ID работы: 14600829

Поцелуй на квесте.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория, и знакомство с персонажами.

Настройки текста
Примечания:
Знакомство с персонажами.       Леонид—псевдоним Райм встречается с градусом, веселый, энергичный и смешной. В тайне от всех принимает наркоту. Также ему нравятся такие цвета как— фиолетовый, желтый, черный. Парню 22 года.       Илья—псевдоним Градус встречается с раймом, спокойный, весёлый и красивый. Нравятся цвета как— желтый, голубой, розовый. Парню 24 года.       Ярик—псевдоним Джек, не знаком с компанией градуса. ?????????? ?????????? Парню 25 лет, работает в квесте актёром.       Таисия—псевдоним Юни, нет отношений, веселая, спокойная. Нравится цвета—голубой, белый красный. Девушке 22 года       Виктория—псевдоним Руня, нет отношений, спокойная, дерзкая и шутит только рядом с раймом. Нравятся цвета такие как— цвет блондинистых волос, красный, черный. Девушке 23 года. Предыстория...       7 мая, (2024)-2023 год Был обычный весенный день, все сидели у себя по домам, как вдруг Вика написала в группу друзей. [Группа]       [Таисия, Леонид, Виктория, Илья] Виктория —[привет ребят! У меня появилась идея, как мы можем провести время все вместе.] Илья —[да? Ну и как же?] Викторя —[мы можем сходить на квееест.] Илья —[вау, мне идея нравится, ребят. @Леонид @Таисия а вам как идея?] —————       Монтируя очередное видео Лёня услышал как завибрировал его телефон, он встал с кресла и быстро пошёл к направлению где лежал мобильник. Взяв его парень увидел как его где-то отметили, через 2 минуты прочитав переписку он написал.       ————— Леонид —[да, идея супер! Мне нравится, и я согласен.] Таисия —[я соглашусь с Лёней, мне тоже нравится, и я согласна.] Виктория —[ну тогда договорились! Квест будет проходить в Питере, далековато конечно, особенно для градуса. Но мы подождём и даже поможем!! Так что послезавтра в Питере на улице ****** в 18:35.] Илья —[ух, ну ладно.] Таисия —[океей.] Леонид —[хорошо] *—прости меня я просто.. Не могу так, прости, прости еще раз..* *—ничего, я.. Я понимаю, наверное еще как нибудь.. ВСТРЕТИМСЯ* ... ВСТРЕТИМСЯ. Встретимся.. Встретимся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.