ID работы: 14600881

ܓܟНе идеалܓܟ

Джен
G
Завершён
9
Pilinka mur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эшли давно не верил, что в этом мире еще есть что-то светлое и чистое. Он знал, что найти доброго человека можно, но это так трудно...

ܓܟღღ┅┅┅༻ღ༺┅┅ܓܟღღ

Эшли всегда привлекал к себе людей как противоположного пола, так и своего. Многим очень сложно было устоять перед ним, и он буквально заставлял людей просто терять рассудок своей сексуальной внешностью, женской грациозной походкой, одним взглядом, одной, даже фальшивой, улыбкой, своим сладким, приятным голосом. Его хотели, его жаждали, как огня, его сладостные речи, похожие по вкусу на мед, были нужны многим, и это все несмотря на грубость. А зеленые дерзкие глаза, наполненные серьезностью и неким высокомерием парня были магнитом для других. В них хотели тонуть, в них хотели с упоением смотреть всю ночь до самого рассвета и лишь их хотели любить. Но никто не знал, что они таили в себе, сколько пережитой боли, сколько испытанных обид и надежд, точно так же никто не знал и того, что у него на душе. Многим казалось, что он счастлив и просто веселый, очень дерзкий и горячий, чуткий и добрый падший парень и все у него прекрасно. Но это было не так ... На самом деле Мурка пережил немало горя: потерял родителей, рос в детдоме, пережил предательство, ложь и грубость от всех, кого когда-то любил. И он, бывший алкоголик(не пил 10лет), что с трудом вырвался из этого... Все это оставило большую рану на его сердце, которая уже никогда не заживет... и это все, заставляет быть грубым, уметь защищать себя, не изливать душу всем подряд и остается в памяти, периодически всплывая, делая больно. И вся его игривость, распущенность, лицемерие — это все маска, за которой скрывалась капля его нежности, добро, умение сочувствовать. Он все еще мог любить чистой здоровой любовью, что он иногда показывал. Он мог кому-то помочь просто так, мог быть единственным и верным другом несмотря на все, что пережил, на то, что падший, ведь его сердце не очерствело и он не был озлобленым и жестоким. Просто он перестал доверять другим, видя всю жестокость и несправедливость. А его прозвище "Мурка", тонко говорящее о боли и навеевающее что-то сексуальное, что он получил за свой характер, красоту и привычку носить красивый ободок с кошачьими ушками, работая в стрип клубе, навсегда останется тем, что говорит о нем...

ܓܟღღ┅┅┅༻ღ༺┅┅ܓܟღღ

И несмотря на все, даже на то, что он проститутка, он не опускался, он уважал себя и любил, и был верен лишь одному человеку — своему Корри, своему кареглазому парню, с которым вместе уже 8 лет. В полной мере ему хватало Корри, и никто ему не был нужен. Он не изменял (к клиентам он ничего не чувствовал, и все делал лишь ради денег, и чтобы просто забыться) . Он не идеал, но прекрасен своей чистой душой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.