ID работы: 14600427

С тобой, как по венам игла

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба укрепляется

Настройки текста
Примечания:
Россия убрал руку и направился вниз, за ним последовал Италия. Спустившись вниз к гардеробу, парни забрали свои вещи и надели их на себя, на улице было довольно прохладно, так как уже вечерело и по времени года, уже давно не лето. Покинув главное здание, на улице красиво садилось солнце, окрашивая небо в приятный перелив голубого и красного оттенка. -Хорошая сегодня погода, только немного прохладная —Сказал радостный Италия, предвкушая будущие события. —согласен с вами. —Росс поднял голову и посмотрел на ярко-окрашенные облака. -ой, можно на «ты»^^ —а, да? Хорошо, прости. —Сказал мужчина и почесал голову. Не так далеко пройдя, те вошли в ближайшее кафе, где и собирались перекусить. Внутри кафе было очень уютно, стоял камин в углу, висели плакаты и рисунки детей. Присев за свободный столик у окна, итальянец сразу-же взяв меню в руки, приступив его изучать. Чувствовал тот себя довольно странно, даже взволнованно, ведь он был впервые в кафе, с малознакомым ему человеком, особенно с такой скандальной репутацией. Италия до-сих пор не мог понять, как один рисунок поменял Россию в такую дружелюбную сторону к нему, что даже пригласил его в кафе, ещё и за его счёт. В любом случае — это было очень мило и приятно. В то время пока Италия разглядывал свою меню, Росс разглядывал как раз итальянца, что крайне смущало второго. —выбрал? —резко произнёс блондин. -а? Да. Мне просто кофе и тирамису, я не очень голоден. — отложив меню, Италия перевёл взгляд в окно, ему не хотелось высасывать из Росса деньги, не из таких он был личностей. Россия же смотрел на радостных людей, которые пришли в это кафе, некоторые даже были со всей семьей, вечер пятницы, как-никак, и от этого блондину тоже стало не комфортно. Вскоре, мужчина перевёл взгляд на своего нового знакомого. Спустя время молчания, Италия решился первым завести общение. -хм. тебе правда понравится мой тот рисунок? —неожиданно поинтересовался европеец. —м? Да, очень понравился. Меня никто раньше не рисовал. -не думал, что это услышу от тебя, я очень рад, что он тебя так порадовал. Честно говоря, я по большей части думал, что ты меня опозоришь или начнёшь смеяться, как ты иногда это делал с другими. — ну да, все знают меня: как эгоиста и урода, ибо я за все могу ой как унизить. -ох, понятно, значит мне ещё повезло. Хм, чем ты увлекаешься? Есть какие-то хобби? —я увлекаюсь рисованием и музыкой, по типу гитары там. Дома как-раз лежит. –Ого, круто, надеюсь мне посчастливиться услышать, как ты на ней играешь! —восторженно ответил итальянец, он очень любил музыку и всё — что было с ней связанно. Тут, Италия посмотрел на лицо России и удивился таким ярким синяками под глазами. Такое чувство что у него была проблема с почками, или он и не слышал о слове «сон». Взяв волю в кулак, Ита всё-таки решился поинтересоваться — что за синяки. -слушай, извини меня за такой не скромный вопрос, но можно узнать, откуда у тебя такие синяки? — тот прекрасно знал, что это не его дело, и подмечать такие вещи ой, как не культурно. Но всё-же любопытство тянуло вверх. Росс принахмурился, ясно давая показать, что этот вопрос ему не понравился, хоть тут и не удивительно, не любит он говорить о своей внешности. Но тот сразу же успокоился и расслабился. —да так, из-за работы. Допоздна приходится сидеть, вот и режим себе сбил. -понятно, прости за такой вопрос … Наконец, спустя время, парням принесли их заказы и те приступили к трапезе. Просидели они так до позднего вечера, узнавая о друг друге много нового, будто нашли родственную душу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.