ID работы: 14600808

жестокий подход.

Слэш
NC-21
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
когда я только устроился физиотерапевтом императора ринга, я даже не мог представить что я буду чувствовать.да он красивый и сильный, но никто не знает каким он становится ночью. он врывается толчками, рывками, кровь брызжет во все щели, разрывая мою промежность.я ору а ты кайфуешь, я терплю, а ты кончаешь.я мычу, умоляя тебя о пащяде, но это к черту не помогло. ты связал мне руки и ноги, во рту кляп. пока ты меня трахаешь-избиваешь, ты бьешь меня в спину, и происходит хруст -МГХ... АА...-ору я во весь голос, а ты стонешь, глубоко кончая меня уже в пятый раз. ты порвал меня полностью. из ануса торчит оторванная кожа, видно мясо. меня трясет от боли,ты делаешь еще пару толчков и кончаешь прямо в кишки.. *** утром я просыпаюсь от кулака в живот, я все еще голый. тело покрыто синяками, ссадинами, спермой и кровью. из промежностьи после удара начинает лить кровь и вытекает сперма. -д.. да.. г.. господин?-хриплым, севшим голосом сказал я -я пошел на тренировку, чтоб когда я пришел все блестело и сверкало. еще приготовь пожрать и сходи в магазин... и еще помой окна везде и балкон. я молча кивнул, на что мне плюнули в лицо. это хороший знак, ему понравился мой ответ. -и еще помойся, отвратительно выглядишь, блевать тянет.-после чего он хлопнул дверью и ушел. после закрытия двери я побежал в ванную, и быстро помылся. после он побежал в кладовку за швабрами и тряпками с средствами. за 2 часа все было чисто,сегодня у дже Гена продленка, тренировка длится вместе с совещанием 3 часа. как раз я успел все, кроме готовки. как только я опомнился я побежал на кухню и быстро приготовил том ям и многое другое что успел. когда я всё приготовил на часах было 13:00, но Джу не было дома. это пошло мне на руку. я полез в аптечку за таблетками. насыпав 2 горсти разных таблеток, я начал их глотать частями, запивая водой.когда я проглотил всё я побежал в комнату и взял ремень. в личной комнате для тренировок я поставил стул и завязал ремень на шее. -хорошая была история, прощай, бабуль и картоха...-он мысленно попрощался с близкими и подвесил ремень к крючку на потолке, когда он был закреплён, он толкнул стул и повесился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.