ID работы: 14600558

Есле бы был другой сюжет...?

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Симпатия

Настройки текста
Примечания:
-Сука, рука сейчас отвалится. Встав произнесла командир команды Джей. Когда Джей встала с кровати она пошла будить остальных демонтажников. -встаем. Сказала грубым голосом Джей. Демонтажник встали и пошли на охоту что добыть хавчик. -ХЭЙ Эн! Демонтажник обернулся и с унылой гримасой подошел к Джей. -Ты что сегодня такой хмурый? в прочем не важно, если сегодня поймаешь меньше 5 Дронов я из тебя яйцо железное сделаю. Эн кивнул головой и полетел вслед за Ви. Командир села за стол и стала попивать масло в кружке которое она оставила вчера. Позже Джей уснула качаясь на стуле. Тем временем Эн с Ви прилетели с охоты. И увидев командира Ви рассмеялась с того что та уснула лицом в кружке. -Крмхв. тихо хрюкнула со смеху Ви и направилась к лестнице на второй этаж капсулы. Эн поёрзал пальцами и подошел к командиру. Сероволосый аккуратно взял на руки, Демонтадницу и полетел на второй этаж капсулы он положил Джей в кровать, и потом лег сам… На утро Джей проснулась и удивилась. «Чт, каким образом я оказалась на кровате? Ви не могла, а Эн уж точно…ладно пофиг» Командир встала с кровати и направилась к Эну который сладко спал. -Эй! Банка с болтами, сколько ты вчера рабочих притащил? Эн сквозь сон пробормотал. -10 Джей удивилась и сначала не поверила, но заглянув в печку увидела что и в правду 10 рабочих… «Так а Ви, она что кого не поймала?» Джей поднявшись на второй этаж капсулы подошла к Ви. -ХЭЙ! хули ты ничего не поймала? -Эн просто всех поймал. Джей ударила Ви и обозвала ее После Джей увидела что Эна нету в кровати, а ей он сильно нужен был для допроса. Джей отправилась на верхушку капсулы и открыв люк увидела как Эн лежит на подушках любуясь на луну. -Эй! болтик. Эн обернулся и показала рукой идти сюда… Джей подошла и села рядом с ним. -Ты молодец. --Спасибо сэр… Просто там была компашка пьяных вот я их и убил. Джей дала лёгкий подзатыльник Эну и сказала. -Так у них же масло не вкусное! Джей усмехнулась. -Ты в последнее время добрая… -Да просто высыпаться стала… Эн улыбнулся. -Да кстати это ты меня перетащил на кровать? Эн отвернул голову и у него появился румянец. -д.да извини… Джей покрылась румянцем и сказала. -Нет все нормально…наоборот спасибо…ко мне такой заботы никто не уделял кроме тессы… Оба они покрылись румянцем и смотря на луну они взялись за руки… Резко между ними прошел ток, они оба быстро отодвинули руки и сидели так пока не настанет рассвет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.