ID работы: 14600236

Отчаянный поцелуй

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отчаянный поцелуй

Настройки текста
На базе Зануд, которая располагалась ну Уровне 1 жил такой же Зануда, как и остальные. Но он отличался тем, что постоянно убегал от проблем и шёл назад на полпути к цели. За это его прозвали Отчаяником. 8:23 Отчаяник проснулся и пошёл заниматься утренним туалетом. Умывался, принимал душ, переодевался. 9:00 Зануды вышли на разведку, чтобы найти какого-нибудь пострадавшего и помочь ему. Спустя 10 минут Отчаяник заметил розового плюшевого медведя. Мишка был размером с руку, пушистым и приятным на ощупь. Зануда решил найти хозяина такого прелестного создания. Он ходил и спрашивал разных маленьких ребятишек, но никто не признавал игрушку своей. 10:00 Отчаяник уже бродил по Уровню 4, но так и не мог найти правообладателя этого медведя. Зануда держал розовую игрушку в руках уже час, поэтому он ноклипнулся на Уровень Китти. 10:05 У главного героя пробежали мурашки по коже. Однако, через 5 секунд он понял, где находиться. Отчаяник сразу же пошёл искать саму Китти. Зануда вышел из комнаты в коридор и увидел высокую чёрную фигуру. Он хотел уже отдать мишку этой фигуре, так как это был самый доступный выход с Уровня, но Отчаяник вспомнил, что всегда хотел быть человеком, иметь чувство любви и ненависти, отношения. Зануда робко подошёл ближе к чёрной фигуре и поцеловал её в грудь, так как смог дотянуться только до неё, всё равно никто не узнает. Китти засмущалась и съёжилась от шока, каждый бы так сделал. Отчаяник решил любой ценой дотянуться до её лица, и у него это получилось, так как чёрная фигура немного присела от съёживания. Китти понравилось, как Зануда беззаботно подошёл и нежно поцеловал, она хотела ещё больше. Высока фигура уже сама вцепилась своими губами в его губы. Длился поцелуй пару минут. 10:09 Двое были достаточно возбуждены, поэтому у Отчаяника встал член. Когда Китти увидела это, она не удивилась, сама захотела полового контакта. Чёрная фигура начала спускать штаны с Зануды. Сначала по его телу пробежал холодок, но он возмущаться не стал. Когда же Отчаяник сам снял трусы. Китти встала раком, буд-то говоря: "Выплесни в меня весь свой био-материал!" Главный герой сомневался в своих способностях, так как это был первый раз для обоих. Зануда начал медленно заходить в чёрную фигуру. Каждую минуту он ускорялся и становился быстрее, но делал это мягко, потому что заботился о чувствах своего партнёра. Китти тихо постановыла от удовольствия. Как и все девственники кончил Отчаяник через 3-4 минуты. Высокая фигура издала один длинный стон, который был немного громче других, ей понравилось. 10:15 Двое повалились на пол от усталости. Зануда пообещал, что никогда не забудет этого и будет периодически навещать Китти. Она положительно кивнула. Отчаяник уснул. 11:00 Зануда проснулся в своей комнате, в своей кроватке. Его разбудили его товарищи с риторическим вопросом: "Кто тебе давал разрешение на сон?" Отчаяник побоялся рассказывать правду, засмеют или посчитают, что он -- страный тип. Зануды вышли из комнаты. Наш главный герой обнаружил около его кровати розового плюшевого мишку, тот самый, с помощью которого попал на Уровень Китти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.