ID работы: 14600886

Утешение.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энгел сидел в библиотеке в самом тёмном уголке уже идёт урок но ему всё равно,он тихо ранял слезы на пол, он потерял человека которого считал лучшим другом, он не смог спасти Клэр, хотя она совсем недавно перешла в школу, а с ней так сурово поступили, перед глазами промелькает та самая картина, возле двери, в комнату Алисы лежит бездыханное изуродованное тело девушки что любила читать книги, и кормить бездомных кошек. По её кровавому лицу упала последняя слеза. А за всей этой картиной стояли и смеялись, Зип и Оливер эти двое... Из за них Клэр мертва, только потом Оливер увидел как Энгел в слезах убежал в библиотеку. Его внутри терзала совесть, он так сильно обидел человека которого до ужаса любил, только потом он осознал свою ошибку, и побежал искать Энгела, нашёл он его по его всхлипам и заглинув в уголок между стеллажами с книгами, парень увидел Энгела что как котёнок тихо плакал, поджав к себе колени. Услышав шаги приближающиеся в его сторону Энгел увидел Оливера что с сочуствием смотрел на парня подходя все ближе. Энгел не хотел на него кричать, бить, обвинять. Он просто хотел что бы кто то был рядом, Оливер подошёл ближе к парню присев на корточки, осмотрев парня что так сильно любил и так сильно растроил.Оливер без слов взял Энгела на подбородок приподнял его лицо так что бы их взгляды встретились, заплаканные красные глаза, опухшие щеки от слез. Он выглядел прекрасно, у Оливера появился румянец, не став долго ждать рогатый наклонился чуть ближе. Энгел заметно занервничал и хотел было отстраниться,как почуствовал тепло на губах, это был его первый поцелуй с хулиганом которого ненавидел. Такой нежный без пошлости, Энгел положил свои ручки на щеки Оливера отвечая на поцелуй. Через минуту воздух кончился и парни отстранились, Оливер же обнял Энгела крепко прижав к себе, прошептав ему короткое. -прости... Энгел не чего не ответил а лишь сильнее прижался к парню, иногда в плохом всегда можно найти хорошее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.