантлив и потрясающе красив. Я бесконечно счастлив, что всё это ты передашь нашим детям, — чтобы всё же лишний раз не шокировать публику, Чонгук невесомо прижался губами к розовой макушке, а после взял мужа за руку, и они продолжили свой путь.       В лапшичной негде было яблоку упасть. Парни пристроились за небольшим столиком у стены, выстояв приличную очередь. Но еда стоила их ожидания.       — Всё-таки госпожа Мо готовит самое вкусное тесто в округе. Её пельмешки и лапша — настоящий праздник, — проговорил Чимин, с аппетитом уплетая принесённые мужем пельмени, окуная их в соус.       Настроение омеги заметно улучшилось и Чону хотелось сохранить это его состояние до самого вечера. Они редко куда-то выбирались вместе, но такие моменты были особенно дороги альфе. Ещё до беременности Чимин часто сидел на диетах и активно тренировался, зачастую отказывая себе в любимых блюдах. Но теперь кушал почти всё, что не могло не радовать Чонгука, обожающего вкусную и иногда вредную еду.       — Может, ещё мороженого купим и посмотрим хороший фильм? — поинтересовался альфа, но вновь заметил в глазах Чимина озорные огоньки, омега точно что-то задумал.       — Вообще-то, у меня на сегодняшний вечер были другие планы, — недвусмысленно намекнул муж, при этом так эротично кусая нижнюю губу, что у Чона мгновенно стало тесно в джинсах.       Их сексуальная жизнь всегда была весьма разнообразной. Чимин был ещё тем выдумщиком. Ему, даже будучи беременным, удавались такие позиции, о которых многие могли лишь мечтать. Годы занятий танцами точно не прошли зря.       — Ты хочешь попробовать что-то новое? — совершенно обыденно спросил Чонгук, чтобы не привлекать лишнего внимания посетителей кафе, и продолжая есть свою порцию лапши.       — Я просто хочу, Гуки, — щёчки омеги стали одного цвета с новой причёской, но глаза при этом продолжали гореть дьявольским, притягательным огнём.       Чонгук иронично улыбнулся. Именно такую сокращённую форму его имени Чимин любил использовать во время их близости. Он часто кричал его имя, когда достигал пика, и это стало своеобразным паролем для них двоих.       — А наш малыш не будет против? — уточнил альфа.       — Он будет только рад ощутить тебя совсем рядом, — не отрывая хищнического взгляда от мужа, хрипло произнёс омега.       — Вам всё понравилось? — голос госпожи Мо вывел их обоих из транса, и Чимин широко улыбнулся, поблагодарив женщину за очень вкусный обед, перерастающий в ужин.       — Спасибо вам огромное, госпожа! Мы обязательно заглянем к вам в следующие выходные!       — Я всегда вам рада, молодые люди, — женщина улыбнулась и вокруг её глаз появилась сеточка из морщинок. — Как малыш поживает? У вас ведь мальчик будет?       — Ну, вообще-то, мы ещё не узнавали пол ребёнка, — вставил своё слово Чон.       — Там определённо мальчик, — твёрдо заявила женщина и игриво подмигнула Чонгуку. — У такого видного альфы должны рождаться только сыновья, — госпожа Мо повернулась и к Чимину, — но с вашим идеальным личиком. Красивые малыши будут!       Госпожа Мо быстро собрала пустые тарелки и убежала на кухню. Чон ещё несколько минут молча разглядывал мужа, а потом взял его за руку и поцеловал в ладонь, как бы снова и снова благодаря за любовь. Это тоже было знаком для них, в курсе которого были только они вдвоём.

***

      В машине пахло мёдом с нотками ванили. Рука Чимина покоилась на колене альфы и нежно его поглаживала. Чонгук накрыл её своей ладонью и бросил взгляд на расслабленного мужа. Тот бесцельно смотрел на дорогу и улыбался. После плотного перекуса омеге следовало бы нежиться в его объятиях, но приходилось тратить время на дорогу. Они могли бы сперва полежать на диване в гостиной, потом переместились бы в спальню, где Чон подарил бы мужу всю свою накопившуюся страсть. В этот самый момент Чимин вдруг повернул к нему голову, будто услышав его мысли и усмехнулся.       — Может, заедем на какую-нибудь стоянку?       — В смысле? — не понял Чон. — Ты хочешь в туалет? До дома ещё минут семь езды, но это если без пробок.       — Я уже сходил в туалет в лапшичной, — интенсивно оглаживая бедро мужа, буркнул Чимин. — Мне хочется, как раньше. Давай заедем на стоянку или в какой-нибудь переулок.       — Ты хочешь…? — Чонгук осёкся, наконец понимая на что его подбивает омега, и согласно кивнул, метров через пятьсот сворачивая на безлюдную и плохо освещённую дорогу.       Они уже сто лет не занимались сексом в машине, а ведь когда-то это казалось им весьма пикантным, особенно, если мимо проходили люди и пытались заглянуть внутрь через тонированное стекло. Ощущений от этого было море. Оргазмы Чимина были настолько острыми, что он ещё долго приходил в себя.       Остановившись, Чон только успел отстегнуть ремень безопасности, а Чимин его уже потащил на заднее сиденье, благо оно было широким и удобным. Омега тяжело задышал, одну за другой расстёгивая пуговицы на рубашке, отбрасывая её куда-то в сторону и после набрасываясь на Чона с мокрыми поцелуями. Гормоны мужа, действительно, разгулялись не на шутку. Сперва он вцепился пальцами в шею Чона, нащупывая свою метку губами и активно её вылизывая. Потом принялся огалдело шарить руками по его груди, бёдрам, спускаясь к уже затвердевшему члену.       — Как же я хочу тебя… — прохрипел он томно, пока Чон расстёгивал джинсы и приспускал их.       — Ты у меня с каждым разом всё горячее и горячее, Минни…       Губы и влажный язык накрыли томившийся в ожидании член, и Чон охнул, потому что омега засунул его себе в рот даже без предварительных ласк. Брал глубоко, альфа головкой чувствовал горло мужа. Несколько раз заглотнув член и проведя по нему языком от основания до кончика, Чимин облизнулся и начал в нетерпении расстёгивать свои штаны.       — Давай сзади, так удобнее, — прикусив губу, сказал он и, стянув с себя брюки, не без помощи Чона, встал в коленно-локтевую позу, придерживая живот. — Без защиты, наполни меня.       Чонгук придвинул мужа поближе, но не стал сразу вводить член, а решил сначала помучить омегу. Прошёлся языком по промежности и уже готовой к близости дырочке, уловив довольный стон Чимина.       — Да, ещё…       Трахать мужа языком было излюбленным занятием Чона, а ещё он обожал его вылизывать, долго, неторопливо. У Чимина всегда было много смазки, и альфа был без ума от её медового привкуса.       — Гуки… — теперь Чимину было сложно дотянуться до члена, чтобы подрочить, и поэтому Чон уделял внимание и ему.       — Любовь моя, какой же ты сладкий…       — Трахни меня, Гуки! Пожалуйста, вставь его… — стоны омеги стали громче, а желания острее.       Чимин кончил, как только головка члена плавно вошла внутрь. Чон придерживал его за бёдра, пока муж отходил от оргазма, а после начал медленно в нём двигаться. Альфа, несмотря на рекомендации врачей, всё равно боялся навредить ребёнку, поэтому действовал плавно. А вот Чимину это явно не зашло, потому что он сам стал насаживаться на член мужа, стараясь увеличить темп. И почти сразу же кончил от этого, изливаясь прямо на обивку сиденья.       Чон не поддавался на провокации, продолжая двигаться интенсивно, но не резко. Внизу живота скопилось столько желания, что ему необходимо было побыстрее вырваться наружу. Перед тем, как кончить, альфа стал сильнее прижимать к себе мужа, крепче ухватив его за бёдра, но изливался внутрь уже оглаживая упругий животик и чувствуя явное шевеление внутри.       — Чимина, он двигается… — ошарашенно проговорил Чон, тяжело дыша и ещё отходя от оргазма.       — Ага, — улыбнулся омега, усаживаясь голой попкой на сиденье и закатывая глаза от удовольствия. — Я ещё неделю назад заметил, но думал показалось. Прости, малыш, — Чимин трепетно погладил живот, — мы тебя, наверное, побеспокоили. Но твоему папе было очень хорошо.       На глаза Чона навернулись слёзы. Их малыш наконец-то дал о себе знать, пусть и в такой весьма интимный момент. Точно такие же чувства альфа испытывал, когда узнал о беременности мужа.       — Ты же моё розоволосое чудо… Как я вас люблю!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.