ID работы: 14600797

"Путь Сеннин: Судьба Узумаки"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5-Опять первый этап на звание чунина.

Настройки текста
Примечания:
Наруто вместе с Сакурой и Какаши шли в резиденцию Хокаге, чтобы взять миссию. Шизуне хотела дать им миссию ранга D, но все в команде категорически отказались от этого предложения и взяли миссию ранга C. И спустя 3 дня таких миссий Какаши выдал бланки на экзамен на чунина, который проидет в Суне. Наруто был рад такой возможности увидеть Гаару и стать чунинами, а затем и дзюнинами, а на последок даже хокаге. Наруто сразу же взял бланки для участия в экзамене и подписал их. На следующий день Наруто был полностью готов идти в Суну. С ним пошла Какаши, ведь она была его сенсеем и должна была туда пойти. Через день они прибыли в Суну, а Гаара встречал их как друзей. Наруто и Гаара гуляли по Суне и разговаривали, и так прошло два часа. Наруто не забудеть шокированным лицам Темари и Канкуро, когда они увидели его. Это было неудивительно, ведь они помнили его как 12-летнего шкеда, который кричал на все, что можно. А теперь перед ними стоял, как взрослый мужчина. Гаара выделил им двух номер в мотеле и пожелал удачи на экзамене, затем отправился обратно в резиденцию казекаге. Они обосновались в мотеле, у них была однокомнатная комната с двумя раздельными кроватями, которые находились слишком близко друг к другу. При виде этого они очень сильно застеснялись, а лицо Какаши стало как помидор. Они неловко улыбнулись и начали готовиться ко сну. Первой в душ пошла Какаши, и, помывшись, вышла из ванной комнаты. Она пропустила Наруто, спокойно одевшись в спальную одежду, отвернувшись от кровати Наруто хотела заснуть, но из ванны вышел Наруто. Он был завернут в халат до пояса, но верх у него был открыт, и Какаши видела его пресс с шестью кубиками, от чего очень покраснела. Когда Наруто заметил ее реакцию, он усмехнулся и спросил: «Будто ты попала в одну из Ячеек ича ичи?» — спросил Наруто у покрасневшей девушки. После этих слов девушка поняла, что он просто издевается над ней и разозленными глазами повернулась в сторону Узумаки. Но когда взгляд снова устремился вниз, она застеснялась, но не могла отвести взгляд от блондина. Но она всё же отвела взгляд от Наруто и легла спать, предварительно повернувшись спиной к Узумаки. Но она не смогла нормально заснуть, ведь всю ночь она думала, что с ней происходит. А Наруто, переодевшись в спальную одежду, уснул, пристально смотря на спину девушки, к которой он испытывал непонятные вплоть до сегодняшнего дня чувства, которые появились, когда он её встретил. И всю ночь он обсуждал свои чувства к Какаши вместе с Курамой, которая думала, что они оба полудурки, раз не знают своих чувств, которые очевидны абсолютно всем, кроме них. То же самое мнение имел и Гаара, который сразу понял их чувства друг к другу. Поэтому он и выделил этот номер специально, чтобы они поскорее осознали свои чувства друг к другу. Наступило утро, и Наруто вместе с Какаши проснулся и по очереди переоделись и умылись, и Наруто были готовы пойти на первый этап экзамена на чунина, который начнется через 3 часа, а он уже готов, и он посидел и, поговорив немного с Какаши, он выдвинулся на экзамен. наруто подошол к зданию где проводилсья экзамен и когда он вошел в 250 аудиторию где и проводилсья экзамен и по пути он прошел мимо всех людеи которие хотели помешать ему проити в аудиторию, сев за пурту ему положили тесть с 14 вопросами а 15 вопрос будеть усним и подумал что гаара просто скопировал эту идею у канохи когда он сам здовал экзамен, Наруто через 20 минуть написал тесть и тупо отдихал а 15 вопрос был таким «последний вопрос таков вы виберете спасти товарища или грожданского, если товарища то напраго а если гражданского то налево, у вас 5 минуть на подумать» половина оудиторий встали с парт «половина что встала непрошли экзамен прошу вас покинуть оудиторию а все кто невстали прошли» это возмутило выбивших генинов но им нечего было сказать и они ушли с аудиторий «а всех осталних ждет экзаминатор 2 этапа экзамена на чунина завтра на 29 полигоне» и экзаминатор просто исчезь. наруто встал со своего места и пошел обратно в мотел где его поздравила какаши и наруто позвал ее на прогулку та смутилась но согласилось и они пошли прогулятца, они шли по суне рассматривая достопримечательности и красивие пейзажи а вечером наруто предложил сходить в ресторан, какаши смутившись согласилось и они проведя время пошли обратно в мотель приняли душ (отделно не вместье) легли спать. их отношение друг к другу улучшились веть они оба потеряли многих своих близких они будто созданы друг для друга хо этого они пока что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.