ID работы: 14600743

Vampire and Hunter.

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Босс в гневе страшен+укус возле сонной артерии (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Мори быстро хватает руку молодого вампира, его прикосновение нежное и успокаивающее, он не дает Чуе встать, просто не хочет, чтобы тот был слабым. -Нет. Вы этого не заслуживаете, ведь никто не заслуживает боли. Ты не хотел мне ничего говорить, потому что тебе стыдно, ты боишься, что я буду винить тебя за то, что ты попал в руки охотника. Я прав? Чуя медленно кивнул на вопрос своего босса, но не ответил словами. Юный вампир попытался встать, хотя Мори был против, о чем свидетельствуют его действия. -Я в порядке... не тратьте на меня время, босс... -С тобой не все в порядке, посмотри, в каком ты состоянии.. Ты слаб, кожа у тебя бледная, тебе не хватает крови, чтобы восстановить силы. Он продолжает спокойно, его глаза осматривают юного вампира, он сразу понимает, насколько на самом деле слаб Чуя. -Со мной все в порядке... Даже в таком состоянии я могу выполнить некоторые задания... *Вампир щурится, когда перед глазами начинает двоится, но даже это не останавливает Чую и он встает, пытаясь сохранить баланс и делая вид, что с ним все в порядке. -у вас тоже бледная кожа, Босс.. Это нормально для таких людей, как мы... (и не важно, что моя кожа более мертвого цвета, чем у других в колонии. . ) -Тебе нехорошо. Ты не здоров. И я не позволю тебе выполнять задания, когда ты не в порядке. Тебе нужен отдых и кровь. *Мужчина сказал серьезным тоном, затем поднимает запястье и разрезает кожу. -Вот. (Я ненавижу вкус собственной крови, но я должен это сделать..) *Босс смотрит на Чую, ожидая его ответа* Чуя сглотнул, увидев, что делает его босс. Парень почувствовал свежую кровь, но не имел права ее пить. И поэтому юноша достал из кармана валявшийся там бинт и начал перевязывать Мори запястье. Конечно, Чуе явно нужна кровь, но приказ... и верность Боссу и его приказам сохраняется... Парень отвернулся, завязывая бантик на руке Мори-сан. после чего он слегка отошел от Босса* -Вы мне запретили её пить... Я не имею права на это делать Босс... *отпустив взгляд и поджав губу, Чуя одновременно достал пачку таблетки и принял одну на глазах у босса, поскольку он знает о них, сам Босс однажды вручил их мальчику, когда Чуе было еще около 15. -Я знаю, что запретил тебе, но кровь тебе очень нужна, потому что ты слабый.. И ты не сможешь выполнять задания, если останешься таким.. Поэтому я даю ее тебе, с согласия. Почему ты до сих пор отказываешься пить кровь? *Мори-сан смотрит на таблетки* -Что это за таблетки? - спрашивает он, кажется Мужчина не помнит, чтобы давал их Чуе. Чуя смотрит на своего босса, кладя таблетки обратно в карман* – это... те таблетки, которые вы дали мне, Босс... когда мне было 14.. или 15 лет.. Я начал принимать их, когда было 18. Как вы и сказали..Босс.. *понемногу Чуя стал чувствовать себя немного лучше, правда, рана от укуса все еще кровоточит и причиняет боль во всем теле. Почувствовав это все сказанное, Вампир чувствует, насколько сильно зол Мори, и наверняка Босс попытается как-то пригрозить или сказать что-нибудь до боли обидное, как он обычно это делал, добивая эмоциональном и моральном плане* -Ты уже сколько лет все это время носишь с собой таблетки?? *спрашивает Босс строгим голосом, на его лице читается гнев* -Если я не ошибаюсь, прошло семь лет с тех пор, как я дал их тебе..? * продолжает он, а затем тяжело вздыхает.* - Как долго вы принимаете эти таблетки? -к...каждый день, как вы мне и говорили Чуя чувствует напряжение и злость Мори. Но решил промолчать и не показывать эмоций. Отношения между Чуей и Мори довольно опасны: один слабый, другой сильный и готов убить. Даже тот, кого он приютил и стал «родителем» для Юного Вампира. Но Чуя ни разу не почувствовал себя любимым и ценным в колонии, хоть и был самым младшим из всех. каждый раз. И каждый день как День сурка. Ощущение никчемности, ненужности и вообще полной обузы в колонии уже стало чем-то обычным. Утром Мори пьет кровь Чуи, затем Пола. и т. д. в жизни Юного Вампира ничего не меняется. Даже когда Чуя, выходя на прогулку, попал в руки охотника, это единственная возможность для парня хоть как-то проявить свои эмоции, или почувствовать себя хоть немного нужным, в этой жизни.. А не просто как Еда для других , даже у кота Чуи не была такая плохая жизнь, как у парня. -Зачем тебе эти таблетки? Ты уже сейчас чувствуешь слабость.. *твёрдо говорит* —Я не позволю тебе навредить себе этими таблетками. Выкинь их. *Твердо говорит Босс, его тон жесток, а взгляд серьезен и устрашает. Босс сейчас злится и дает понять, что разочарован. но даже охранники вокруг них молчат, они знают, что когда Мори-сан злится, вмешиваться не лучшая идея. -Какая разница, умру я от передозировки или от вас? Я вам все равно не нужен. *Чуя не успевает отреагировать, как Мори-сан резко хватает слабого вампира за горло и поднимает его в воздух.* -б..бо..с..с-*задыхаясь, Чуя попытался ослабить руку Мори, чтобы просто не задохнуться, в уголках глаз появились маленькие слезинки, почти незаметные. *Глаза Мори холодны и пусты, он смотрит на юного вампира холодным взглядом* -Ты думаешь, ты мне не нужен? Я не дам тебе добиться передозировки, и ты не навредишь себе, пока я здесь, понял? Ты принадлежишь мне, даже если ты этого не осознаешь, ты уже стал моим и только моим, поэтому ты не будешь принимать таких глупых решений. Ты меня слышишь? *продолжает, не ослабляя хватки, главарь продолжает смотреть на юного вампира злым взглядом* Находясь на грани потери сознания, Чуя едва произнес "Я в..ва..с..п..оня..лбосс", щурясь от того, что не может получить кислород. и потому, задыхаясь, парень слабеет на глазах. -Я не слышу тебя, когда ты на грани потери сознания. Скажи это еще раз и громче. Я задал тебе вопрос, ответь на него или пострадай от последствий. Твёрдо говорит он, приближается к лицу слабого вампира, его рука всё ещё на шее вампира, он продолжает держать её, но не душит его. Голос у него твердый и серьезный, это как команда, и он не спрашивает, а заставляет юного вампира ответить. Из последних сил Чуя повторил эти слова, подняв глаза на Босса, Чуя пытается прийти в себя. и хотя бы стоять устойчиво, это длилось ещё пару минут, после чего Мори всё же отправил Чую на задание, чтобы тот не попадался ему на глаза -Мне... сейчас убить этого человека?.. *поднимается с пола , Чуя пытается сохранить равновесие и показаться, готовый ко всем этим невзгодам. -Да. Ты все еще слаб, поэтому тебе не следует прилагать много физической энергии. Я хочу, чтобы ты убил цель, не делая каких-либо чрезмерных движений, которые могут тебя утомить. Я думаю, твоей стойки должно быть достаточно, чтобы справиться с ней. Это понятно? *Мужчина смотрит в глаза юному вампиру, ожидая ответа* Парень кивнул, отводя взгляд, он понимает, что вряд ли ему захочется вернуться сюда.. но вряд ли это получится, хотя... может быть, сегодня тот день, когда Чуя останется один? один.. и в последний раз он поговорит с кошачьим надгробием.. Чуя отдал бы сейчас все, лишь бы обнять свою кошку, погладить ее по шерсти.. и посмотреть в ее красивые глаза.. -Я..могу приступить к заданию?... -Да, ты можешь. Но не будьте безрассудны, используйте для выполнения задания свой ствол, вам не нужно тратить энергию. Твоя задача будет выполнена к полуночи, после этого я хочу, чтобы ты вернулся. *главарь бросает на юного вампира взгляд, показывающий, что он недоволен, особенно из-за таблеток, которые молодой вампир принял при нем* отведя глаза, молодой вампир кивнул и направился к выходу, а там и ушел на миссию, прихватив с собой пистолет, который почти всегда использовал вместо клыков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.