ID работы: 14600621

давай попробуем еще раз?

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. Часть 1

Настройки текста
Когда мне было 14, когда моя старшая сестра Мэри поехала в Россию на битву экстрасенсов. Я осталась в Эстонии, вместе с родителями. Через какое то время Мэри забрала меня к себе в Россию. Я пошла в школу, потом в колледж. Со временем я заметила что способности Мэри начали проявляться и во мне. Я решила развить их и самой отправиться на битву. Мне было обидно что Мэри участвовала 3 раза и ни один из них не выиграла. Если я получу руку, то отдам ее Мэри. Также я успела познакомиться с ее мужем Сашей и его младшим братом Олегом. Мы много общались, он был моим лучшим другом, еще в детстве мы пообещали друг другу что когда вырастем, то вместе пойдем на битву. Так оно и получилось. Мы с Олегом приняли участие в 21 сезоне битвы экстрасенсов. Именно там я поняла что никогда не воспринимала Олега просто как «друга», что он всегда был для меня чем то большим. Шепс выиграл, но решил отдать руку мне. Я не тот человек, который станет забирать чужую победу, поэтому мы решили разделить ее. Спустя время я решила признаться Олегу. «-ты мне нравишься-я боялась что на этом наша дружба и закончится. я была права, наша дружба переросла в отношения. -ты мне тоже-олег подошел ближе и нежно обнял меня.» Наши отношения продлились 2 года. Для меня это были лучше 2 года. Все было, можно сказать, идеально, до тех пор пока не начались вечные ссоры… Я и подумать не могла что наше расставание полностью разрушит мою жизнь. Я неделями не выходила из дома, отдалилась от Мэри, даже толком с кровати встать не могла. Конечно со временем стало легче, но ту пустоту, которую оставил после себя Олег нельзя было заделать. Я часто слышала о нем от Саши и Мэри, что только подливало масло в огонь. Ужасно больно было слушать о том, как у него все хорошо, в то время как я каждый день живу мыслью о смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.