ID работы: 14600795

Новая песня для моей Элизии.

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы: обычный вечер пятницы, все охотники отдыхают, но только не Эден. Она решила сочинить новую песню вместо отдыха, которую собирается посвятить её возлюбленной. Из-за её прекрасного таланта она довольно быстро написала текст и уже придумала мелодию, но тут её прерывает Элизия, которая решила резко ворваться в комнату к темноволосой, от чего та от неожиданности вздрогнула. — Эден! Я так соскучилась по тебе за эту неделю, вся в делах была и только что освободилась! — с наигранной грустью сказала девушка, — Мы с Кевином наконец-то один план закончили, который делали месяц или больше, представляешь?! Элизия подошла к Эден, положив руки на её плечи и посмотрела на листок в её руках: — Да ты не даёшь себе отдыхать, милая! Это текст новой песни или ты решила подредактировать какую-то из старых? А то твой подчерк до ужаса непонятный. — Ах, это… Вообще, это должно было быть сюрпризом, но как я могу врать своей принцессе и не рассказать о том, что её так заинтересовало? — темноволосая похлопала по своим коленям, жестом приглашая розоволосую сесть к себе на колени, что та в свою очередь и сделала, — Я прочитаю всего пару строк, хорошо? — Хорошо! — Ну, тогда слушай, — сделав глоток вина, девушка начала читать, — Ты такая прекрасная, что я не могу оторвать свой взгляд от тебя. Твои изумительные черты лица сводят меня. Я желаю быть вечно с тобой, моя милая, милая Эли. После данных пропетых строк, у Элизии пошли ручьём слезы, а Эден нежно её успокаивала, гладя бедро девушки. — Это так прекрасно, любимая… Я очень сильно тебя люблю! — обняла розоволосая девушка любимую за шею и потянулась с нежным поцелуем к её губам.

***

— Ах, Эден… — издавая стоны, Элизия извивалась на постели в руках темноволосой, что жадно целовала её шею и трогала грудь под футболкой, которую украла сама же девушка у Эден, поэтому она была в два раза больше для неё. — Котёнок, будь тише, ты же не хочешь всех разбудить? А зная Калпаса, то он даже разнести всё может, если его потревожить, — низким голосом от возбуждения произнесла певица. Эден начала через ткань массировать половые губы любимой, затыкая её рот грубым поцелуем. Элизия же хныкала, потому что хотела кричать уже от одних прикосновений через трусы, но не могла. Ощутив, что темноволосая засунула руку под бельё и водила большим пальцем по клитору, а средним ласкала промежность, девушка вцепилась ногтями в её спину. — Эли, милая, я могу войти двумя пальцами? — спросила та, ухмыльнувшись. — Да… Я перед тем, как зайти к тебе в комнату — немного поигралась с собой и более-менее растянула себя, поэтому… — покрывшись румянцем, Элизия не стала договаривать, а Эден от неожиданности расширила глаза, но вновь опять улыбнулась и резко вставила два пальца. Темноволосая наращивала темп, двигала все быстрее и быстрее, а лицом спустилась к клитору и начала его лизать, чтобы увидеть побыстрее лицо Элизии во время оргазма. Девушка уже не сдерживалась и кричала на всю комнату, потому что Эден довела её до пика и розоволосая испачкала пальцы певицы в белой жидкости, закрывая своё лицо руками от смущения. — Хорошая девочка. — произнесла Эден и укрыла девушку одеялом, нежно обнимая ту за талию и слушая тяжелое дыхание. Потом всё вытрут утром, а сейчас отдыхать.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.