ID работы: 14600522

Клэр?

Гет
R
В процессе
37
автор
I_want_olivier0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 130 Отзывы 3 В сборник Скачать

Агрессия Энджела

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Клэр стало лучше но передвигаться она не могла без помощи.Энжел ходил рядом с ней везде даже не смотря на то что у нее есть палка для ходьбы. Но Клэр была благодарна на то что он ей помогает. -Клэр тебе лучше? -спрашивает Энжел -Да мне намного лучше спасибо тебе.-Клэр мило улыбнулась. Энжел покраснел от ее улыбки, ему она очень нравилась но признаться он не мог. -хих. Ээ. Улыбайся почаще тебе это идет! (////)-Энжел сказал это а потом покраснел. У Клэр появился лёгкий румянец ей было приятно это слышать. -вххв спасибочки-сказала Клэр. Они пришли в класс и услышали что кто-то вам кричит. -ХАХАХАХА! ВОТ ТАМ НАША ПАРОЧКА! АХХВХ-крикнул Оливер. Зип и Эдвард посмеялись но когда они его заметили. Они резко перестали смеяться. Оливер продолжал смеяться ему было все равно. Оливер начал подходить к Клэр. Он толкнул Клэр и она упала с недовольным лицом. -ХАХ инвалидка)-посмеялся Оливер. Энжел подошел к Клэр и поднял Клэр на ноги.А потом направился к Оливеру. -слышь ты. Ты тоже скоро инвалидом будешь если еще раз так скажешь.-грозно сказал Энжел. -ой ой боюсь боюсь а ты что угрожаешь?)-смеясь сказал Оливер. Энжел замахнулся на Оливера и начал бить и Оливер тоже его бил. Началась драка. Зип и Эдвард пытались их остановить у них это получалось но не сильно. И потом зашла мисс Блуми. -ТАК! ЭТО ЧТО ЕЩЕ ТАКОЕ?! -Крикнула мисс блуми. После этого они пошли отчитываться у директора. -ты зачем нарываешься м? -говорит Энжел. -аргх. Ты достал уже.-говорит Оливер. Они сидели у медсестры из-за большого количества синяков и ударов. У Энджела были различные синяки а у Оливера текла кровь из носа. После этого они пошли на урок и сидели спокойно не огрызаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.