автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последняя ночь. Последняя... Только это было в мыслях собравшихся. На крыше сидели несколько человек на вид лет 20-30. В тишине,но все думали о одном. Эта ночь последняя. Эта была последняя ночь и их дорогой друг Лололошка уезжал учится. Теперь они будут видеть его редко. - на выходных ?- спросил кто-то. Это был Винс. Кейт посмотрела на него и кивнула говоря безмолвное "да". - тогда я буду ездить. Есть на чем даже- оживился бывший наблюдатель осматривая присутствующих как бы думая кто может ещё кроме него. - не заходи слишком далеко. Ещё целая неделя. Может больше - сказала Шерон. - и ездить могут все - добавил Радан выпивая ещё немного. Никому не хотелось спорить. Хотя бы сейчас. Хотя бы не сегодня. Все снова окунулись в тишину которая изредка прерывалась звуками с низу. Но разве сейчас это кого-то волнует ? Это все там. Внизу. А Ло здесь,но скоро его не будет. - Дейв, будем ждать тебя - нарушил молчание Калеб и положил руку на плечо комиссара. Все тоже начали кивать в знак согласия. Их прервал Лололошка - Я уезжаю ненадолго. И мы будем часто видится. Писать буду каждый день. Обещаю. - надеюсь у тебя будет все хорошо - сказала Кейт. Все снова погрузилось в тишину. Но было так уютно и не хотелось никуда уходить. Иногда кто-то прерывал ее говоря напутствие или предложения. Солнце встало. Сколько времени? Часов 7? Чья-то темная фигура появилась у входа на крышу. - Комиссар. Пора. - это был Войд что пришел за Дейвом. - хорошо - ответил тот. Спустя пару напутствий, объятий, пожеланий все разошлись. Эта была их последняя ночь перед долгим расставанием. И не важно как она прошла. Она прошла хорошо. С ними всегда было хорошо. Да, они ещё встретятся,но именно так не будет ещё долго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.