ID работы: 14600745

Тактильный голод

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Варя была идеальной. Она всегда и со всеми была серьезной, она всегда знала как решить проблему, она всегда знала что хочет.. Думала что знает. Тактильный голод посетил даже эту, холодную и стойкую девушку. Она думала что ей кажется, думала что это просто не важный момент в ее жизни. Когда ее взгляд находил среди друзей Алену, возлюбленную Варвары, то появлялись мысли которые она считала глупыми. Она хотела что Аленка ее обняла, поцеловала, прижала к себе.. Просто показала ей свою любовь, и когда это желание становилось невыносимым то Варя начинала хмурится, молчать и становится не уверенной. Алена всегда замечала такое поведение своей девушки и вскоре просто, вновь заметив это, подходила и пыталась уделить как можно больше внимание Варе. Вскоре шатенка привыкла и сама просила об этом Алену. Прошло много лет с того момента, когда Варя так скрывала это. Они уже давно были взрослыми, жили в одной квартире и были супругами. Алена работала дома, ей не нужно было рано вставать и бежать на работу как ее любимой, но все же она всегда умудрялась дать Варе каплю любви, перед тем как та уйдет на работу. Обычно всегда любви желала Варя, без нее она словно угасала, но и с ней была самой обычной. Алене хватало того, что вечером ее любимая возвращалась и была рядом, но так было не всегда. В один момент, на работе у Вари начались проблемы. Она часто оставалась на лишний час, а иногда и на больше.. Когда возвращалась то была ужасно уставшей и даже не ужиная уходила спать. Тогда необычное чувство что ранее чувствовала Варя появилась и у рыжей. Ей и так не нравилось то что ее возлюбленная отсутствовала дольше обычного, а нехватка от нее внимания начинало давить заставляя девушку стать молчаливее обычного. Алена всегда радостная и веселая, не может попросту молчать. После долгой задержки на работе выдался день, когда Варя вернулась в обычное время. Спокойно пришла и кажется что все хорошо, Алена вновь получит внимание от Вари и все будет нормально.. Но нет. Алена решила что лучше если Варя пойдет спать сразу и отоспится нормально. После того как Варя вышла из душа и легла в кровать где уже рядом, отвернувшись от нее. Варя была раньше довольно занята и не успевала попросту заметить то что ее супруга слишком много молчит, но когда выдалась свободная минутка она сразу это поняла. Сначало она подумала что Алёна обиделась на нее из за того что ее часто дольше чем обычно нету дома и чтобы удостовериться спросила. -Малышка, я тебя чем то обидела?- прошептала она на ухо рыжой, положив на ее талию руки и так обняв- я сделала что то не так? -Нет..- слышит в ответ шатенка, тихий и грустный голос- спи.. Тебе завтра рано вставать. Что то стало Варе это напоминать. Когда то еще давно она спросила у возлюбленной, как Аленка узнает когда нужна ласка, на что та быстро ответила "Ты всегда становишься хмурой, молчаливой.. И неуверенной, что на тебя не очень возможно". Вот что ей напомнило. Теперь понять что нужно было ее малышке не составило труда. Она еще ближе ее прижала к себе и приблизилось к ее уху, нежно целуя мочку -Ты.. Чего делаешь?- с паузой говорит покрасневшая Аленка, слегка поворачиваясь к Варе, чтобы увидеть ее лицо. -Даже незнаю.- он усмехается- посмотрим фильм? -Тебе же завтра на работу... - Переживу. Иди ко мне- Варя переносит руки на плечи девушки и поворачивает ту к себе- я же знаю, ты хочешь это Шатенка нежно целует в шеку свою супругу, потом нежно поднимает ее личико и переносит поцелуй на губы. Смущённая до предела Алена, понимает что Варя догадалась. -Как ты поняла?.. -Ты слишком молчаливая, это на тебя не похоже- девушка отпускает лицо Аленки, переносит руки на бедра чтобы посадить возлюбленную на себя.- Ну что? Посмотрим фильм?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.