ID работы: 14600802

Наушники и книги

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Библиотека. (18+ нет, отвечаю)

Настройки текста
После обеда Зонтик и Вару пошли по своим делам. Варик в библиотеку, а Зонт слушать музыку и сходить с ума (и случайно разносить свою же комнату). Тем временем зелёно-волосый пытался достать книгу с верхней полки (ой, бл, я вспомнила ту часть из прошлой версии этого фанфика). Предательски низкий рост послал лягушонка на все четыре стороны. Очкарик смекнул обратиться к своему меломанчику. Только он проговорил это про себя, как его кто-то сильно так шлёпнул по пятой точки. Вару невольно покраснел и обернулся, думая, что это его голубо-волосый так шлёпнул. Но там оказался Феликс. — Фе- — Хуеликс! Тебе всё равно не привыкать, раз ты с Зонтом ебёшься! — Чего?! Феликс! — Да я знаю, что ты с ним от души блядь трахаешься! — Что ты несёшь?! — Да ладно тебе. Я предлагаю тебе договор. — Я не согласен! — А я ещё ничего не сказал! — Я всё равно не согласен! Фел положил руку на шею Вару. — Меня для начала послушай! — Отпусти! — Тогда отсоси! — Я не буду это делать! — А я тебя и не спрашивал! Зубастик взял Варика за волосы и опустил его голову так, что Зелёно-волосый невольно встал на колени. Затем акула прильнул его лицо к ширинге своих штанов, намекая, чтобы тот взял в рот. — Соси! Лягушонок отвернулся. Он боялся что-то сказать блондину в ответ, ведь тот может воспользоваться. — Соси я сказал! - продолжал командовать Феликс и поворачивать голову Вару лицом к нему. Тот лишь отварачивался и сжимал губы между собой, умоляя, чтоб кто-нибудь зашёл. Да хоть тот же самый Габриэль! Он бы заступился за Варика. Но Гебу незачем ходить в библиотеку. А Зонтик? Он вообще не читает, а если какое-нибудь произведение его и заинтересует, то он слушает аудиокнигу, ведь читать ему лень. Фел продолжал кричать на зелёно-волосого. По щекам лягушонка катились солёные кристаллики. Он находился на грани истерики. Удача улыбнулась Вару. Пик зачем-то позвал валета Черв к себе. — Везёт тебе постоянно! Сучёныш. Перед тем как уйти, блондин ударил валета Пик по плечу. От боли Варик зарыдал ещё больше. Зубастик ушёл. Зелёно-волосый кое-как успокоился и пошёл просить Зонта достать ему книгу. — *Стук* Зонтик, я могу войти? — *Молчание* — Зонтик? Лягушонок приоткрыл дверь. В комнате был голубо-волосый. Он стоял по середине комнаты и держал в руках пушистого кота. Вару подошёл к меломанчику со спины и тихо к нему обратился. Валет Треф вновь не услышал. Варик положил руку на плечо Зонтика. Не ожидав кого-то увидеть за своей спиной, Зонт вздрогнул, уронил котика (кот упал на лапки, не переживайте) и повернулся к зелёно-волосому. Тот тоже испугался от неожиданности. Хотя тут и Матрасик испугался. — Ой, извини! Я не хотел тебя пугать! Прости пожалуйста! В ответ голубо-волосый обнял лягушонка и поцеловал его в лоб. — Ничего страшного. Лягушонок. - спокойно сказал меломанчик. — Всё равно, прости! Вару обнял Зонтика в ответ. Дверь всё это время была открыта. Ну а по "чистой случайности" Феликс проходил рядом. Увидев нашу сладкую парочку он вломился в комнату и стал орать. Варик сразу отстранился от Зонта. Голубо-волосый быстро понял причину и взглянул на орущие чудовище. Заметив осуждающий взгляд, Фел замолк и принял решение свалить куда подальше. Всё же меломана он побаивается. Тот ведь может треснуть не понарошку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.