ID работы: 14600620

Они были счастливы

Гет
R
Завершён
3
k-a-l-i-n-a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
- Ян, сфоткаешь нас? - обратилась девушка к своему другу. - Да, конечно. - парень улыбнулся, принимая из рук блондинки телефон. - Спасибо! Девушка встала рядом со своим парнем. На фоне был красивейший фонтан. Пара улыбнулась, смотря в камеру телефона в руках у Розмановски. Парень вздохнул. Он уже час смотрел на фотографию девушки в инсте. Милая пара с яркими и искренними улыбками на фоне фонтана. Кажется, что для этих двоих не существует мира вокруг: есть только они сами. Обидно. Беатрис Новак его подруга детства. Они ходили в одну школу, поступили в один универ, и именно тогда Ян понял, что попал. Попал в сети этой очаровательной блондинки. А что тут сказать — девушка была идеалом многих. Стройная, умная, весёлая, с длинным блондом, большими голубыми глазами с этой очаровательной, хитрой искоркой. Но было одно но. Девушка видела в Яне лишь друга, она была счастлива в своих отношениях, а Розмановски никогда не хотел их рушить. Вот и сидел, часами рассматривая её фотографии. Благо, у него их полно: Трис чрезвычайно любила делать тысячи забавных фото, воруя у друга телефон. Вот и сейчас, зайдя в галерею, парень обнаружил там ещё несколько новых фото — и когда она только успела? Перелистывая одну за другой однотипные фотографии, он вдруг замер. На фото — он клянётся, что никогда бы такого не сохранил — была девушка, его подруга, его Новак, но такой он её еще не видел, да и никто не должен был. На фото девушка была в белье, красивом дорогом белье. - Что за? - парень перешёл в папку от фото. Оказалось, это фото из мессенджера, а значит, ему это кто-то скинул. Ян тут же зашёл в группу их университета. *ахаха, ну Беатрис даёт* *а я всегда знал, что она шлюха* *Денчик молодец* *да вообще красава* *хоть повеселимся* У Яна затряслись руки. - Вот мудак. - выругался парень, набирая подругу. ~ Трис, ты как? ~Я-я в норме. - по голосу девушки было слышно, что она рыдала. ~ Я же знаю, что нет. Ты где сейчас? ~ Я в парке, мы гуляли с Нелей, а тут. - девушка вновь срывалась на плач. ~ Я сейчас буду. Не смотря на отрицания девушки, Ян собрался и поехал в парк. Он спешил изо всех сил. Однако придя в парк, он не нашёл там свою возлюбленную. Она уже была далеко, там, где её не достанет ни один мудак, ни один мужчина, вообще никто. Ян звонил ей, но ответа не последовало. Его посетила страшная мысль. Через пару дней в озере парка обнаружили два тела. Парень и девушка. По данным судмедэкспертов девушка умерла на полчаса раньше. Причина смерти - суицид. Оба прыгнули в воду и не всплыли. Но зато теперь они были вместе, там, где их не найдут, не достанут. Они были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.