ID работы: 14600358

Поездка в новый дом

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Поезд

Настройки текста
Лампи: Сколько можно его ждать?! И тут, он пришёл. Это был рыжий кот в деловом костюме. Он уже стоял у них. В портфеле у него были документы. Деловой походкой он подошёл к вокзалу, где ждали наши переезжающие. Кот: Привет. Моё имя Валир. Гигглс: Приятно познакомится, Валир. Валир: Ближе к делу. Вот документы. Вот ручка. Все стали подписывать документы. Каддлс также подписал документ от имени Кро — Мармота. Поп также подписал документы для своего сына. Валир: Сейчас вы узнаете, что в документе. В общем. Вы переезжаете навсегда. До родного дома можно дойти и даже остановиться, как в гостинице, но ваш истинный дом — это тот дом, о котором идёт речь. Деньги вы должны зарабатывать с помощью смертей. Чем мучительнее смерть, тем больше денег получите. Убийства приносят половину денег убийце, а половину убитому. Вы воскреснете после смерти в течении 6 часов. Всё! Идите в тот поезд. Прощайте! Зверушки зашли в поезд и там они зашли в общее купе, так как личные купе заняты! Коек было 24. Все уселись и спустя час личных дел вот, пришло время обедать! Там был шведский стол. Каких вкусняшек там не было! Итак. Все уселись. И вот, они обедали. Каддлс с Гигглс и Сниффлсом уселись за одним столом. Каддлс: Вот и настало время обеда. О! Выбор у вас неплохой! Сниффлс и Гигглс: Тише! Давай лучше есть! Все стали обедать. Сниффлс ел рыбку с салатом из огурцов и помидоров, Гигглс решила скушать вкуснейший хот — дог. Каддлс жрал шашлык. После обеда они заболтались, не вылезая из — за стола. Каддлс: Вопрос. А как выглядит новый дом и чем вы хотите заниматься? Сниффлс: Что то изобретать. Насчёт дома не знаю, что там внутри. Гигглс: Насчёт дома тоже не знаю, наверное, варить что — то вам буду. Спустя 4 часа болтовни, час ужина, и ещё 4 часа болтовни: Все, кроме тех, кто болтать не может: Выходим навстречу нашего нового дома! Вот, спустя 15 минут ходьбы, они дошли до дома и было решено лечь в гостинной, так как уже ночь, и все устали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.