ID работы: 14600896

je regarde toi

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ton soeur

Настройки текста
Примечания:
йеджи - популярный блогер, который имеет страницу в инстаграме на 6 миллионов подписчиков. у нее много денег, друзей, однако у нее ни разу не было парня, что ее подписчики, почему то, считали странным. в очередной вечер, йеджи сидела и пила кофе, листая свои заметки с идеями для видео. тут ей кто-то позвонил. неизвестрый номер. девушка взяла трубку и сказала. -ало? -... тишина. на той стороне телефона ей никто не ответил, поэтому хван выключила звонок и продолжила искать что-то интересное, что можно снять. через минуту высветилось сообщение. тоже от неизвестного номера. -какой то странный способ спамить... - прошептала йеджи, смотря на сообщение. 21:30.

что?

пользователь добавил вас в черный список.

-понятно. ии... что же в пол десятого? йеджи решила позвонить своей близкой подруге - шин юне. они друзья с детства, при чем друзья очень близкие. -ало, юн? -мм? - послышалось с той стороны телефона. -короче, я могу у тебя переночевать? -конечно, а что случилось? -потом расскажу, приду к тебе через 10 минут. йеджи закончила звонок и начала собирать вещи. к счастью, завтра ей не надо никуда идти, так что она может спокойно переночевать у юны. как хван и сказала, она оказалась около дома подруги уже через 10 минут. -заходи! - сказала шин с улыбкой, открыв дверь. -приветик, как у тебя дела? - спросила йеджи. -да так, сестра в последнее время пропадает из дома, мне пришлось ночевать у черен пару дней, я вообще не умею готовить, а она делает очень вкусную еду. кстати, ты пробовала ее выпечку? ее кексики потрясающие! у меня вроде остался еще один.. идем на кухню, ставь чайник и выбирай любой чай. девочки пошли на кухню. это быда просторная комната, в которой стоял обеденный стол, холодильник, плита, духовка и различные ящички для еды или фольги, пергамента и тому подобное. -вот, есть два кексика! - радостно сказала юна, отходя от холодильника. - они правда холодные, но впринципе можешь погреть, если надо. дай чайник, я налью воды. через пару минут кухню заполнили запахи зеленого чая и шоколадного кекса. девочки болтали о том, что произошло за неделю, во время которой они ни разу не виделись. тут йе посмотрела на часы. -ой, 21:28! -что такое? - испуганно спросила юна. -иди сюда. - прошептала йеджи. юна поставила чашечку с чаем на блюдце и медленно подошла к старшей. -вот, читай. - сказала йеджи, протягивая юне свой телефон. -что читать? тут два сообщения. -ну ты видешь, что он написал: 21:30. сейчас 21:29, значит он должен написать мне сейчас. и она была права - как только время поменялось на 21:30, ей на телефон пришел ряд жутких сообщений, по типу "я знаю, где ты живешь", "я тебя убью", "я вырежу всю твою семью и друзей" и так далее. -капец.. - прошептала юна. -ну не знаю, похож на очередного хейтера, мне много такого пишут. -да? именно сообщения с угрозами? -ну да, обещали задеанонить, убить меня, скидывали мои данные... ну а так, это все - пустые угрозы, я в этом уже давно убедилась. -мм, буду надеяться на это. не хочу, чтоб меня зарезали из-за того, что ты у меня ночуешь.. -юна!! - воскликнула йеджи. -я же шучу! девочки направились в спальню, пока йеджи была в душе, ей на телефон пришло 2 сообщения. юна взяла ее телефон, чтобы посмотреть сообщения, после чего крикнула. -йеджии, это пипец.. -что там? -выйдешь из душа, сама посмотришь. хван быстро выбежала из душа в одном халате. она схватила телефон и посмотрела сообщение. фото интересно, сможет ли он порезать тебя, хван йеджи?) -чего? - тихо сказала йе, после чего написала незнакомцу тот же вопрос. ответа не последовало... девочки легли спать. утром юна разбудила йеджи со словами. -он опять тебе какую-то хрень написал.. -да боже... - прошептала йеджи потягиваясь и потирая глаза. - дай телефон.. юна протянула телефон хван. на нем высветилось сообщение. я убью и тебя, и твою подругу. -емае, зачем он это пишет, я же не боюсь такого... -а я боюсь, не забывай, ты в моем доме. так что я тоже в опасности. тут в дверь постучали. юна побежала отвкрыть дверь, и тут она завизжала. -кто там? - спросила йеджи. -рюджиин! - крикнула ей юна из прихожей хван направилась к подруге. -привет, я хван йеджи, а ты, я так понимаю, шин рюджи? -да... а ты случайно не тот блогер? - рюджин достала телефон и начала листать галерею. -да, я. - с улыбкой ответила йеджи, когда рю ей показала фото. -я твоя фанатка! -спасибо, очень приятно! девочки пошли на кухню, чтоб "отпраздновать" их знакомство. у девушек оказалось много общего - они обе хорошо танцевали, пели и любили спать. на этой почве они и выстроили дружеские отношения. -рю, иди сюда! -что там? -мне какой-то человек написывает странные сообщения.. -чего?.. - спросила рюджин. йеджи протянула подруге телефон с открытым диалогом. -капец... - прошептала рю. -я не очень боюсь подобных угроз, но это меня напрягает. тут йе начала пристально смотреть на руки рюджин. -дай телефон... - прошептала йеджи. -бери. - шин протянула подруге вещь. йеджи открыла фотографию с ножом, еще раз посмотрела на руки рюджин, а потом на фото. она выключила телефон с мыслью "это не может быть она..." -что такое? - обеспокоенно спросила шин. -ничего. - сказала йеджи с глупой улыбкой на лице. - у тебя просто ногти красивые. -спасибо. - смущенно ответила рю, смотрев в пол. - йе, мне надо идти... -хорошо, пока! рюджин быстро собралась, и когда она была у двери, она крикнула. -пока юна, пока йеджи! может приду завтра-послезавтра! -рюю... - подбежала к сестре грустная юна. - опять ты уходишь.. ты хоть звони, а! -хорошо, целую. - с улыбкой ответила ей рюджин, после чего йеджи, сидевшая на кухне, услышала громкий звук - дверь захлопнулась. вот они с юной опять одни. -юн, иди сюда! - позвала подругу йеджи. -иду. - ответила ей младшая поднимаясь по лестнице. -смотри, не узнаешь? - йе протянула телефон с фоткой ножа подруге. -неа, а что? - в недоумении спросила юна. -ногти. шин удивленно вздохнула и закрыла лицо руками, после чего осмотрела комнату, наклонилась к йеджи, и посмотрев в ее глаза прошептала. -ты думаешь это она? -вероятно. может, я ошибаюсь, но маникюр уж слишком похож. уже вечером йеджи на телефон пришло сообщение. йе, не хочешь ко мне придти?

это кто?

рюджин)

аа, поняла

хорошо, приду

только кинь адрес

пока йеджи ждала ответа, она собирала все необходимое - одежду, зубная щетка, расческа, косметика, кошелек. когда йе взяла телефон, она почувствовала, что он вибрирует. она посмотрела на загоревшийся экран, на котором высветилось сообщение с адресом. через пару минут хван уже была в прихожей. -йеджи, если будут проблемы - звони мне! я так беспокоюсь за тебя после тех сообщений... - пробормотала юна, смотря на медленно закрывающуюся дверь.

* * *

йеджи приехала на указанный адрес - это был огромный дом и, по всей видимости, рю жила в нем одна. йеджи постучала в дверь, после чего услышала шарканье за дверью, которую открыла рюджин, обетая в черные шорты и белую футболку с надписью "wish you me hapiness" -ой, йеджи, я не ждала тебя прямо сейчас, я думала ты позже придешь... посиди пока что в прихожей, я немного приберусь... йе вздохнула, после чего сказала. -слушай, тут таак холодно, можно на кухню? - театрально-жалобным голосом сказала хван. -ладно, сейчас. - ответила ей рюджин, убежав на кухню. йеджи ухмыльнулась и поспешила за подругой. -да не, вроде чисто, прибираться не надо. - сказала хван, осматривая комнату. -мм... да... - по какой-то причине обесспокоенно сказала рюджин, смотря в пол. -это... я тебе принесла тортик, я пока что его порежу, а ты чайник поставь, ладно? - дружелюбно прошептала йеджи. -давай лучше я! - чуть ли не крикнула рюджин вырывая торт из рук йе. -нет. я порежу, я же его принесла! - воскликнула хван забрав торт обратно. она подошла к ящику с кухонными пренадлежностями, где сверху лежал до боли знакомый нож. коричневая деревянная ручка с какой-то надписью на китайском. -этот можно? - спросила йеджи, подняв нож. -д..да. - со страхом в глазах ответила ей рюджин. пока старшая резала торт, она пыталась вспомнить, где же она видела этот нож. уже кладя его в раковину, ее вдруг осенило. незнакомец... фотка... ногти... контраст между лиловыми ногтями и темной, чуть красной, деревянной ручке ножа, на которой лежали аккуратные, элегантные тонкие пальцы. -я все! - с наигранной улыбкой сказала йеджи. -ага, ты какой чай будешь? - тихо спросила рюджин. -мм.. давай ромашку. через минуту рю принесла две кружки с чаем и поставила их на стол.

* * *

после чаепития, которое, к слову, продлилось недолго, йеджи вернулась к юне. -это пипец. - крикнула хван, после того, как захлопнула дверь в дом подруги. -а я только хотела спросить как все прошло. - чуть грустно сказала юна, спускаясь по лестнице. - а что не так? -это она... - еле слышно прошептала йеджи. -она сообщения присылала?? - встревоженно воскликнула юна, широко раскрыв свои глаза. -ага... у нее дома совершенно такой же нож.. -совпадение?.. -не думаю. и ногти, и нож одинаковые... слишком подозрительно. -ладно, иди уже спать. - тихо сказала юна, похлопав йеджи по плечу. девочки молча направились в спальню и легли спать. * * * ночью телефон йе разрывался от сообщений. она, с трудом открыв глаза, взяла телефон и сразу жу понизила яркость, но глаза все равно долго привыкали. кто-то спамил ей не только в дерект, но и в другие социальные сети. она зашла посмотреть что же пишут, после чего крикнула. -чего?!?! -что случилось? - испуганно спросила только что проснувшаяся юна. йеджи дрожащими руками протянула телефон. текст казался размытым, из-за того, что телефон дрожал. в итоге юна не выдержала и взяла телефон из рук, скулящей от страха, йеджи. -о боже... - сказала юна, увидев сообщения от фанатов подруги. "йеджи, тебя задеанонили!" "хван йеджи, кто-то слил твой адрес!" "любимая йе, только не бойся, мы уже отправили жалобы на аккаунт, который задеанонил тебя!" "о боже, ты это видела? *ссылка на пост*" юна попыталась нажать на ссылку, однако выскочило сообщение, что эта ссылка недействительна. -и правда удалили сообщение. и тот аккаунт тоже... -да, но больше миллиона человек увидело этот пост... - дрожащим голосом сказала йеджи, чуть ли не плача. -у тебя слишком понимающие и добрые фанаты, чтобы допустить того, чтоб тебя сталкерили. они ради тебе отправили кучу жалоб! -да, но есть же и хейтеры, которые воспользуются этим. юна вздохнула. у нее закончились идею на счет того, как же ей успокоить подругу, поэтому она лишь погладила ту по голове, и через минут 10 радостно отметила, что йеджи уже спит.

* * *

утром девочки проснулись от звонка в дверь. -юна, открой. я так опухла после вчерашних слез, не хочу чтоб меня так кто-то видел.. - крикнула йеджи из ванной. -цц, ладно. - ответила ей шин, закатывая глаза. когда послышался щелчок замка, а после и звук открытия двери, хван уловила знакомый голос. -рюджин, это ты? - громко спросила йе. -да, а ты где? я хочу с тобой поговорить. - крикнула ей в ответ рюджин. -ты же знаешь, что вчера было? - шепотом спросила юна. -да, я об этом и хочу поговорить. - ответила шин старшая. йеджи быстро спустилась по лестнице. -о чем поговорить хотела? -о... ну... вчерашнем... - тихо, бещ капли смелости, сказала рю. -ладно, слушаю. - ответила ей старшая, облокотившись об перила. -знай, кто бы это не был, я буду защищать тебя, клянусь. - сказала рюджин, положив руку на сердце. -верю. - с теплой улыбкой ответила йеджи, смотря в пол. сегодня девочки направились в торговый центр, в котором они провели около пяти часов. они громко смеялись, кричали, радовались. под конец дня, когда у них уже закончились силы, и они еле-еле тащили 7 огромных пакетов с одеждой, они направились домой. -наконец-то доехали... я уже тогда у вас переночую, не против? - устало сказала рюджин. -неа, ночуй у меня, можешь в гостинной, можешь у нас с йеджи. - ответила ей сестра. -в гостинной. -хорошо... сколько время? - спросила йеджи сквозь зевок. -двадцать два сорок. - ответила ей юна, аккуратно расставляющая обувь. -ой, я спать тогда. - сказала йеджи. -я тоже. спокойной ночи. - рюджин пошла в комнату. через несколько минут наверх поднялась юна. -йе, ты спишь? - шепотом спросила юна, после чего повторила вопрос еще раз пять, и так не получив ответа, сразу провалилась в сон. -спишь? - тихо сказала йеджи. - видимо да. она тихо поднялась с кровати, надела тапочки и направилась к рюджин. она аккуратно, так, чтобы не разбудить, села на диван рядом с рю и прошептала. -я знаю... тут она дернулась - рюджин повернула голову. -что? - сквозь зевок спросила рюджин, взяв йе за руку. -я знаю... - повторила йеджи, и через недолгую паузу прошептала еще тише. - это была ты. ты мне угрожала, ты слила мои данные, ты была моим сталкером. тишина.

* * *

-ой, привет йеджи! а где рю? - спросила только что проснувшаяся юна. -привет... рюджин... она уехала. - неуверенно ответила йе. -уехала? жаль. - грустно произнесла юна, садясь на стул. - а почему? йеджи не дала ответа. лишь пожала плечами. разговор, произошедший ночью, больше не узнал никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.