ID работы: 14600188

А объятия Хвана совсем не изменились.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четыре года разлуки.

Настройки текста
Примечания:

***

И вновь он здесь.

Феликс, тяжело вздыхая, сделал шаг на родную улицу. В глаза сразу бросилась квартира номер 5, она совсем не изменилась, все такая же: маленькая и, наверное, уютная. Тёплый апрельский ветер дует в лицо, развивая светлые волосы Ли.

И вновь он здесь.

И, может быть, это была не такая уж и плохая идея, если не учитывать то, что глаза снова намокли, а руки вновь трясутся. А всё из-за чего? В поле зрения Ли попал парень лет двадцати пяти, чьё лицо ему было к сожалению знакомым. Длинные светлые волосы, часть которых была заплетена в хвостик маленькой красной резинкой. Серая широкая футболка, такие же шорты и белые кроссовки с носками.

И вновь он здесь.

И сердце сжалось, когда шоколадные глаза старшего поймали знакомую россыпь веснушек на щеках Ли. Сначала юноша, чьей фамилией являлась Хван, стоял несколько секунд с легким непониманием в глазах, а только потом побежал через всю улицу навстречу Феликсу.

И вновь он здесь.

А сильные руки сжали плечи младшего в крепких объятиях. И как в детстве Ёнбок уткнулся носом в плечо Хёнджина, пачкая его футболку тёмно-фиолетовой тушью, что потекла от слёз. —Ты только приехал, Лись? -В ответ Ли только кивнул, но им и без этого было бы всё понятно. Со стороны Феликса послышался тихий всхлип, словно котёнка. —Ну всё, всё, тише, лисёнок. —Я так скучал, Джинни…-Сейчас всё словно затихло. Будто детей с велосипедами и самокатами и не было, а птицы молча смотрели на эту встречу. —Прости, что я так давно не приезжал… Хёнджин не сказал ни слова. Он лишь нежно поглаживал младшего по спине, зная, что это точно сможет хоть немножко, но успокоить его. —Пойдём ко мне? Попьём чай, или кофе, что хочешь. Поболтаем, да и мама соскучилась по тебе,—Хван тепло улыбнулся, совсем мягко прижимая Ли к себе. —Мы и вправду долго не виделись. Ответ не заставил себя долго ждать. До конца успокоившись и напоследок хмыкнув, Ёнбок поднял взгляд на старшего, перехватывая его руки в свои. —Спрашиваешь ещё.

И вновь он здесь.

Они постояли ещё немного и за руку пошли к квартире Хвана. Эти двое совсем не изменились, лишь внешне. В душе они всё такие же десятилетние мальчишки, что любят играть в футбол и кататься на велосипедах по всему району, а потом заклеивать друг другу ссадины пластырями с феечками Винкс или Анной из «Холодного сердца». Хёнджиновы объятия такие же тёплые, как и лет десять-четырнадцать назад, а Феликс просто очень соскучился.

И вновь он здесь.

—Проходи, не стесняйся. —Не стесняться говоришь?- Младший ехидно улыбнулся, хватая Джина за руку и утягивая на кровать, падая на неё со звонким смехом. —И чего ты хочешь от меня? Мой ноутбу- —Ты мне нравишься.— Нагло прервал старшего Ли,—Прости, так… что там с твоим ноутбуком? —Неважно. Повтори то, что ты сказал в начале… —Зачем? Ты мне нра- —И ты мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.