ID работы: 14600500

Я люблю тебя. Твой Джимми.

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пока, прощай.

Настройки текста
Сначала всё было хорошо, даже отлично. Казалось бы, что могло пойти не так в таких прекрасных отношениях? Джимми и Теа хоть и не проводили много времени рядом друг с другом из-за занятости, но это никак не мешало и не влияло на чистую и искреннюю любовь. Хотя. Когда ты не видишь своего любимого человека довольно часто, начинаешь интересоваться и задумываться, что делает этот человек без тебя? Всё ли у него хорошо? Может он вообще уже забыл, как ты выглядишь? Или может быть он уже потерял смысл любви с тобой? С такой проблемой столкнулся сам филантроп. Да, он искренне верил своей девушке и понимал, что даже если он отвернется, ему не прилетит нож в спину. Сложно найти человека, с которым тебе было бы комфортно во всех смыслах и было бы приятно даже молчать рядом. Теа была именно этим человеком для Джимми. Он была идеалом для него. В один из дней у них случился конфликт. По вечерам, после работы, они всегда разговаривали на координально разные темы, в общем, проводили время вместе и наслаждались друг другом. Но Теа начала отдаляться и закрываться от Джимми. Во время диалогов она была красноречивой, даже слишком. От неё веяло пассивной агрессией и было даже страшно просто предложить ей посмотреть какой нибудь фильм вместе. Джимми это не устраивало, ведь раньше всё было хорошо, а тут поведение его девушки резко изменилось, как по щелчку пальцев. Он решил спросить в чем же причина таких резких перемен, на что Теа просто огрызнулась, показывая этим, что она не имеет желания отвечать. Мужчина продолжал расспрашивать её, но девушка не вымолвила ни одного слова. Она делала вид, что Джэймса нету и что его вообще не слышно. Парень разозлился. Он уже на повышенных тонах начал пытаться вытащить ответ из Тэи, будто это как-то поможет. — Боже, ты уже можешь сказать, что с тобой случилось?! Почему ты стала другой? Я что-то сделал не так и ты на что-то обиделась? В чем причина?! — кричал мужчина на девушку. — Не ори на меня! Какая тебе вообще разница? Будто тебе есть какое-то дело до меня — ответила девушка. — Я тебя люблю и просто переживаю за тебя! Мне не нравится, что ты стала так холодна по отношению ко мне! — Засунь свои любовь и переживания в одно место, Джэймс! Мне всё равно на это, как ты ещё не понял? — грозно сказала Теа. — Ты просто раздражаешь меня! Я не люблю тебя, понимаешь?! Не люб-лю! — последние слова она проговорила на полу выдохе по слогам. Мужчина впал в ступор, а Бойсен быстрым шагом ушла на улицу. Джимми остался переваривать сказанные ею фразы, которые причинили ему не мало боли и сделали рубцы на сердце. После этой ситуации Теа пропала. Она не отвечала на звонки и на сообщения. Джимми серьёзно начал переживать за неё, пока однажды до него не дошла информация о том, что ЕГО Тэя целовалась в ресторане с каким-то другим парнем. Всё ясно, она просто нашла себе другого, получше, и вычеркнула из своей жизни филантропа. Стало до смешного больно. Как он мог не догадаться по поведению девушки, что она нашла себе другого? Всё же было прекрасно видно. Видимо высказывание «Любовь слепа» оказалось правдой. Дональдсон зашёл в их общий чат между собой, где было множество хороших, приятных и теплых воспоминаний. Он больше не мог терпеть, он решил высказаться. Мужчина не надеялся на то, что девушка прочитает его полное эмоциями сообщение и что вообще что-то почувствует. Было всё равно. Главное - высказаться. Сказать всё, что он хранил глубоко в своей душе.

Теа, я бы написал тебе грустное признание, полное бесмысленных фраз, но зато красивых, как ты любишь. Расписал как было хорошо с тобой, как плохо без тебя. То признание тебе бы понравилось больше, я бы написал его, если бы любил тебя, как раньше. А на самом деле твой телефон не занят, а отключен. Лежит на тумбочке, пока тебя там кто-то дрючит. Ты не считаешь, сколько дней я тебе не звонил. Не отвечаешь ни по одной из своих двух мобил. И засыпаешь рядом с тем, кого я бы убил, если только бы встретил и если бы хватило бы сил. Я ничего не исправлю ни этим текстом, ни последующими другими, зачем мне этот геморой? Но чат открыт и пальцы уже стучат по клавиатуре, туда-сюда по разным буквам. Кто-то сейчас признается тебе в любви, держит тебя за талию. Не справедливо. Кому-то - ты, кому-то страдания. И пока я давлюсь своими слезами, ты гуляешь с другим и у тебя похоже все в порядке. Ною как тряпка, в голове тараканы, которых так просто не задавишь тапком, а нервы в заплатках. Мне надоело выбирать сложные пути и засыпать по утрам не раньше пяти, думая о том, ч̶е̶м̶ б̶о̶л̶т̶о̶м̶ з̶а̶н̶я̶т̶а̶ т̶в̶о̶я̶ д̶ы̶р̶а̶. Эти фразы могли бы быть другими, но не смогли, так-же как и ты могла быть со мной, но ты ушла. Поэтому не будет розовых соплей, будут зелёные, реалистичные, противные, скользкие и на вкус солёные. Я не пишу, а блюю этими словами. Не будет идиотских фраз про любовь до гроба, будут только боль, страдания, обида, муки, нефильтрованная злоба. Над строчками этого текста кружатся мухи, как птицы у кормушки, как у трассы шлюхи. И дальше всё в том же духе. Мои терзания всего лишь буря в грязной луже. Я не сумел придумать лучше, да и не хотел. Мне просто легче от того, что я всё это сказал. Ты убиваешь меня, не проливая даже капли. Я люблю тебя. Твой Джимми.

На этом сообщении и закончились их такие, как казалось, "крепкие" отношения. Сообщение было прочитано, контакт был добавлен в чёрный список и на человека был поставлен чёрный, большой крест. А̶ м̶о̶ж̶е̶т̶ е̶щ̶ё̶ и̶ ч̶ь̶я̶-т̶о̶ ж̶и̶з̶н̶ь̶ о̶б̶о̶р̶в̶а̶л̶а̶с̶ь̶ и̶з̶-з̶а̶ т̶а̶к̶о̶й̶ в̶е̶ч̶н̶о̶й̶ л̶ю̶б̶в̶и̶, к̶о̶т̶о̶р̶а̶я̶ т̶а̶к̶ б̶ы̶с̶т̶р̶о̶ к̶о̶н̶ч̶и̶л̶а̶с̶ь̶.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.