ID работы: 14600234

Оленёнок

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой оленёнок ..

Настройки текста
Примечания:
Темная ночь ...Юджин сидел за компом и монтировал видео ,перебирая различные вкладки в попытках вспомнить ,зачем он вообще в них залез . Он монтировал так долго ,что уже потерял счёт времени и засиделся допоздна. Был уже первый час ночи ,а светящийся экран все не отпускал Евгения ,заставляя его сидеть на уже ненавистном месте в течение бесконечно долгого времени . Глаза слипались ,мозг уже практически не работал, из-за чего в его видео было множество ошибок и неровных склеек ,но несмотря на это Юджин продолжал свою работу . Он так бы и сидел до самого утра ,если бы не внезапный звук открытия двери и медленные шаги по направлению к парню. В начале Женя конечно испугался ,ибо уже давно отвык жить с кем-то кроме своей паранои . Однако, почувствовав большую теплую руку на своем плече, он успокоился и слегка повернул голову, смотря на русого парня с торчащими ушками и небольшими оленьеми рожками . Олень явно был сонным и очень недовольным тем ,что его возлюбленный до сих пор не спит . — Жень ,уже поздно, пойдем спать.. — тихо проговорил Оленёнок, прислоняясь к спине Юджина. — Да ,сейчас только домонтирую и сразу пойду — ответил Женя и потёр глаза ,пытаясь избавиться от усталости . — Ты мне ещё час назад это говорил !— Олень нахмурился. — Мне нужно закончить,я и так обещал выпустить видео 4 дня назад , это неуважение к моей аудитории !— чуть разозлился Женя ,представляя ,как его забьют тапками за столь долгое отсутствие . — А это неуважение к самому себе ,ты же все-таки человек,а не какой нибудь Олень из будущего ,тебе нужно хоть изредка отдыхать — Рогатый всегда славился своей искренней заботливостью, даже сам Евгений часто это подмечал ,но сейчас она будто бы начинала его раздражать . — Мне осталось совсем немного, это буквально 10 минут ,можешь на это время в будущее сгонять — с некой ядовитой злобой сказал Женя, отмахиваясь от возлюбленного . — Ну уж нет ,у тебя проблемы с расчётом времени ещё хуже ,чем у меня, и эти 10 минут превратятся в 2 часа — —Олень из будущегоо.. Как же ты прав ..— шёпотом пропел Юджин ,агрессивно мотая мышкой туда-сюда. — Поэтому, если ты не пойдешь в кроватку добровольно ,я буду вынужден принять ооочень жёсткие меры — протянул Олень, демонстративно подняв указательный палец , в знак серьезности его намерений . — Что накажешь меня ?)— хитро улыбнулся Женя ,повернувшись к рогатому . — О даа— наигранно по гейски произнес Олень и ,чуть присев ,обнял возлюбленного. — А теперь полетели ! — Оленёнок вмиг выхватил Юджина с кресла и поднял его на руки . Евгений и слова проронить не успел, как его уже на высоких скоростях утащили в спальню . Олень осторожно отцепил от себя любимого и, слегка коснувшись его лба своими губами, положил на кроватку . Сил сопротивляться настойчивости рогатого у Юджина уже не было, потому он просто слегка отодвинулся ближе к стене ,пуская любимого на кровать . — На кроватке же лучше, разве нет ?— спросил Олень, приобнимая Женю ,тот в ответ лишь усмехнулся и ,положив руку на густые кудрявые волосы Оленя ,начал неспешно массировать кожу головы . Юджин медленно перебирал русые пряди рогатого и переодически убирал их ему за ухо . Оленёнок от таких действий буквально таял в руках любимого ,совсем теряя контроль над своим телом . И после нескольких секунд почесушек он, будто личинка, заполз под майку Евгения, устраивая свою мордашку на теплом теле парня . Женя заметно смутился ,а его щеки приобрели розоватый оттенок, который к сожалению в темноте было не разглядеть . — А ты знал, что у оленей очень чувствительный нос ,с помощью него они могут с точностью определить температуру тела , настроение ,болен человек или нет и ещё ...— Олень осторожно ,стараясь не порвать майку Евгения ,просунул голову чуть дальше ,упираясь темноватым носиком в шею Жени — Я могу узнать когда ты смущаешься , как например сейчас..)— Оленёнок слегка лизнул шею Юджина, заставляя мурашки рассыпаться по его телу . — Оленёнок ,ты же вроде спать меня тащил ,а не на любовно-обучающие игры,нет ? — Олень лишь повёл ушками ,будто не понимая о чем речь ,на что Евгений нежно поцеловал Оленёнка в лоб, на котором было небольшое родимое пятно . Рогатый часто из-за него комплексовал и прятал его под шапкой ,поэтому поцелуи в лоб значили для возлюбленных нечто особенное ,чего они не могли описать словами . Обоим парням нравилось вот так лежать и ничего не делать ,ибо именно в это время Юджин вспоминал, как вчера ночью обещал пойти в качалку .Олень же вспоминал своё трехсотое обещание больше не опаздывать . Но оба благополучно на них забивали и продолжали лежать за просмотром очередного фильма . Однако сегодня вместо фильма были красочные сны ,которые хоть и по чуть-чуть ,но настигали парней ,заставляя их почувствовать приятную теплоту и радость. В объятиях любимого любой сон будет краше !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.