ID работы: 14600208

Палитра эмоций

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда-то в мире существовало создание и разрушение. За них отвечали два существа: Инк - создатель и Эррор - разрушитель. Каждый нужен был для баланса. Без создания - будет хаос и лишь разрушения, без разрушения (оно же является корректирование) - будет бессмысленно множество и снова безумие. Инк: белый скелет, с черным чернильным и не стираемым пятном на щеке, а так же татуировками на теле. Он носит бежево-коричневую одежду. Особенно выделяются его флаконы с красками на поясе и огромная кисть. Он создает миры, помогает другим создателем, защищает от уничтожения миров, восстанавливает и.. просто рисует. Он превосходный художник, но этот скелет не имеет души... Эррор: черный скелет с синими полосками пол глазами на щеках. У него черная, красная и немного синяя одежда. Его можно заметить по синим нитям и глюкам, надписям «Error». Он гаптофоб и чертовски ненавидит Инка - своего главного врага. Он всего лишь ошибка... Эти две противоположности - враги. И где работает правило: «противоположности притягиваются»? ... Так каждый раз оставляя за собой чернила, нити и другие остатки от боя сформировалось тело, а после и новое существо - Паперджем. Эррор конечно же не сразу принял его и вообще не интересовался, даже собирался убить. Инку же было все равно на это создание, у него своиз дел погорло. ... У Эррора было 2 "брата" благодаря создателю: Глюк - Гено, Паразит - Фреш. Иненно последний связался с Паперджемом. Малой сам по себе практически бессмертный благодаря своему телу и родителям, но Фреш все еще был опасен немного для него. ... Отойдем немного от "канона" и перейдем к главному. Сейчас существовала семья состоящая из 3 скелетов. Паллет - сын Дрима и Инка, которые очень его любит. У него есть два старших, но сводных брата Градиент и Паперджем, но так же где-то когда Паллету было 2 года, родился уже его племянники - Крей и Квил, дети Фреша и Папера. Паллет еще не видел их и не встречал, но вот один из них решил прийти к своему дедушке и к тому же познакомится с дядей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.