ID работы: 14600522

Клэр?

Гет
R
В процессе
37
автор
I_want_olivier0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 130 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что за?

Настройки текста
Примечания:
После «смерти» Клэр Энжел стал очень грустным и злым но его пытались поддержать друзья и это единственное что ему помогало. -я не хочу щас разговаривать.-грустно сказал Энжел. Друзья просто расстроились и ушли что не могут поддержать своего друга. Но потом энжелу стало чуть веселей и он понял. Клэр забежала в комнату Алисы и потом не вышла вдруг она. Жива?.. Нет нет она не может быть жива верно? Энжел стал переживать и хотел зайти в комнату Алисы за Клэр, но ему глаза и несколько ранений не хватило? Через время. Энжел сидел у медсестры потому что нужно было перемотать глаз еще раз. Но вдруг он встал и побежал к комнате Алисы. Он подошёл к ее двери и тяжело вздохнул. -я иду за тобой. Клэр. Зайдя в ее комнату он стал более живым и нечего не видел кроме темноты, потом он увидел глаз .Он испугался и немного вздрогнул. -Слышишь! ВЕРНИ КЛЭР ТВАРЬ!-грозно но боясь крикнул Энжел . Она разозлилась и кинула его. Он резко отпрыгнул , и она кинула в него клэр без сознания и возможно со сломанной рукой . -Беги. Или будет хуже.-сказала девушка(Алиса). Энжел схватил Клэр и побежал из комнаты как только он вышел он уже был снова бумажный но с несколькими порезами а Клэр была со сломанной рукой и сильными порезами. Он аккуратно положил ее на пол . -Клэр! КЛЭР! ПРОШУ ВСТАВАЙ!-чуть ли не плача говорил Энжел. В коридоре столпились ученики и учителя а потом подошла мисс серкл. -Клэр? Что за..-мисс серкл резко потеряла голос. -Энжел ты ходил туда?-спросила мисс серкл. -да простите, но ее надо в медпункт!-кричит Энжел чуть не плача. Энжел побежал неся ее в медпункт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.