ID работы: 14600304

Твой комфорт

Слэш
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Кавех склонился над чертежом. Сам рисунок уже был с виду готов, но вот самому архитектору результат не нравился: все было «как-то криво-косо» по мнению Кавеха. Тот лишь глубоко вздохнул и ткнулся лбом в свободный участок стола.       Работа над этим проектом шла уже несколько дней и ночей, поэтому перед глазами все понемногу плыло. Да и сейчас, уже была глубокая ночь.       Дверь за спиной скрипнула, и Кавех повернулся в ее сторону. На пороге стоял Аль-Хайтам, с серьезным видом взирающий на архитектора и скрестивший руки на груди. — И долго ты еще собрался себя мучать? — … - Кавех глубоко вздохнул — Мне осталось совсем немного! Иди, а я приду позже… — Аль-Хайтам посмотрел на часы. — Ага, через часа три — в пять утра, как это было в прошлую ночь? — Кавех фыркнул. — Ну ты же как-то спал один раньше?! — вместо ответа Аль-Хайтам подошёл к парню и подхватил его на руки. — Теперь не могу. — Кавех попытался выбраться с хватки парня, но Аль-Хайтам быстро чмокнул парня в губы, заставляя того покраснеть и оставить попытки сбежать. Стоило бы уже свыкнуться с тем, что если Кавеха и поймали — больше выбраться возможности нет.       Аль-Хайтам направился из кабинета — Ты же понимаешь, что когда ты уснешь, я снова убегу работать… — Аль-Хайтам пока позвенел ключами, затем закрывая кабинет на него. Кавех очень возмущённо посмотрел в глаза парня, а после отвернул голову, надув щечки. Аль-Хайтам снисходительно улыбнулся, ласково погладил парня по голове, а затем тыкнулся носом в его шею, вызывая у второго тихий писк смешанный со стоном. — Я хочу, чтобы ты себя хорошо чувствовал, поэтому, будь добр, прими мою заботу о тебе… — Мне нужно доделать проект?! — Ты не обязан это делать прямо в данную секунду… - Аль-Хайтам потерся носом о шею, отчего Кавех крупно вздрогнул. Хайтам довольно быстро с начала отношений осознал, что тактильные ощущения в области шеи — слабое место архитектора, чем Аль-Хайтам довольно часто пользовался во время буйства Кавеха по тому или иному поводу, вызывая мурашки по всему телу.       Вскоре они дошли до спальни. Аль-Хайтам сел на кровать, сажая Кавеха к себе на колени и начиная тискать его за щеки. Кавех же еще немного покраснел, отвернулся и начал гладить Аль-Хайтама по голове. Тот отпустил парня и прикрыл глаза, начиная ластиться. — Люблю… - промурчал парень, немного улыбаясь. — Звучишь, как кот… - тихо пробурчал Кавех, отводя смущенно взгляд. Кто бы мог подумать, что Аль-Хайтам может вести себя настолько мило. — И тебе это нравится~ — Кавех глубоко вздохнул и почесал парня под подбородком, на что тот немного вытянул шею. — И мне это нравится… — Аль-Хайтам довольно улыбнулся. — Я хочу спать… - схватив Кавеха за талию, Хайтам упал назад на спину, придерживая партнера. По началу испугавшись, Кавех прижался к Аль-Хайтаму, схватив его за шею. — Не делай так без предупреждения?! — вместо ответа Аль-Хайтам извернулся и укрыл обоих одеялом. — Тем более, мы даже не переоделись. — А смысл? Нам все равно утром одеваться обратно… — Аль-Хайтам зевнул. Кавех же укусил парня за щеку. — Смысл в том, чтобы спать в _чистой_ одежде на _чистой_ кровати?! — Аль-Хайтам неохотно приоткрыл один глаз, посмотрел на Кави, вздохнул и отпустил его. — Давай только быстро, хорошо? — блондин встал и направился к шкафу. Тем временем Аль-Хайтам отвернулся и укрыл себя одеялом: не смотря на довольно долгий срок проживания вместе, Кавеху, с момента начала отношений, было не комфортно находится перед Аль-Хайтамом в хоть немного обнажённом виде, поэтому блондин просил отворачиваться от себя. Как бы беловолосому не хотелось насладиться красивый телом своего партнёра — комфорт Кавеха был превыше. Пройдет время, и Кавех наконец-то перестанет так смущаться, а пока Аль-Хайтаму было достаточно дразниться, иногда запуская руку в вырез на спине и проводя меж лопаток, на что Кавех забавно выгибался в груди, но ничего против не говорил.       Закончив сборы, Кавех вернулся на кровать, залазя под одеяло и ложась за спиной Аль-Хайтама, обнимая того за плечи и закидывая одну ногу на него. Хайтам лишь хмыкнул и развернулся к парню, от чего их лица стали близки друг к другу. Кавех отвел взгляд. Аль-Хайтам же аккуратно погладил парня по щеке, продолжая любоваться «своей райской птицей» влюбленным взглядом. — Так и будем лежать?.. — А ты хочешь ещё что-нибудь? ~ — Н-нет… — Значит мы продолжим просто так лежать. — Аль-Хайтам потерся носом о нос Кави, отчего второй зажмурился, мило морща нос. — Какой же ты ласковый и тактильный… Кто бы знал… — Ну теперь ты знаешь. Я же хочу проявлять свои чувства по отношению к тебе ~ — Аль-Хайтам ласково посмотрел в глаза Кавеха. — Так что пора бы привыкнуть… — Я раньше вообще думал, что тебя не интересуют романтические отношения с другими… — С другими нет. Только с тобой. — Аль-Хайтам прижал парня к себе сильнее, притянув его за талию, и серьезно посмотрел в глаза. — Л-ладно… — Кавех растерялся. — Ты у меня очень красивый и элегантный. — Аль-Хайтам быстро чмокнул парня в губы. — И твоя красота сводит меня с ума. — чмок ещё раз — Поэтому я рядом с тобой такой ласковый. — С-спасибо… — Кавеху было всё еще не привычно слышать столько комплиментов в свою сторону со стороны Хайтама. Хайтам хмыкнул, опустился немного ниже и тыкнулся носом в шею парня. — Ты будешь свободен вечером? — вопрос, как и действия Хайтама, заставили Кавеха растерялся. — Ммм… Ну если я доделаю чертеж… — Тогда мы идём вечером на свидание. — Аль-Хайтам поднял голову и посмотрел в глаза Кавеха. Тот опять же растерялся. — Л-ладно… Как скажешь… — Аль-Хайтам довольно мурлыкнул и снова тыкнулся носом в шею в сопровождении тихого полустона. — А теперь спокойной ночи… — Кавех погладил Хайтама по голове, ласково улыбулся и поцеловал в макушку. — И тебе, спокойной ночи… Милый! ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.