ID работы: 14600577

я буду любить тебя до конца жизни

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
сонхун проснулся он будилиника, было 1 сентября, точно лето закончилось, вот же блин!! сонхун быстро оделся и побежал в школу, подумав "потом поем, иначе сейчас в первый же день учёбы опоздаю, а потом до него дошло, что он ходит не в школу, а на пары, блять он всё забыл, какая нахуй школа, он её два года назад закончил.. он почти дошёл до школы и побежал на пары, было далековато, он еле еле дошёл, и постучался, его не отругали, так как он часто опаздывает, когда он зашёл возле его место был какой-то парень, хм, наверное у них новенький..? сонхун зашёл и сёл на своё место, всё же думаю об этом парне, кто он? почему он упустил такое, ладно на перемене познакомимся.. вот и перемена, сонхун подошёл в джейку, и начал разговор -привет, аэм.. ты новенький? -привет, да я новенький, как тебя зовут? -меня зовут сонхун, а тебя как..? может тебе помочь показать универ..? -меня зовут джеюн, но можно просто джейк!! ох.. ну давай, я не против сонхун показал ему весь универ, и они так устали, они пошли в столовую, чтоб немного поесть, после поразговаривали, было с ним весело!! он такой хороший, милый, дружелюбный, и красивый.. когда он пришёл на пары, он увидел его милые щенячьи глаза, он был таким красивым, он не мог забыть его глаза, с того момента как они только друг друга увидели, сонхун был рад, что встретил его, в этой жизни.. вот перемена и закончилась, всё пошли на пары, сонхун с джейком тоже, они немного опоздали.. когда они пришли на пары, они разговарили на парах, и их никто не замечал, а сонхун смотрел на него, и думал только о нём, его глаза.. его губы, и сам он красивый полностью, он такой милый.. после всех пар, сонхун позвал джейка в кафе, они сидели в кафе, и болтали, после прошли и погулялись по городу, было уже темно, поэтому сонхун предложил отстатся у него дома, так же джейк предложил выпить, сонхун не пьëт, но в честь этого можно и немного выпить.. когда они пришли домой, сонхун стал готовить стаканы для выпивки, и принес закуски, сначало они ещё немного поговорили, и посидели в телефоне, потом начали пить, они так же продолжали разговаривать пока джейк не сказал -т.. тыыовл мни нровиоашся, сонхун.. сонхун немного не понял его слова, а потом понял спустя время, они смотрели на друг друга долго, как сонхун потянулся за поцелуем... они целовались, и задыхались, на улице был лёгкий ветерок.. это был самый лучший день, в его жизни, он будет любить джейка до конца своей жизни, и будет всегда им дорожить..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.