ID работы: 14600671

Через тернии к звездам

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

||Pᴇr ᴀsᴩᴇrᴀ ᴀd ᴀsᴛrᴀ

Настройки текста
Примечания:

***

Осень.Дождливая погода,солнце все меньше освещают землю и дни становятся все меньше и меньше.Тоскливая погода,вечные дожди и ощутимый холод.Все люди куда-то спешат по своим делам,торопятся..Но не она.Узи—всегда была не такой как все,странной девушкой,поэтому у нее было очень мало друзей,хотя она не жаловалась..В ее жизни был самый главный человек—Эн.Он был ее поддержкой,опорой,ее миром,ее защитником,парнем и самым лучшим другом.Она его любила и берегла по-своему.Как никто.Никто так не умеет поддерживать,как Узи.Она не такая как все,этим она парню и понравилась.

***

Вскоре девушка подошла к остановке и достала свой телефон,чтобы посмотреть время.Опаздывает.Как всегда.Узи ни капли не была удивлена такому событию.Переменаясь с ноги на ногу она терпеливо ждала его.Совсем скоро,девушка заметила знакомое черное пальто и белую макушку.Это был Эн.Когда парень увидел девушку,он тут же помахал ей рукой и ускорил шаг по направлению к чернике.Не дожидаясь своего Эна,фиолка побежала к нему и с разбегу прыгнула на него,тут же обхватив его торс ногами и зарылась носом в его шею,попутно обнимая его.Эн в свою очередь покрепче схватил девушку за бедра и вдыхая аромат мяты и корицы.Да,так пахла именно его Узи..Парень потрепал фиолетовую голову и нежно опустил девушку на землю,обнимая ее своей рукой.Хихикнув девушка взяла своего парня под руку и повела в неизвестном ему направлении.. —Как прошел твой день?Не скучала без меня?-с ухмылкой поинтересовался блондин. —Еще чего!Делать мне больше нечего-нахмурившись солгала фиолка. —Врать ты так и не научилась,ma chérie-протяжко промолвил высокий парень. —Остань!А ты будто умеешь,а еще я обижусь сейчас.-немного краснея и поставив руки в бока,сказала Узи. —Прости,я не хотел тебя обижать!-смотря на собеседницу щенячьим взглядом протороторил Эн. —А вот я пошутила,я вовсе не обижалась!Повелся?Наивный какой!-рассмеявшись прыснула девушка. —Ах,раз так?Иди сюда тогда!-заливаясь смехов вслед за бунтаркой, сказал парень. Он тут же забрал в плен свою бунтарку и мучая ее объятиями.Бунтарка тихо вскрикнула и пыталась выкрутиться из этакого «плена».Но,к сожалению,силы были не равны..И бунтарка быстро сдалась и просто расслабилась в чужих руках.Медленно солнце уходило за горизонт.Вечерело.Парочка еще немного прогулявшись решила пойти домой.

***

Зайдя домой и раздеваясь,бунтарка тут же побежала в комнату,плюхаясь на диван и укутываясь в мягкий плед. —Замерзла?Уже заметно холоднее.Зима совсем близко..-надевая домашние тапочки и ставя чайник,промолвил Эн. —Немного.Да,я не хочу зиму..Опять холодно и снег!-возмущаясь и всплеснув руками,сказала Узи,покрепче закутываясь в плед. —А как же Рождество?Такой чудесный праздник,когда ты можешь веселиться всю ночь,проводя ее со своими близкими!-трепя свои волосы,сказал парень. —У меня кроме тебя никого нет..-слегка грустно проговорила черника. —Ой..Прости,хотя у меня также.С родными я не общаюсь от слова совсем,но у тебя намного хуже..Прости,что напомнил.-запинаясь и краснея от стыда вымолвил блондин. —Ничего.Я отпустила давно.-выдохнув,промямлила Узи. Тишину прервал небольшой дождик за окном и закипевший чайник.Разливая чай по кружкам,Эн достал из кухонного шкафчика коробку конфет и кладя ее на середину стола. —Угощайся,Узи,я как никто,знаю какая ты сладкоежка.-подперев руками подбородок,он стал наблюдать на краснеющую еще больше девушку,которая нервно брала конфету за конфетой из коробки и запивая чаем. —Не переживай,mon ange-ехидно сказал тот,вгоняя девушку еще сильнее в краску. —Эн!Хватит,я щас умру от стыда!-зло проговорила девушка. —Ты такая милая когда злишься,похоже я влюбился в тебя заново.-засмеявшись и сам немного смущаясь протараторил парень. —Если ты сейчас же не заткнешься,я сама тебя заткну!-вскакивая резко со стула и грозно смотря на своего парня. —Понял,понял,принцесса!-делая вид,что испугался прошептал блондин. —Славно,а теперь ешь.-садясь на место и показывая язык собеседнику,закинула в рот еще одну конфету. Эн сделал вид,что не заметил жеста девушки и стал спокойно есть сладкое,запивая теплым напитком.Хоть он и перестал ее подкалывать,но похоже он правда влюбился заново в фиолку,она была для него самым чудесным человеком и он не мог не любить ее и не делать комплименты.Ведь он безумно любил свою Узи.

***

—Оставайся сегодня у меня,время уже позднее.-предложил паренек. —Хм,думаю неплохая идея.Хорошо.-согласилась девушка —Только где я буду спать?У тебя только одна кровать..-смущаясь прошептала она. —Со мной?Я думаю в этом нет ничего страшного!-сам слегка покрываясь румянцем пролепетал он. —Я..Я даже не знаю..Ладно,но если ты будешь распускать свои руки я их тебе переломаю!-грозно,но не в серьез сказала фиолка. —Юная дама,я же не какой-то извращенец!Я и не собирался!-опять щенячьими глазами посмотрел на Узи. —Я тебе не дама,это раз.А во-вторых,откуда мне знать,что у тебя в голове?-ухмыляясь проговорила фиолетоволосая и села на диван. —Можешь мне верить,я буду просто защищать твой сон! —Давай сейчас ложиться,мне завтра рано вставать,да и тебе тоже.-мягко проговорил Эн. —Хорошо.Но с тебя поцелуй!-хихикнув,промямлила девушка немного краснея. —Хорошо,ma douce.-улыбаясь во все зубы,сказал блондин. —Я сейчас точно обяжусь,mon imbécile.-подмигнув ему и едва ли краснея,сказала фиолка. —О,ты выучила французский?Чудесно,тебе идет этот язык.-обнимая девушку и зарываясь в ее шею,посмеялся Эн. —Спасибо..-обнимая Эна в ответ,сказала девушка.

***

Ночь.Небо давно темное и каждый человек давно спит в своих теплых кроватях..Но не Узи.Ей снится что-то странное,слегка мутное,от чего она метается по кровати и сминая в руках футболку Эна.Водная гладь окутывает ее,забирая в свой плен и не хочет отдавать.Не дает ей выбраться на сушу..Она тонет..Воздуха совсем мало и легкие не выдерживают..Она хочет что-то сказать..позвать Эна на помощь.Но она не может..Не чувствует своего тела..Все ватное,уши будто заткнули ватой..Слезы так и хотят появиться на глазах и на бледном личике девушки.Не получается даже этого.Все что она может это смотреть на поверхность,которую еле видно..И на пузырьки кислорода,которые она же и выпускает..Она умирает?Нет..Она еще так мало пожила..А как же Эн?Ее лучик света,который всегда ее спасает и помогает..Ее спасательный круг.Нет. Она будет бороться ради него.В далеко слышится чей-то голос..Такой нежный,ласковый,требуя всплыть на поверхность..к нему,он ее ждет.Закрывая глаза и тут же широко их распахивая,она тянется всем ватным телом к нежному голосу..

***

Ничего не видно..Все белое и плывет..Эн отчаянно ее зовет,трясет ее ледяное тело.Чувствует тепло..Одеяло?Нет..Это Эн,обнимает ее и что-то нежно шепчет..Пелена медленно пропадает.Кошмар?Скорее всего..Неважно.Главное,что он тут.Обнимает ее,мягко касается волос,нежно произносит несколько раз ее имя..Проводит ласково по ее фиолетовым волосам,прижимая еще ближе,хотя уже некуда..Она рада.Она плачет.Слезы радости..Она рада,что он рядом,он ее не бросит,не оставит одну вдвоем с кошмарами..Вытащит ее из пелены сна.. —Узи?Узи,ты слышишь?-обеспокоенно произносит парень,прижимая ее ближе и смотря в ее неживые глаза. —Да..Все хорошо.Теперь все хорошо..-надрывно,хрипло и очень тихо говорит она и прижимается к нему,ловя ртом больше воздуха. —Я так переживал!Что с тобой?Ты кричала во сне..-печально проговорил блондин и приглаживая ее растрепанную макушку. —Очередной кошмар..Все хорошо,ты рядом..Это самое главное.-смотря ему в глаза и зарываясь чуть ниже его подбородка тихо промямлила. —Точно все хорошо?Что тебе снилось?-также обеспокоенно говорит Эн,сверля пассию взглядом. —Даа..Ты не оставишь же меня?-игнорируя вопрос своего парня,спросила фиолка. —Ни за что..Ничто не разлучит нас!-уверенно прошептал он,укутывая ее в плед и целую в лоб. —Спасибо..Я очень рада,что ты у меня есть,Эн.-смотря полным любви взглядом,пролепетала Узи. —У тебя проблемы со сном?-переживая спросил тот. —Есть немного..После смерти мамы,один и тот же сон преследует меня..Я в нем тону..Но сегодня я услышала голос во мне..Он звал меня и вытянул на поверхность..А потом я проснулась.-на одном дыхании,она объяснила. —Давай тогда разберемся с этим сном?Маленькими шагами,вместе?-задал вопрос Эн и обнял успокоившую Узи. —Я согласна.Маленькими шажочками..Вместе..-трепетно сказала Узи и обняла парня..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.