ID работы: 14600590

bicycle

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

school.

Настройки текста
Примечания:
☆ май, 23. уже совсем тепло, можно ходить в футболках и пить холодные газировки. солнце светит и согревает всё и всех вокруг, идеальная пора. старшеклассники не курят, как делали это зимой, а беззаботно гуляют, как и младшенькие. так хорошо, что хочется навсегда остаться в этом моменте и провести весь день на свежем воздухе. тэён бежит со школы, радостный и счастливый, как никогда. он забегает в магазин, покупает бутылку воды и идёт к выходу. бутылка, стоявшая в холодильнике охлаждает руки, и от этого ещё лучше. ли делает глоток и наслаждается, будто у него не было доступа к воде и он впервые сделал глоток. на лице улыбка, способная очаровать каждого прохожего. такая мягкая и приятная, что можно понять, тэён дружелюбный. переписываясь со своими друзьями, парень жадно пьёт, оставляя половину бултыхаться в пластиковой бутылочке. на душе так спокойно, ничего не заботит, только гулять и пить. конец весны ощущается как самый лучший момент в жизни, и это прекрасно. тишину прерывает крик тэна, друга ли. он зовёт юношу погулять вместе с ним и остальными их друзьями, послушать музыку, а потом, сходить к речке, если получится. стоит подождать секунду, тэ уже бежит к площадке, на которой тусуется их компашка. ребята радостно приветствуют его, окружая своими улыбками. тёплые объятия, смех и крики, сливающиеся в один звук, всё это нужно для счастья. разве что-то ещё? — а где ян? - задаёт вопрос ли, допивая воду и поправляя волосы. — он вокруг площадки на велосипеде круги наворачивает, сейчас вон сзади нас едет. - отвечает ему доён. неожиданно раздётся крик лю, который упал с велосипеда. парни подбегают к нему. — блять, угораздило же так навернуться. пиздец, ещё и рубашка теперь грязная. - говорит юноша и аккуратно поднимается, а потом поднимает велосипед. — ян, всё норм? нигде не ушибся? - спрашивает доён. — да не, я в порядке. - улыбается и произносит янян. на руках у него кровятся некоторые царапинки, ведь упал он на асфальт. — а эти не болят? - говорит джонни и надавливает на те самые царапины. лю кривится от боли, потому что тот попал ногтем в место, где шла кровь. — вижу я, что болят. подойди к тэёну, он тебе их пластырями заклеит. - сказал парень. янян покачал головой и двинулся к тэ. юноши переместились на лавочки около площадки и ли достал пару белых пластырей. обрабатывая места кровотечения, тэён заклеивал пластырями каждую царапинку, приговаривая при этом, что надо быть осторожнее. — в следующий раз следи за дорогой, а то вдруг ещё сильнее разодрёшь себе кожу, и что тогда нам делать. - ругает младшего ли. — да понял я, хён. - с улыбкой ответил ян. тэ лишь тихонько смеялся, заканчивая своё дело. через несколько минут, лю снова проезжал круги вокруг площадки, а парни лишь с улыбкой смотрели на него. да, и как так получилось, что тэён влюбился в этого маленького придурка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.