ID работы: 14600775

записи

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12.11.23/20.12.23

Настройки текста
Примечания:
В магазине по ночам совсем мало людей. Но ведь правда, зачем им что-то покупать в чертовые два часа ночи ? А вот Джош покупает две баночки ред булл и продукты, по типу сосисок, хлеба, молока и яиц, хлопьев, потому что холодильник совсем пустой, а есть что-то нужно. Голубо-серая баночка энергетика кажется совсем уж выделяется из этого более менее держащегося на границе приличия набора продуктов, да вот парень с крашеными волосами стоит перед полкой чипсов и выбирает, какие именно хочет. С беконом, с томатом..а может вообще взять доритос или кранчи-читас ? Сонный мозг уже совсем отказывается выбирать, поэтому он берет самую ближнюю опцию и направляется к кассе, за которой стоит всё тот же паренек с ночной смены. Он кажется ещё более уставшим с каждой новой ночи. Он, на бейджике написано чуть криво имя "Тайлер", смотрит куда-то, в лучшем случае в стену, а в худшем вообще в другую галактику, соту, Вселенную или ещё куда, но точно не на кассовый аппарат или подошедшего покупателя. Он бубнит что-то про себя, явно забывший о сне, возможно о еде и реальности, и просто, даже не сканируя продукты, складывает их в бумажный пакет, в который положить ещё грамм сто и он порвется. -простите, кажется вы забыли пробить некоторые из этих продуктов..- напряженно говори парень с пирсингом, смотря на руки касира. -вы кажетесь хорошим человеком, так что это вам. Мне платят слишком мало, чтобы это было большим делом- будто бы выплывая из реальности говорит Тайлер. Он просто чуть рассеянно осматривает стойку и напиток, который он складывает в пакет, а затем устало улыбается Джошу. Он не уверен, помнит ли его кассир, но помнит его, потому что он является постоянным ночным клиентом этого магазинчика, а Тайлер один из немногих сотрудников ночной смены. Джошу остается лишь неловко улыбнуться и пожелать хорошей смены парню, который выглядит ненамного старше или младше самого Джоша и наверняка утром его ждет университет со своими тупняками. 20.12.23 Тайлер всегда был мечтательным ребенком. Легко соскользнуть из реальности за скучным вечерним столом с ужином, когда разговоры такие…будничные. "Передай пожалуйста соль", "Мэдисон, как прошел твой день в школе?", "Как дела с учебой, Зак?", "нормально". Но Тайлер выпадает ещё на этапе молитвы, стоит им взяться за руки или сложить их в молящемся жесте. Стоит им сделать что-то из этого- у Роберта словно переключает рубильник, и открывается люк в другую соту. Ту соту, где он только наблюдатель и слово "сложенная мысль", не существует. Всё мыльное и расплывчатое, как когда жмуришь глаза и всё такое неправильное. За обеденным столом это не является помехой. Как и у себя в комнате, в гостях или во время просмотра фильма по вечерам пятницы в кругу семьи. Это бьет по его отметкам в школе, когда он выпадает на лекции по истории- "там же что-то про наполеона?"- когда он должен по крайней мере для приличия слушать, а он смотрит в окно и учитель строго прочищает в горло и делает замечание за невнимательность. В следующий раз учитель станет неуд в журнал за "неподобающее поведение на уроке" и оставляет сообщение родителям. Вечером он получает новый выговор и строгий взгляд- так всегда было. А на контрольной учитель придирается к каждому знаку припенания и букве- лишь бы занизить оценку. Что уж поделать- это первый год в старшей школе, у учителей пока что складывается плохое впечатление. И конечно же, начинается баскетбольный сезон и учителя сразу же закрывают на него глаз. "Спортсмен, что уж поделать. Ничего в голове кроме спорта нет" и оценки сразу вырастают на один-два заслуженных балла, что были незаслуженно отняты. Они сами строят о нем свои суждения, на которые сам парень не сильно влияет. Это их мировоззрение. Лучше, когда человек узнает тебя раньше, чем успеет сложить нереальную картину. А Тайлер всё ещё витает в облаках и в конце занятий врезается в парня ростом может на пару сантиметров ниже. Сразу же идут извинения с обоих сторон и каждый пытается сказать, что это его вина. И Тайлер замирает, потому что этот парень(как же грубо называть его так, но он правда не знает как его зовут) выглядит слишком круто. У него кудрявые волосы, почти ирокез, глаза как у инопланетянина и завораживающая улыбка. Он выглядит как рокер, в то время как Тайлер выглядит словно мамкин сынок, такой сладкий и молочный. Ему это не нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.