ID работы: 14600961

рай за пределами космоса

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

summer

Настройки текста
heaven’s cloud — seventeen Раннее утро, остывший кофе в любимой кружке, рассвет, что виден перед взором, тёплые чувства, сравнимые с облаком любви. Данные мелочи так глубоко отзываются, что позволяют легче дышать. Ли Хваён любила лето, любила атмосферу этой поры, любила пикники и прогулки с друзьями в тёплые дни. Лето заставляло девушку жить, ощущать эмоции и проживать каждую из них. Шестой месяц года у неё ассоциировался с началом чего-то нового, чего-то большего. Мир оживал, внося краски в чувства всего человечества. Июнь значил многое для Ли, ведь именно данный месяц свёл её сердце с другим. Таким же ярким, солнечным и наполненным нежностью. Ким Сону остался без друзей в собственный день рождения, несмотря на боль и обиду, парень с улыбкой поедал торт в полюбившемся парке. В тот день они и познакомились, с ранами на сердце, но с яркой надеждой в глазах. — Снова ты рано, как ты вообще высыпаешься? - подкрадывается к Хваён парень, обнимая её за талию. — Я не высыпаюсь, но летняя утренняя атмосфера меня привлекает чуть больше, чем сон. - в голосе девушки слышится улыбка, оповещающая о хорошем настроении. Пара простояла в таком положении не меньше десяти минут, Ли допивала свой кофе, а Сону наслаждался теплом своей девушки. Сегодня, 24 июня, особенный день для обеих сторон. День рождение Кима и годовщина их знакомства. Изначально парень не хотел, чтобы Хваён тратилась на подарок, ведь её присутствия всегда было достаточно. Девушка сделала вид, что услышала его, но глубоко в себе уже продумывала поздравление. Пока Ким решил ещё самую малость понежиться в постели, Ли набрала короткое сообщение в отдельно-созданную группу. « будьте готовы к 14:00 » • • • — Эй, Ким Сону, хватит валяться, пошли сходим кое-куда. - стянув одеяло с сонного парня, начала ворчать девушка. — Может лучше пролежим весь день в постели? М? - с надеждой протянул Ким, нехотя принимая сидячее положение. — Не дождешься. — Ты жестока. - выдохнул Сону, после чего окончательно поднялся с постели. • • • Яркое тёплое солнце освещало поле колосьев, опаляя землю. Лёгкий ветер колыхал колоски, играясь с ними, задевал волосы, укладывая их так, как сам пожелает, задавал собственное направление и надыхал новыми ощущениями. Ветер - чувство, что заполняет тебя изнутри, что проходит через каждую клеточку и оставляет свой след. — Ты помнишь, что это за место? - интересуется Ли. — Конечно помню, разве я могу забыть? - улыбается Сону, беря девушку под руку и тянет за собой вперёд. Прекрасное место представляло собой не только поле, но и место, где началась новая история для двух определенных частичек этого мира. В прошлом году, именно в данном месте, отношения пары приняли новую форму, с чего и началась новая жизнь. Или же новая жизнь началась в первый день их встречи? Об их отношениях можно говорить различными способами, сравнивать с любыми вещами, но ничто в этом мире никогда полностью не сможет описать всю их глубину. Чувства их как палитра красок, яркая, спонтанная, содержащая смесь цветов, не всегда светлая, ведь без тёмных тонов не обойтись. Вот только и тёмные краски всё ещё вносят свой вклад, отпечатываются как опыт, но лишь больше сближают. — Ты же знаешь, что сегодня не наша годовщина, а день, когда ты спасла меня? - оборачивается к девушке Ким, укладывая свои ладони на её щеки. — Ты не прав, сегодня день, когда мы спасли друг друга. - услышав сию фразу, парень не выдерживает и дарит нежный поцелуй части своего существования. Сминает губы, передавая все эмоции, что таятся внутри. Рассказывает о чувствах, что своим размером сравнимы с вселенной. — Я никогда не смогу передать словами всё, что чувствую к тебе и мне даже грустно от этого. - надувая губы, произносит Сону. — Тебе и не нужно, я знаю это. Я всё ощущаю. • • • Пройдя поле за разговорами, Ли повезла парня в другое место, не рассказывая, что его ждёт и с какой целью они едут. Окна были открыты и пропускали ветер, настроение всё становилось лучше, а приятное чувство прорастало корнями в душе. Чем ближе они подъезжали, тем скорее Ким стал осознавать в какое место ведёт их путь. Парк при набережной города. Сие место содержало множество воспоминаний, что хранились глубоко внутри и грели даже в самые морозные вечера. Место, что пара и их друзья обозначили « своим местом ». — К слову, вы опоздали. - ворчал самый младший, пытаясь состроить серьезное лицо, но улыбка сдавала его с потрохами. — Не наглей, мелкий. У меня так то день рождения. - подкалывал парня Ким. Посмеявшись, ребята провели пару к обустроенному месту, что подготовили специально в честь дня рождения Сону. Огромный расстеленный плед на мягкой траве, разнообразие еды и закусок, вид на реку Хан и огромное прекрасное дерево, что защищало от палящего солнца. Истории и рассказы лились ручьем, смех заполнял ближайшее пространство, единственное, о чем думала компания друзей, это они сами. Думали лишь о последних событиях и последних историях. Дружба сией компании была невероятной и такой тёплой. Случалось и такое, что ребята не общались какое-то время, но позже как начинался разговор, их было не остановить. Друзья не гнались за постоянным вниманием друг друга, они давали отдохнуть каждому от общения, после чего всё снова становилось на свои места. Взаимопонимание, нежность, шутки, доверие — всё это обвивало ветки дружбы, с каждым разом покрывая даже самые тонкие ветви. Ребята, безусловно, порой ссорились, но это лишь давало повод поговорить всей компанией по душам и укрепить связи. Ребята были готовы сражаться друг за друга и так будет вечно. — Ровно два года назад ты отмечал свой день в одиночестве, но сейчас у тебя есть мы. Я тебя никогда не оставлю. - прошептала Хваён так, чтобы услышал только парень. Сону лишь обернулся к ней с нежностью в глазах и сжал руку Ли сильнее, показывая, что и он никогда её не оставит. — И сколько же тебе исполнилось, Ким Сону? - начал самый старший в компании. — Два года. — Почему два? - ребята обернулись на Пака и с интересом ждали ответ. Сону же посмотрел в сторону Хваён, после чего произнес: — Потому что по-настоящему жить я начал, когда встретил её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.