ID работы: 14600767

Пустая голова Фей

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты никогда не была на моей стороне. Обманула меня раз, обмани и дважды. Тоду здорово прилетело. После того, как его извлекли полицейские из зажатых перил — перед его внутренним взором только «Сожжение Лос-Анджелеса» и Фей. Спряталась. Не найти. Сколько можно за ней бегать? У нее ухажеров больше, чем возможно себе представить, хотя бы тот же ковбой Эрл. Гомер, который будто бы впал в кататонию, более другого его расстроил. Фей пользовалась им, Фей все больше издевалась над ним и всячески третировала, пока была возможность, рассказывая между делом о своей мечте-актерстве любому, кто хотел или не хотел ее слушать. Ты моя гибель или мой рай? Как уже приходила ему на ум мысль, в Калифорнию люди приезжают умирать, двигаясь за культами, которые разлагают мысли. Фей будет медленно умирать на работе мисс Дженинг, пока ее красота не свернется как прокисшее молоко. В какой-то миг он еще раз представил ее летящий образ, и ее красота показалась ему ядовитой и тошнотворной. Мало ли девушек с пепельными волосами и бедрами сердечком. Тод хохочет еще громче, потому что с самого начала, когда умер ее отец Гарри, он хотел добиться этой девушки любыми другими средствами, а последние несколько дней желал изнасиловать. Ты никогда не увидишь меня в слезах, Она как странная болезнь, которая парализует мозг. Чем больше ее узнаешь, тем больше безумств роится в душе. Тод задумался над тем, хочет ли он сам умереть или ему все же закончить его картину. Решение плавало на поверхности. И от него не отвертеться. Ему показалось, что он перерос Фей уже давно, а вот в какой именно момент, догадаться сложно. Сейчас просто не время умирать. Глаза жгло. От досады и боли в ноге. Но Тод не позволял себе рыдать от того, что раньше громко смеялся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.