ID работы: 14600285

Тепло деда

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На арене

Настройки текста
Примечания:
Песок скрипел под ладонями парниши с чёлкой как у Гитлера, когда он сидел на земле, напряженно ожидая окончания обратного отсчета. Каждая секунда казалась вечностью, и сердце билось с такой силой, что он мог почувствовать его стук в ушах. По лицу Эдгара скользнул холодок страха, когда счет дошел до единицы, и он знал, что настал момент действовать. 3.. 2.. 1.. Вот надо бежать и как можно быстрее собрать кубики усиления, или по другому банки. Забегая за стену, в жёлтых кустах какого-то злакового растения, стояли драгоценные ящики, но как выяснилось, он бежал к ним не один. С другой стороны, подойдя под нужный ракурс, по ящикам стреляла Пайпер. Прекрасно понимая, что с пустым желудком ему не удастся её атаковать, к тому же скорость от истощения тоже убавилась, остаётся только ход крысы: дождаться, пока она разрушит 2 ящика, забрать банки и свалить. Пули зонтика Пайпер неумолимо бьют по ящикам, когда сломались оба, Эдгар быстро забрал банки и побежал в другие кусты, что не устраивало Пайпер, которая стала стрелять уже по Эдгару, на 3 выстрела, один прилетел удачно, попав тому в плечо. Сидя в кустах, тот чувствовал, как его горячая кровь течёт по руке, но на этой проклятой арене вылечиться можно за короткое время. Вместе с восстановлением здоровья, пришла и ульта, это давало шанс на более удачную попытку атаки, как ему и всем известно, чем дальше стоишь от Пайпер – тем сильнее её снаряды. Когда девушка стала бежать к кустам, Эдгар выпрыгнул на неё, избивая шарфом. Та не умрёт, а просто выйдет из боя, что и произошло. Уже имея при себе 3 банки, на арене осталось 6 бойцов, отлично, теперь главное дожить хотя бы до 3 места, хотелось бы конечно на первое, но выше головы не прыгнешь, шире жопы не пёрнешь, хотя про прыжок это ещё как посмотреть. - Заебара! Хотя.. Может пока забытые ящики поискать? Они пусть сами друг друга перегандошат, потом я выйду и хотя бы 3 место будет.. Но от диалога с самим собой, Эдгара отвлёк смех Виллоу, которая снова кого-то атаковала своими чёртовыми помойными вёдрами. Надо бежать и искать другие банки, которые в конце бы могли сильно выручить, либо надо искать бойцов, у которых их меньше 3. Проходя по сухим кустам с особой опаской, ведь там могли сидеть другие бравлеры, а также между каменных стен, вскоре была взята и четвёртая банка, а бойцов попрежнему 6, хотя не, в этот момент уже стало 5, всё-таки кого-то грохнули. - Имба! На горизонте виднелся Рико, который имел 2 банки, неплохо, очень неплохо. Снова имея при себе ульта и по кустам подойдя ближе, тот выпрыгнул на робота начиная его атаковать. Но Рико также успел выстрелить своими пулями, которые не сильно наносили урон, но всё-таки попали по Эдгару. Рико выбыл из боя, оставив для Эдгара 2 банки, 6 банок в итоге! Неужели этот бой окажется успешным и не придётся беспокоиться о пропитании целую неделю?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.