ID работы: 14600936

The key of Blood 🗝️۵

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

The key of Blood. 🕊♡

Настройки текста
Примечания:
Прости. Мне страшно. Чувствую, как когти впиваются в спину, углубляются, разрывая последние надежды в сердце. Зловещие тени прыгают из угла в угол из-за огонька свечки посреди мрачной комнаты. В помещении нет ни дверей, ни окон. Выхода нет. Равнодушие. Нет, мне не всё равно. Отчаяние? Всё же, мне наплевать. Наплевать на твои чувства, страдания и боль, которую ты причинил сам себе. Меня не должно волновать твоё состояние. Так почему мне больно? Разве я должна испытывать то же самое, что и ты? — Нет, не должна, — заверяешь в тысячный раз ты. Почему душа терзается, как жертва, которую беспощадно пожирает яростный хищник? Почему? — Я не виноват, что ты неженка. Помещение приобретает красный оттенок. Свечка потухла, вместо неё на меня смотрят алые глаза. Из них вытекает капелька крови. — Ха, я так и думал. — Мужской голос замолкает, словно энергичный танец резко останавливается, а партнёры поспешно расходятся в разные стороны. Но всему предначертано начаться. Ты продолжаешь: — Очередная дешёвка. Вторая капля крови. — Как я мог с тобой связаться? — смеясь, спрашиваешь ты, зная и так мой ответ. Третья капля. — Ну же, скажи что-нибудь. Язык проглотила? Ничтожество. Четвёртая, пятая... Комната почти до потолка заполнена кровью. Я захлёбываюсь в ней, пытаясь хоть как-то выбраться. Всё безуспешно. Единственный источник света — это ты. Тянусь к тебе из последних сил, я скоро потеряю сознание. Ты не протягиваешь руку, чтобы спасти меня. Чувство беспомощности, ненужности, брошенности. Что я сделала не так? — Ты родилась, Блэр. Вот и весь ответ. ... Я нахожусь в пустом храме, вокруг ни единой души. Подхожу к алтарю, на нём уже лежит всё необходимое. Беру острый нож, сразу же проверяю его на руке. Струйка багровой жидкости стекает на пол, попадает на белое платье. Так даже лучше. Справа от меня стоит детская кроватка. Осторожно приближаюсь к ней, как вор, будто в храме кто-то ещё мог быть. Ребёнок. Новорождённый. Он сладко спит, слегка улыбаясь. Я увидела свою первую улыбку. Руки дрожат, колени подкашиваются. Чувствую, что кто-то меня зовёт вдалеке. Обернувшись, я никого не увидела. Поспешно направляю взор на младенца, однако в кровати никого не оказывается. Лежит записка, в которой написано: «Уверена?» Ком в горле. Звон в ушах. Жар. ... Холод. Я вновь стою перед тобой, прекрасно понимаю происходящее. Ты в тысячный раз объясняешь что-то про реликвию, где её можно найти и как я смогу помочь твоей сестре Анне. Обойдётся. Я буду молиться, чтобы вы оба сдохли. О, мой любимый Себастьян, я не повторю своих ошибок. Хватило по горло обещаний, клятв и сладких слов. Ты что-то говорил о любви? Лживый подлец. Умрёшь за меня? Наглое враньё. Мне холодно, но я знаю, что больше тебя я никогда не увижу. Между нами ничего уже не будет. Я надеюсь, что ты потерял ключ к моему сакральному месту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.